Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:и постоянно нарушающего действующие ПДД
Антон, у меня первый регистратор появился в 13 году и все свои интересные случаи, а там были случаи и похлеще этих, я просто заливал на комп. Про сеть как то не думал. Потом в 21 году комп продал вместе с ними. Интересно на сколько страниц у тебя было бы обсуждений, если бы ты их обнаружил, если видео за три года столько страниц бессмысленного слвоболудия заняли? ![]()
BotN3601:что не так
не так, что вы забиваете на то, что должны вы. а вы на дороге тоже кой-чего должны. и не меньше остальных
Octopus_Goat:Зачем тогда устраивать аварийки, фото, запугивание гаишниками,
А кто кого запугивал Гаишниками? Она сразу хотела вызывать их, я ей сказал что не против, ну аварийки, знаки, все по ПДД, темно же всё таки. А если бы я просто уехал, было бы оставление места ДТП. А оно мне надо?
sashokc:что вы забиваете на то,
Я по жизни всегда так со всеми. Абсолютно зеркально отношусь к тем так же как и относятся ко мне, зачем на дороге делать исключения?
AntonVict:BotN3601:бессмысленного слвоболудия
Ты и остальные форумчане очень много полезной информации почерпнули из нашей дискуссии. По изменению твоей риторики это очень хорошо заметно.
... я твои посты перестал читать... смысла минус 0... по этому все что ты пишешь это мусор
сорри
slon2003:AntonVict:BotN3601:бессмысленного слвоболудия
Ты и остальные форумчане очень много полезной информации почерпнули из нашей дискуссии. По изменению твоей риторики это очень хорошо заметно.
... я твои посты перестал читать...
Я не против, они очень сложны для тебя, поэтому пропускай, не напрягайся.
AntonVict:Ты и остальные форумчане очень многое почерпнули из нашей дискуссии.
Ну это вряд-ли
AntonVict:По изменению твоей риторики
А что изменил? Как считал тех кто создаёт АО не выполняя пункты касающиеся приоритета наглецами и кладущими болт на окружающих так и считаю. Про своё видение дурдома на дорогах также. Так что ничего не изменилось.
AntonVict:Я не против, они очень сложны для тебя, поэтому пропускай, не напрягайся.
мне не интересно бред пациента лечащегося самоутверждающегося читать... про врачей ты и не скрываешь, по этому объясняет многие нестыковки. У тебя от настроения и результат зависит... Пользы 0.
BotN3601:зеркально отношусь к тем так же как и относятся ко мне
что плохого вам вделали те, кто ехал за вами, что вы не предприняли ничего, что бы предотвратить ДТП. вы же создали им помеху для движения. хотя могли этого избежать. да, первопричина в тете, но избежать вы могли. и правила вам об этом прямо пишут. но соблюдения правил вы требуете только от остальных, а сами действуете по понятиям.
еще раз повторюсь: фу таким быть.
BotN3601:пункты касающиеся приоритета
других пунктов не знаете? почитайте, может, на досуге книжечку с правилами.
slon2003:AntonVict:Я не против, они очень сложны для тебя, поэтому пропускай, не напрягайся.
У тебя от настроения и результат зависит...
В доказательство своей точки зрения я зачастую привожу судебные решения, благодаря которым ты и остальные узнаЮт для себя много нового.
BotN3601, например, именно благодаря мне и приведённым мною примерам узнал, что и пешехода можно сбить и остаться невиновным, и на красный можно выехать, попасть в ДТП с едущим на зелёный и остаться невиновным.
Про то, что при разборе ЛЮБОГО ДТП на должном уровне именно пункт 87.2 будет иметь приоритет над всеми остальными пунктами, вы тоже узнали благодаря мне и приведённым мною выдержкам из действующего законодательства. 
AntonVict:В доказательство своей точки зрения я зачастую привожу судебные решения,
только тебе говорят что это другая ситуация, и не подходит, но ты же упражняешься в словоблудии и поднятии своего авторитета в глазах врача.
Общайся по нормальному, а не пытайся везде вывернуться... тогда может и будет толк в сообщениях. А так как будто школьник пытается всеми силами понять что происходит и не попадаешь в ситуации.
slon2003:AntonVict:В доказательство своей точки зрения я зачастую привожу судебные решения,
только тебе говорят что это другая ситуация, и не подходит,
И это является подтверждением глупости того, кто такое говорит, и в качестве доказательства я опять же привожу РЕАЛЬНЫЕ примеры из судебной практики.
Если ты этого не в состоянии понять, то лучше не читай и не отвечай на мои комменты (хотя я уверен, что ты читаешь каждый из них, просто ты слабоват в дискуссии и кроме глупого троллинга и дурацкого гыгыканья ничего мне не можешь противопоставить, поэтому ты и перестал влазить в обсуждения).
sashokc:еще раз повторюсь: фу таким быть.
Ну, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне не мешает это нормально жить, поэтому ничего менять в своем поведении не собираюсь это точно.
sashokc:Клюшкин:Zioma:Проще плюнуть на свое преимущество и пропустить дурака.
Тут еще вопрос, дурак ли это или хитрозадый гонщик, который прекрасно знает, что большинство не станет бить свою машину и нажмет тормоз. От того с каждым разом чучело будет ездить и щемиться все наглее и наглее.
а, санитары леса. так?
не хочешь пускать - не пускай, но дтп зачем допускать? тем более, что правила это запрещают. или тут соблюдаем - там не соблюдаем. чем тогда от хитрозадого отличаешься?
Спасибо ему за дтп!)
sashokc:BotN3601:
пункты касающиеся приоритетадругих пунктов не знаете? почитайте, может, на досуге книжечку с правилами.
Расскажите как вы второстепенную дорогу пересекаете?
В два этапа или больше?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1662 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:А кто кого запугивал Гаишниками? Она сразу хотела вызывать их, я ей сказал что не против, ну аварийки, знаки, все по ПДД, темно же всё таки. А если бы я просто уехал, было бы оставление места ДТП. А оно мне надо?
Похоже, любитель склок и проблем на пустом месте. Как то все усложнено, пустая дорога или АС или почти ДТП или ДТП, а там где несущественные царапины, разборки. Бррр. Хотя, для бодрости может и надо что-то такое устраивать периодически.
https://auto.onliner.by/2026/05/06/voditel-sluchajno-zapravil - сейчас из-за одного невнимательного отменят хорошую и удобную практику. и будем бегать в кассу два раза вместо одного.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
926 |
11 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2026/05/06/izbezhal-dtp-s-velosipedistom
На видео показана ситуация: по обочине едет велосипедист, и в какой-то момент у него то ли нога соскочила с педали, то ли мужчина потерял равновесие, но по инерции начал заваливаться на проезжую часть.
По-моему, всё прекрасно видно - просто принял слишком вправо и попал на песчаную обочину. Нафига сочинять предположения? ![]()
Да и разъезжаться синхронно с велосипедистом и встречным автомобилем, как я думаю, не совсем хорошая идея. У нас в Польше в любой забудове может быть велодорожка или обочина асфальтированная, но я всегда при опережении держу боковой интервал и никогда не разъезжаюсь так, как на этом видео. Потому что, увы, в Польше весьма часто в маленьких поселениях могут ехать в дупу пьяные роверисты. Ну, и какую-нибудь случайность тоже никто не отменял.
AntonVict:это является подтверждением глупости того, кто такое говорит, и в качестве доказательства я опять же привожу РЕАЛЬНЫЕ
... ты не в тему заваливаешь РЕАЛЬНЫМИ примерами из судебной практики, подтверждая свою несостоятельность. Вот и все
Zioma:https://auto.onliner.by/2026/05/06/voditel-sluchajno-zapravil - сейчас из-за одного невнимательного отменят хорошую и удобную практику. и будем бегать в кассу два раза вместо одного.
даже если отменят - зачем бегать в кассу два раза?