Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
slon2003, И в ответ на твой вопрос "чек зачем?" несколько форумчан написали ровно тоже самое, что и я - топливо оплачивает фирма, а бухгалтерия требует оригинал чека в бумажном виде.
Вроде ничего сложного для понимания, но ты всё превращаешь в какое то тупое гыгыканье и несёшь околесицу - "слился", "спалился" и прочую хрень.
BotN3601:Могу скинуть тебе цитату им сети:
Жить чужими цитатами, а не своим умом, - это неправильно. ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Octopus_Goat:Скучаете друг без друга, когда разборов нет
Да не, просто увидел чеки и подумал неужели человек так действительно загоняется ради того чтобы кому-то что-то доказать на форуме? Или у него тачка столько жрёт, что надо до обеда три раза на заправку заезжать?
А не пофиг? Попросили доказательства, он предоставил. Даже если с ведром пошел по заправкам, а потом вылил.
3821998:Zioma:3821998:Количество литров делить на количество километров..можно наоборот))
а как узнать количество потраченных литров из указателя уровня топлива?
Так же как количество километров по одометру.
Или тоже : не понятно?
мне непонятно как с помощью указателя уровня топлива можно померять расход бензина с нормальной точностью. Ну хотя бы +-0.1 литр.
Octopus_Goat:BotN3601:Octopus_Goat:Скучаете друг без друга, когда разборов нет
Да не, просто увидел чеки и подумал неужели человек так действительно загоняется ради того чтобы кому-то что-то доказать на форуме? Или у него тачка столько жрёт, что надо до обеда три раза на заправку заезжать?
А не пофиг? Попросили доказательства, он предоставил. Даже если с ведром пошел по заправкам, а потом вылил.
Сначала прочитал как "выПил". ![]()
2014063:Жить чужими цитатами, а не своим умом, - это неправильно.
Когда дело касается законов и НПА ваше выражение не уместно. Они имеют свойство периодически изменяться.
Иногда для того чтобы что-то опровергнуть, проще скинуть один скан, а не задавать лишних вопросов. Берите пример с Антона.
CJK1301:О, тут такая интересная дискуссия насчет идеологически выверенного способа заправки развернулась. Как раз возник насущный вопрос, тут с коллегами спорили, мнения разделились. А вот после заправки, если в туалет захотелось, то как поступить правильно. Сначала помыть руки, а потом нужду справлять или наоборот - сначала нужду, а потом руки мыть. Помогите разобраться.
Помогаю, руки лучше вообще не мыть, чтобы не получилось как
BotN3601:Octopus_Goat:Скучаете друг без друга, когда разборов нет
Да не, просто увидел чеки и подумал неужели человек так действительно загоняется ради того чтобы кому-то что-то доказать на форуме?
Сделать это мне было гораздо проще, чем тебе спровоцировать (как ты сам утверждаешь) ДТП ради того, что бы абсолютно левому водителю доказать, что ты прав, а она нет.
Мои способы самоутверждения гораздо безопаснее (и для меня и для окружающих) твоих.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Помогаю, руки лучше вообще не мыть, чтобы не получилось как
.....
Мужик же был не очень трезвый
Ответил лорду - как отрезал:
"У нас, в России, вашу мать,
На руки принято не $$ать"
2014063:вы как-то тот самый закон упомянуть забыли. Назовите его.
Зачем? Мне хватает цитаты из сети. Если что-то поменяется будет написано по-другому. Если надо будет принципиально, буду искать. Мне сейчас это не надо, поэтому даже пытаться не буду. Не совсем понимаю, что вы от меня хотите?
AntonVict:Мои способы самоутверждения гораздо безопаснее (и для меня и для окружающих) твоих.
Тоже верно, каждый д...т как хочет, спорить не буду.
BotN3601:AntonVict:Мои способы самоутверждения гораздо безопаснее (и для меня и для окружающих) твоих.
Тоже верно, каждый д...т как хочет, спорить не буду.
Плюсом такого метода является хотя бы то, что моя жена не голосит, не вскрикивает от страха, не хватает меня за руку во время поездки в авто и не просит меня успокоиться потому что "Андрей Антон, у нас же дети в машине, что ты творишь, успокойся!!!"
BotN3601:Не совсем понимаю, что вы от меня хотите?
Ничего от вас не хочу, мы просто беседуем. ![]()
BotN3601:Мне хватает цитаты из сети
Интернет - это большая куча мусора.
BotN3601:Мне сейчас это не надо, поэтому даже пытаться не буду.
Правильно. Очень тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (с) ![]()
https://auto.onliner.by/2026/05/07/xochu-peredat-privet-vinovniku ... j-motocikl
— Не увидев повреждений, я оставил визитку. Но раз владелец мне не позвонил, видимо, ее ветром сдуло или кто-то взял и не обратил внимание. Найти владельца на месте мне не удалось.
Ктот врет. что-то не видно что он визитку оставляет
И если бы хотел, то через ГАИ находится владелец без проблем. Можно сказать что он подпер, вызвоните владельца.
slon2003:Ктот врет.
Я как человек которому три раза коцали авто во дворе предлагаю водителя Порше за такое раЗпять.
BotN3601:slon2003:Ктот врет.
Я как человек которому три раза коцали авто во дворе предлагаю водителя Порше за такое раЗпять.
Так а что там за Порше, что и камера заднего вида не работает, и парктроников нет?
BotN3601:slon2003:Ктот врет.
Поддержу... и до слез его...
slon2003:... что-то не видно что он визитку оставляет...
как раз в конце видоса за ней пошёл в машину
А потом поднялся ураганный ветер, который унёс визитку в дальние дали! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
И повреждений изначально не было как верно подметил Поршеист. Но этот ураганный ветер и нанес все эти повреждения, сначала перевернув, а потом поставив мотик на боковую ножку.