Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ililili:HeartBeat:ililili:HeartBeat, алгоритм: вставляете пистолет, идете на кассу, называете колонку, литры. Пробиваете бирульку. Оплачиваете. Выслушиваете вопрос: вам чек нужен? Берете его или не берете. Идете к машине. Нажимаете курок. Заправляетесь. Уезжаете.
Раньше так не работало.
Если не все влезло, какой процесс? Делают возврат и новый чек пробивают?именно, идете обратно в кассу.
Не влезло 3-5 литров после отсечки - покачать машину, и все влезет
Погуглил, могут сразу после оплаты выдывать нефискальные чеки, подтверждающие сколько денег внесено/заблокировано на карте.
За фискальным чеком для бухгалтерии нужно идти после заправки.
ililili,
... или вы все время до отсечки, до миллилитра заправляетесь?...
я да, до отсечки. Всегда. Люблю понимать расход палива ![]()
Но в кассу не хожу – использую приложение...
AntonVict, первый пример что-то похожее не спорю.
Второй про гражданско-правовую ответственность это спорный вопрос, к вине она может и не относится совсем.
Тогда источник первого случая неплохо бы увидеть и самому посмотреть. А то ОАО"А" , ЗАСО"С" какие то, такое я и сам могу в блокноте набрать.
В любом случае я выше оказался прав, такие решения вправе только суд решать и при заключении экспертизы (хотя сеть выдает что и суд не может у нас принимать такие решения) хз.
Marabu:я да, до отсечки. Всегда. Люблю понимать расход палива
Не шибко оно точно показывает.
От самого пистолета зависит, от скорости заправки, которая на нем выставлена. Если курок на середине зажимать, больше влезает.
HeartBeat:Не шибко оно точно показывает.
От самого пистолета зависит, от скорости заправки, которая на нем выставлена
за неимением гербовой пишут на простой
HeartBeat:Если курок на середине зажимать, больше влезает
а если поддомкратить, то ЕЩЁ больше – дарю хинт! 
BotN3601:AntonVict, первый пример что-то похожее не спорю.
Второй про гражданско-правовую ответственность это спорный вопрос, к вине она может и не относится совсем.
Это оба куска текста из одного судебного решения.
В Новополоцке, кстати, ДТП произошло. ![]()
Octopus_Goat:Есть варианты:
1. Вставляешь пистолет берешь с собой побольше воды еды выходишь на кассу просишь полный, но остаешься там, в бинокль смотришь как отщелкнулось просишь сдачу, чек.
2. Находишь подобного страдальца на соседней колонке, договариваешься, он следит за твоим пистолетом, пока ты в пути ты за им, правда, может нае$ть, сам заправиться и свалить.
На Газпромнефти для этого специально обученные работники, которые сами пистолет вставляют и вынимают, когда заправилось.
Из статьи сложилось впечатление, что персонаж решил проверить, а что будет если дурака включить. Надеюсь, никто ему ничего возмещать не будет.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1574 |
10 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:На Газпромнефти для этого специально обученные работники, которые сами пистолет вставляют и вынимают, когда заправилось.
Из статьи сложилось впечатление, что персонаж решил проверить, а что будет если дурака включить. Надеюсь, никто ему ничего возмещать не будет.
Да, в курсе. Если не говоришь литраж, заполняют полный. Хз, что это за жалобщик выполз.
HeartBeat:ililili:AntonVict, еще как
Вам хоть раз давали чек до завершения заправки? Или вы просто думаете, что так работает?
На беларуснефть сразу дают чек, если все не влезло, то дают сдачу и новый чек.
Zioma:HeartBeat:ililili:AntonVict, еще как
Вам хоть раз давали чек до завершения заправки? Или вы просто думаете, что так работает?
На беларуснефть сразу дают чек, если все не влезло, то дают сдачу и новый чек.
И на том что дают сразу скорее всего написано, что он нефискальный. В бухгалтерию такой не сдашь.