oks_1964:
Способы подмены лампочек "описаны" уже лет много назад. Откровенно говоря, этот способ настолько муторный, что мало кто уже этим занимается. Дешевле новую купить.
И что может быть с лампочками муторного? Гарантия 2 года, например. Покупается раз в полгода одна-вторая-третья.
Вышла та, которая покупалась первой (и у которой уже гарантия истекла) ? Не вопрос, берём чек от другой и говорим, якобы это вот эта сгорела))) Понятно, что товар одной мощности, одного и того же производителя, и коробки внешне не меняются каждые полгода - год ))
Просто если так не доверять покупателям, то..... в торговле вообще нечего делать.
Лично мне, например, не нравится в САНТЕ, когда я на зале взял конфеты на развес, взвесил, пакет на узел завязал, а на кассе, пробивая товар, кидает кассир его на весы, и проверяет, совпадает ли вес на выданной бирке электронных весов, с весом, который видит кассир своими глазами. Понятно, что недоверие по умолчанию....
По-моему, если вы так не доверяете своим покупателям, то и нечего делать самообслуживание. Всё равно кидаете на весы у себя на кассе - ну так тогда и пробивайте сразу. По крайней мере откровенного недоверия не будет бросаться в глаза.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
lonely_phantom:
Вы слишком плохо знаете людей или слишком наивны.
Это вы наивны. Не знаете, что товар идёт с накладными, в которых и номер партии товара идёт. И если там "805" партия, а я "подменил" и принёс на "236", например, то взять меня за зад и приписать мошенничество = раз плюнуть. А знаете, сколько за это дают?)))
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды
PlutOn:
разве что он трижется машинкой, при этом наполовину лысый. Вы хоть раз пробовали мыть голову "хозяйкой"?.. Волосы ж не расчесать вообще
Ну именно хозяйственным не пробовал мыть голову. Но покупал как-то лечебный дегтярный (тоже яд ещё тот)) с какой-то добавкой от перхоти. Не сильно помогло, поэтому кинул дурное. Потом, методом тыка и перебора, понял, что надо различные увлажняющие косметические масла ПОСЛЕ ШАМПУНЕЙ и мытья головы добавлять, вот тогда перхоть почти и исчезла.