Подскажите пожалуйста, когда подаешь доки на первую туристическую визу, на какой срок открывают?
Подскажите пожалуйста, когда подаешь доки на первую туристическую визу, на какой срок открывают?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
yalo123, а какие вы видите варианты? На 10 лет за красивые глазки? Только однократку.
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто подавался на туризм многократку, как там сейчас варианты со сроками, на 3 и больше выдают чаще?) (три туристические есть, последняя 2хгодичная, и эх, хотелось бы получить на подольше в этот раз). И такой вопрос еще, визы "в стык", сейчас же уже проблем нет, выехал по старой, приехал по новой, без проблем? Спасибо!)
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
VAdim1:maraschino а что раньше были проблемы или что???
все проще, "в стык" никогда не ездила)
Добрый день. Может, кто подскажет. Случайно сказали при записи в визовый центр другую цель. Могут быть проблемы при подаче? Поменять цель они почему-то не могут.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
maraschino:Добрый день, кто подавался на туризм многократку, как там сейчас варианты со сроками, на 3 и больше выдают чаще?)
3 года по тур.визе выдают тем, у кого до этого было 2 года тур. Больше не дают никому.
офлайн
7МетровЖеле
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Открываю первую визу в Польшу. Делаю через визовый центр. В цели поездки по незнанию указал "туризм". Проблема в том, что в пакет документов входит электронный ваучер от отеля. Никак не могу понять, как мне его получить? Ведь насколько я знаю ранее было достаточно просто распечатки с того же букинга и подтверждения о бронировании приходящего на почту. Где мне достать это злополучный ваучер? Заранее спасибо за ответы.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
7МетровЖеле:Открываю первую визу в Польшу. Делаю через визовый центр. В цели поездки по незнанию указал "туризм". Проблема в том, что в пакет документов входит электронный ваучер от отеля. Никак не могу понять, как мне его получить? Ведь насколько я знаю ранее было достаточно просто распечатки с того же букинга и подтверждения о бронировании приходящего на почту. Где мне достать это злополучный ваучер? Заранее спасибо за ответы.
подавайте на закупы , ни каких ваучеров не нужно , а если ваучер вам в турфирму нужно , они вам продать могут
7МетровЖеле:Ведь насколько я знаю ранее было достаточно просто распечатки с того же букинга и подтверждения о бронировании приходящего на почту
Просто распечатки для польской визы не было достаточно никогда. Нужна была оплата.
Электронный ваучер - это некий непонятный термин ВЦ. Вам нужно подтверждение полной оплаты. Например, выписка с вашего счета. Ну и подтверждение бронирования, где указано, что проживание полностью оплачено.
офлайн
DudaMaster
Junior Member
|
|
54 |
7 лет на сайте Город:
|
android8230:отель оплатите? анкету поймаете ? и это все сам сам
И сложно сейчас поймать анкету?
lonely_phantom:3 года по тур.визе выдают тем, у кого до этого было 2 года тур. Больше не дают никому.
И сколько должно быть на карте?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
DudaMaster:android8230:отель оплатите? анкету поймаете ? и это все сам сам
И сложно сейчас поймать анкету?
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
на июль не очень сложно , но потренироваться нужно месяц , быстро через ВЦ
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
DudaMaster:И сколько должно быть на карте?
Столько, сколько и на однократку. Документы едины для любого срока визы. А срок дадут, исходя из визовой истории.
офлайн
DudaMaster
Junior Member
|
|
54 |
7 лет на сайте Город:
|
android8230:на июль не очень сложно , но потренироваться нужно месяц , быстро через ВЦ
Понял, проще в фирму, если так.
lonely_phantom:Столько, сколько и на однократку. Документы едины для любого срока визы. А срок дадут, исходя из визовой истории.
Точно?
Разве сумма не зависит от количества дней пребывания?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
DudaMaster:Разве сумма не зависит от количества дней пребывания?
Откройте шапку ветки ВЦ Польши и не переспрашивайте 20 раз.
Или думаете, у всех консульств одни и те же требования?
Добрый день!Поделитесь опытом.В польском не открывала, только в литовском, потому и возник вопрос.Мама работающая пенсионерка, открывает визу в первый раз в чистый паспорт, понятно, что дадут однократку, но нам надо 18 дней пребывания.Можем ли претендовать?
Kitana1, только если оплатите проживание на эти дни. Или у вас есть гостевое приглашение.
Народ всем привет, может кто сталкивался, последние три года есть три годовые визы польские, но открыты через латвийское консульство. Выезды первые польские остальные сугубо литва. Как считаете есть ли смысл пробовать подавать через минск на 2-х годовую, или открывать через витебск и не рыпаться))))? Спасибо за ответ
офлайн
user_666777666
Senior Member
|
|
2151 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, впервые буду открывать ВИЗУ шенген, может кто то сталкивался?
Собираю документы для туристической визы для своего отца. У меня открыта и действует национальная виза Республики Польша, т.к. у меня КП. В августе, я бы хотел всю семью, включая отца, свозить на отдых в Лебу. Папе 60 лет, карточки банковской нет, счета в банке нет, работы тоже нет. Могу ли я написать для него спонсорское письмо и приложить выписку с моей банковской карты? Справка с моего места работы? Какие документы мне надо приложить? Быть может копию своей визы? Если мы хотим поехать в августе +/- 04.08, когда на сайте могут быть доступны даты на подучу документов в консульство на 20.07? Спасибо.