Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:3821998:Количество литров делить на количество километров..можно наоборот))
а как узнать количество потраченных литров из указателя уровня топлива?
Слить всё топливо из бака и заливая по 5-10 литров до полного делать соответствующие отметки (удобную шкалу) на указателе уровня топлива (если её нет в желаемом виде изначально).
Zioma:3821998:Количество литров делить на количество километров..можно наоборот))
Никак, заправляешь до отсечки, потом ездишь, пока машина не заглохнет. Количество потраченных литров приблизительно равно объему бака и точно равно количеству заправленного топлива. Ваш Кэп.
AntonVict:Проверил сегодня на трёх заправках разных операторов - печать ставят сразу, возвращаться для постановки печати нет необходимости.
Наименования АЗС? адреса? какое подтверждение твоих слов? показания операторов? аудио/видео доказательства? без этой информации--ты звиздабол-теоретег
А ваще, только ты возбудился на прямой наезд. То есть ты сам себя непосредственно к недоэкспертам в глубине души и причисляешь. Антон-антон, так спалиться...
AntonVict:grohl:А ваще, только ты возбудился на прямой наезд.
И опять ты соврал.
Антон, ты реально такой дудачок, как тут все говорят? Сообщение Марабу--это комплимент моему троллингу, сообщение Гоата--ваще про то, что он чеки не берет по причине "нах он не нужен никогда". Ты реально в своем выдуманном мире живешь? Ну удачи тогда тебе, поправляйся. "Придуманным миром легче управлять"(с)
zukimo:Zioma:3821998:Количество литров делить на количество километров..можно наоборот))
Никак, заправляешь до отсечки, потом ездишь, пока машина не заглохнет. Количество потраченных литров приблизительно равно объему бака и точно равно количеству заправленного топлива. Ваш Кэп.
прекрасный совет. У меня так знакомый один экспериментировал после покупки авто. Машина заглохла, заправил из канистры, машина не завелась, на буксир и на СТО. Там замена бензонасоса.
grohl:какое подтверждение твоих слов? показания операторов? аудио/видео доказательства?
Поскольку ты в подтверждение своей лжи не привёл ни одного из перечисленных тобой доказательств, то получается, что ты:
grohl:звиздабол-теоретег
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Никак, заправляешь до отсечки, потом ездишь, пока машина не заглохнет. Количество потраченных литров приблизительно равно объему бака и точно равно количеству заправленного топлива. Ваш Кэп.
Чаму так жестоко. Заправил до отсечки, сбросил одометр, катаешься километров 100, на заправке заправляешь до отсечки, смотришь сколько влезло, столько и потратил ))
Lisenak1986,
Marabu:всех помощников гоню метлой!
думаю, это единичный случай. не стоит так категорично - это их работа, за это они получают зарплату.
конечно стопро единичный – второго шанса я им не дам!
Octopus_Goat,
zukimo:Никак, заправляешь до отсечки, потом ездишь, пока машина не заглохнет. Количество потраченных литров приблизительно равно объему бака и точно равно количеству заправленного топлива. Ваш Кэп.
Чаму так жестоко. Заправил до отсечки, сбросил одометр, катаешься километров 100, на заправке заправляешь до отсечки, смотришь сколько влезло, столько и потратил ))
бинго!
Только ездить лучше больше/дольше, чем 100 км
И заправляться на одной заправке одним и тем же пистолетом ![]()
grohl,
Антон, ты реально такой дудачок, как тут все говорят?
не все говорят, а все повторяют за ним! ![]()
Человек так лечится по совету мозгоправа 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4370 |
14 лет на сайте Город:
|
grohl:Антон, ты реально такой дудачок, как тут все говорят?
О, да! Удивительно, что с ним еще кто-то вступает в бессмысленный диалог...
Octopus_Goat:Marabu:одним и тем же пистолетом
Одним и тем же заправщиком, на той же колонке.
без шансоф!
zbarabanov:grohl:Антон, ты реально такой дудачок, как тут все говорят?
у нас диспут. кто кого задолбает первым. я уже сдаюсь. ума не приложу, как вы тут, господа, его вывозите...
Marabu:grohl,
не все говорят, а все повторяют за ним!
Человек так лечится по совету мозгоправа
мне кажется, что он пишет какую-то научную работу. Очень длинную и глубокую, и тут проводит опыты-исследования. Работа на какие-то психо-темы. Потому что даже голоса в голове такого эффекта не дают.
grohl:zbarabanov:grohl:Антон, ты реально такой дудачок, как тут все говорят?
у нас диспут. кто кого задолбает первым. я уже сдаюсь. ума не приложу, как вы тут, господа, его вывозите...
Добавлено спустя 1 минута 40 секундMarabu:grohl,
не все говорят, а все повторяют за ним!
Человек так лечится по совету мозгоправамне кажется, что он пишет какую-то научную работу. Очень длинную и глубокую, и тут проводит опыты-исследования. Работа на какие-то психо-темы. Потому что даже голоса в голове такого эффекта не дают.
я утром следующего дня еще вижу, что у них схватка еще и вечером продолжается )))
Lisenak1986:я утром следующего дня еще вижу, что у них схватка еще и вечером продолжается )))
Ну это не схватка, это скорее нападение и насилие со стороны Антона. Согласитесь, на своем поле чудес он супер профи. Просто на голову выше оппонентов, по причине видимо непропорциональной макроцефалии.
grohl:Lisenak1986:я утром следующего дня еще вижу, что у них схватка еще и вечером продолжается )))
Ну это не схватка, это скорее нападение и насилие со стороны Антона. Согласитесь, на своем поле чудес он супер профи. Просто на голову выше оппонентов, по причине видимо непропорциональной макроцефалии.
тут таких и подобных хватает )