Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
По итогам разбора этого персонажа можно сделать очевидный вывод, что он косячит на дороге точно так же, как и те, кого он при этом пытается "проучить". ![]()
AntonVict:По итогам разбора этого персонажа можно сделать очевидный вывод, что он косячит на дороге точно так же, как и те, кого он при этом пытается "проучить".
Короче слился как всегда, на вопрос не ответил, доказательств как всегда не привел, значит в очередной раз признаешь что является балаболом обыкновенным.
BotN3601:AntonVict:По итогам разбора этого персонажа можно сделать очевидный вывод, что он косячит на дороге точно так же, как и те, кого он при этом пытается "проучить".
Короче слился как всегда, на вопрос не ответил, доказательств как всегда не привел, значит в очередной раз признаешь что является балаболом обыкновенным.
да тебе сколько не доказывай - ты считаешь, что прав, или переводишь акцент вопроса.
в момент ДТП ты находился на 2х полосах, при этом, имея техническую возможность, не предотвратил ДТП. А сейчас почитай что ты пишешь и как оправдываешься. смешно
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1571 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:И ответь всё таки на вопрос почему баба не вызвала ГАИ, если я виноват в этом ДТП, не уходи от ответа.
Может первое ДТП за 20 лет и не привыкла каждый день в разборах участвовать, легче отвязаться, дать денег, европротокол или еще чего, не все любят в склоках участвовать. Увидела что почти ушел из полосы и ошибочно решила ее занять, но из полосы никто уходить не собирался.
Lisenak1986:да тебе сколько не доказывай - ты считаешь, что прав,
Ни одного доказательства ещё здесь не увидел.
Lisenak1986:что ты пишешь и как оправдываешься
Оправдываюсь в чем?
Lisenak1986:имея техническую возможность, не предотвратил ДТП
То есть ты утверждаешь что в данном ДТП меня признали бы виновным. Тогда такой же вопрос как к Антону почему баба не вызвала ГАИ чтобы меня наказать?
Lisenak1986:в момент ДТП ты находился на 2х полосах, при этом, имея техническую возможность, не предотвратил ДТП
Для этого одной только технической возможности недостаточно. Надо ещё уметь читать и контролировать дорожную обстановку вокруг авто.
А у него с этим беда, он даже элементарнейшую ситуацию в 100 метрах впереди не может проанализировать, а тут впритирку два авто двигались, это вообще для него нереально сложная задача, тут бы с разметкой вовремя разобраться, но даже этого не успел сделать.
Octopus_Goat:Может первое ДТП за 20 лет
Не аргумент, просто поняла, что если приедет ГАИ её сделают виновной так как тупо вьехала в впереди едущий авто при своем перестроении.Всё гораздо проще.
BotN3601:тупо вьехала в впереди едущий авто при своем перестроении
Или ты тупо въехал в параллельно движущийся авто при своём перестроении.
Судя по финальному фото в ролике, ты в момент удара был даже больше в другой полосе, чем она.
AntonVict:тут бы с разметкой вовремя разобраться,
А что с ней разбираться, ехала бы она по своей разметке, я по своей, ДТП не было бы. Тут я ей дал шанс исправиться съехал правее она им не воспользовалась. Итог минус крыло и ремонт за свой счёт, я тут причем?
Не исключено, что она в момент удара была полностью в средней полосе, в отличие от тебя:

AntonVict:Судя по финальному фото в ролике, ты в момент удара был даже больше в другой полосе, чем она.
То есть одновременное перестроение? А что там в ПДД про это написано.
BotN3601:Тут я ей дал шанс исправиться съехал правее
Даже не пытайся оправдаться. Тут всё очевидно. Не было бы других роликов с твоими косяками и попандосами, можно было бы допустить, что ты что-то тут контролировал. Но они ведь есть.
AntonVict:41083
# 6 мая 2026 15:29
Не исключено, что она в момент удара была полностью в средней полосе, в отличие от тебя:
Напиши заявление в ГАИ, пусть меня накажут
BotN3601:AntonVict:Судя по финальному фото в ролике, ты в момент удара был даже больше в другой полосе, чем она.
То есть одновременное перестроение?
Не факт.
Ты ушёл из полосы, она в неё въехала полностью, потом ты начал обратно в неё перестраиваться и въехал в того, кто полностью находился в полосе. Ты виновник ДТП.
BotN3601:AntonVict:41083
# 6 мая 2026 15:29
Напиши заявление в ГАИ, пусть меня накажут
Может тебя и наказали за это ДТП.
AntonVict:Даже не пытайся оправдаться
А я и не оправдываюсь, ты согласился с тем что являешся балаболом. Во всех обсуждаемых случаях я не был бы виновником 100% это факт. Обратное ты не доказал, меня пока всё устраивает. А про мнение остальных я писал уже выше.
AntonVict:Может тебя и наказали за это ДТП.
В смысле? Почему я об этом не знаю?
AntonVict:Не факт.
Ты ушёл из полосы, она в неё въехала полностью, потом ты начал обратно в неё перестраиваться и въехал в того, кто полностью находился в полосе. Ты виновник ДТП.
может все так и было бы, но видео говорит об обратном, можешь сам посмотреть если что оно в свободном доступе
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1571 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Не аргумент, просто поняла, что если приедет ГАИ её сделают виновной так как тупо вьехала в впереди едущий авто при своем перестроении.Всё гораздо проще.
Она нарушила, тут спору нет. Но все твои видео стремные, везде твое поведение выглядит, мягко говоря, странным. Напоминаешь водителя автобуса, этот кажется, https://auto.onliner.by/2014/02/04/dtp-4685, где он был везде прав с кучей ДТП(раз двадцать), пока не лишили прав.
Даже если юридически человек всегда признаётся пострадавшим, высокая частота ДТП указывает на то, что дело именно в его стиле вождения.(с) Братья Черепановы(отец и сын)
BotN3601:Напиши заявление в ГАИ, пусть меня накажут
если не наказали - то все правильно было сделано?
детские отмазки какие то.
а по факту имеем упертого мневседолжны, кладущего болтяру на безопасность дорожного движения.
sashokc:а по факту имеем упертого мневседолжны, кладущего болтяру на безопасность дорожного движения
и постоянно нарушающего действующие ПДД.
Octopus_Goat:высокая частота ДТП
У меня два ДТП за 18 лет ежедневного вождения, частота небольшая, согласись. Если ещё учесть, что после этих ДТП ремонт авто заключался лишь в том чтобы протереть бамер и колесо тряпкой. Так что стиль вождения у меня не странный. Статистику не обманешь
sashokc:мневседолжны
Ещё раз повторюсь - по факту да, они мне все были должны, что не так?
sashokc:отмазки какие то.
Отмазки от чего? Что эти персонажи мне не создавали АО? Так они создавали, опять что не так?
AntonVict:и постоянно нарушающего действующие ПДД
Как и каждый водитель у нас в стране. Скинь мне скан моей цитаты, где я писал что всегда езжу не нарушая ПДД?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1571 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:У меня два ДТП за 18 лет ежедневного вождения, частота небольшая, согласись. Если ещё учесть, что после этих ДТП ремонт авто заключался лишь в том чтобы протереть бамер и колесо тряпкой. Так что стиль вождения у меня не странный. Статистику не обманешь
Зачем тогда устраивать аварийки, фото, запугивание гаишниками, протер тряпкой и едь дальше. По крайней мере я так делал, когда девочка въехала, всучила телефон, уверяла что это в темноте плохо видно, на след. день позвонил, что ничего не надо.