Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:Кто виноват?
Ну а если серьезно, во всех ваших примерах оба водителя могут пойти в отказ, тогда суд направит постановление на дополнительную проверку и ГАИ уже может инициировать доп проверку с назначением экспертиз(ы), и по заключению уже определят кто конкретно будет виноват. Там уже могут решать миллиметры и миллисекунды. Инфа от моего адвоката если что.
slon2003:AntonVict:тот, кто проиграл в дискуссии, а признать проигрыш не может.
У тебя все, всегда проигрывают
Да, практически всегда так и есть. Против реальных судебных Решений, приведенных мною в качестве доказательства своей точки зрения, даже самые упертые местные тролли не могут ничего противопоставить.
slon2003:AntonVict:В первый раз для того что б сделать заказ, второй раз, что б забрать чек.
Чек зачем?
Фирма оплачивает топливо, бухгалтерия требует оригинал чека.
AntonVict:slon2003:
AntonVict:
В первый раз для того что б сделать заказ, второй раз, что б забрать чек.Чек зачем?
AntonVict:Давненько я уже не ходил к кассе на заправках
О чем и я неоднократно писал, ты теоретик, опыта мало....
slon2003:AntonVict:slon2003:
AntonVict:
В первый раз для того что б сделать заказ, второй раз, что б забрать чек.Чек зачем?
Давай без демагогии, что не так?
AntonVict:slon2003:AntonVict:slon2003:
AntonVict:
Тут в твоих ответах видно что мало опыта. Если бы ездил чаще, то не задал бы вопрос. Читай еще раз написанное.
AntonVict:Давай без демагогии, что не так?
Речь о заправке до полного бака шла.
То есть платишь с запасом, а второй раз идешь за сдачей.
Может конечно кто-то и за чеками ходит.
HeartBeat:AntonVict:Давай без демагогии, что не так?
Плюс чеки его авто оплачивает бухгалтерия, но он давно на кассу не ходил... 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1573 |
10 лет на сайте Город:
|
Мда нелегко теперь придется водителям. Сначала идешь заказываешь, потом чек забираешь. Километра полтора намотаешь, пока будешь ходить. Помню, даже одному мужику помогал дойти да авто, он возвращался за пивом и кофем.
ililili:AntonVict, еще как
Вам хоть раз давали чек до завершения заправки? Или вы просто думаете, что так работает?
slon2003:AntonVict:slon2003:AntonVict:slon2003:
AntonVict:
. Если бы ездил чаще, то не задал бы вопрос. Читай еще раз написанное.
Ты нормальный?
Это же ты задал мне вопрос "зачем чек?".

slon2003:HeartBeat:AntonVict:Давай без демагогии, что не так?
Может конечно кто-то и за чеками ходит.Плюс чеки его авто оплачивает бухгалтерия, но он давно на кассу не ходил...
С чего ты это взял? ![]()
ililili:HeartBeat, вы прикалываетесь? На а100 съездите.
Я помню, что раньше когда ходил на заправку, чек мне никогда не давали.
Даже по карте просто блокировали сумму, а реальное списание делали уже после завершения заправки.
Сейчас уже давно через приложения плачу, так что могу быть не в курсе.
HeartBeat, алгоритм: вставляете пистолет, идете на кассу, называете колонку, литры. Пробиваете бирульку. Оплачиваете. Выслушиваете вопрос: вам чек нужен? Берете его или не берете. Идете к машине. Нажимаете курок. Заправляетесь. Уезжаете.
А так да, я тоже через Дзякуй в основном заправляюсь.
HeartBeat:ililili:HeartBeat, вы прикалываетесь? На а100 съездите.
Я помню, что раньше когда ходил на заправку, чек мне никогда не давали.
Такая же фигня - "идите заправляйтесь, потом приходите за чеком"
ililili:HeartBeat, алгоритм: вставляете пистолет, идете на кассу, называете колонку, литры. Пробиваете бирульку. Оплачиваете. Выслушиваете вопрос: вам чек нужен? Берете его или не берете. Идете к машине. Нажимаете курок. Заправляетесь. Уезжаете.
Раньше так не работало.
Если не все влезло, какой процесс? Делают возврат и новый чек пробивают?
HeartBeat:ililili:HeartBeat, алгоритм: вставляете пистолет, идете на кассу, называете колонку, литры. Пробиваете бирульку. Оплачиваете. Выслушиваете вопрос: вам чек нужен? Берете его или не берете. Идете к машине. Нажимаете курок. Заправляетесь. Уезжаете.
Раньше так не работало.
Если не все влезло, какой процесс? Делают возврат и новый чек пробивают?
именно, идете обратно в кассу.
Не влезло 3-5 литров после отсечки - покачать машину, и все влезет 
HeartBeat:AntonVict:Давай без демагогии, что не так?
Речь шла о том, зачем дважды ходить к кассе.
Кто-то ходит за сдачей, заправляясь до полного, кто-то ходит за чеком, заправляясь до любого уровня.
AntonVict:Речь шла о том, зачем дважды ходить к кассе.
Говорят пешие прогулки полезны для здоровья.
AntonVict:BotN3601:AntonVict:давай так - я скидываю пример конкретного судебного Решения из которого ясно и однозначно понятно, что "обоюдка" в Беларуси бывает, а ты обязуешься в течение трёх ближайших дней выложить видео со своего регистратора, показывающего выезд тобой за разделительную полосу на 25%, на 50% и движение вплотную к разделительной.
Давай, только это будет не на примере сплошной а прерывистой, разницы думаю нет.
Ок, принимается.

|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1573 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть варианты:
1. Вставляешь пистолет берешь с собой побольше воды еды выходишь на кассу просишь полный, но остаешься там, в бинокль смотришь как отщелкнулось просишь сдачу, чек.
2. Находишь подобного страдальца на соседней колонке, договариваешься, он следит за твоим пистолетом, пока ты в пути ты за им, правда, может нае$ть, сам заправиться и свалить.