Ответить
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 1 августа 2016 13:31
    Чин-Чин:

Купила коммунарковскую "Южную ночь"

блин как вы эту гадость едите не понимаю :D По мне так уже лучше российские "красный октябрь" - москвичка, ротфронт))

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • k_lan Member
    офлайн
    k_lan Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #672243

Написать сообщение

150
    # 1 августа 2016 13:56
    WCF3:

Тутта, из коммунарки для меня только "Столичные" с чаем более-менее можно есть, остальное - редкое д-мо :D
    Не собираюсь больше никогда поддерживать "Коммунарку" , что б они обанкротились, как я их ненавижу :D

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд

Купил таки воду - aquale "Березинская" , доехала до моего евроопта, в принципе по-моему её и покупал, только была другая
    этикетка и название, т.к. изготовлено по заказу ООО "Евроторг", которая производится на ООО "Каскад" г. Борисов.
    Ну в принципе более-менее нормальная вода, накипи не много образовывается, мутности и маслянистых разводов нет как
    у российской.

Еще попробовал мороженое которое дегустировал онлайнер и назвал самым лучшим - Пломбир, Золотая традиция, Тимоша, сначала по вкусу показался не особо сладким, но потом что-то перерос в сладковатый, не нравился мне Тимоша ранее, за слишком смазливый вкус и вафля так себе, так он и остался такой же, в общем на любителя, больше
    покупать не буду.

О, спасибо, что попробовали "Тимошу". Тоже после статьи на онлайнере думала распробовать, теперь интерес пропал)))

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 1 августа 2016 14:18
    WCF3:

фееее ! гадость Как вспомню вкус аж передергивает) Тока колхозник мог такие конфеты придумать

а я их обожаю

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

я покупала этого Тимошу тоже после затеста.

весь пломбир в крупинках, которые чувствуются на языке. подозреваю, что сухое молоко.

вернулась к мороженому от от 2-ого Минского хладокомбината и больше экспериментировать не буду

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 1 августа 2016 15:34
    WCF3:

Блин как вы эту гадость едите не понимаю

Там, где они жили, и такого не было. Вот и вся разгадка.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 1 августа 2016 15:49 Редактировалось WCF3, 3 раз(а).

k_lan, не вы попробуйте может вам понравится, состав-то не плох :) Была жара в ProStore зашел по акции купил, сегодня последний день её, чтобы сэкономить 20-30 копеек )))
    rite4all, ну я по крайней мере помню что было за последние 25 лет :)

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 1 августа 2016 17:38 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    WCF3:

Тутта, из коммунарки для меня только "Столичные" с чаем более-менее можно есть, остальное - редкое д-мо
    Не собираюсь больше никогда поддерживать "Коммунарку" , что б они обанкротились, как я их ненавижу

Мне Столичные редко попадаются в свежем виде. В несвежем их не люблю. Как и Беловежскую пущу.
    Так Вы не тратьте свои силы на ненависть, просто проходите мимо :D

Добавлено спустя 21 минута 48 секунд

qwerty_123:

Тутта:

Почитала состав: все верно, сахар, какао-порошок, какао-тертое, масло какао + эквивалент какао-масла (пальмовое и ши масла).

это была я! :D

вот уроды.. раньше там не было этого эквивалента((( шоколад настоящий был. но суфле там отменное.
    я когда их покупаю, закидываю сразу в морозилку и таскаю по 1 штучке утром с кофе.

после морозилки это суфле вообще супер

Так понимаю,мне повезло купить уже апгрейдовую версию конфет. :D Может, их вообще 2 варианта? "Мои" такие, как на сайте.

Но суфле мне в них тоже очень понравилось.
    ЗЫ: на сайте состав не указан. Но, к чести производителя, он указан на оберте конфет.

ПЫСЫ ПЫСЫ: Поискала в "тырнете". На Айрекомменде девушка в июле 2013-го уже писала о наличии в составе эквивалента какао-масла. Видимо, все-таки заменители давно в глазурь этих конфет добавляют.

WCF3:

qwerty_123:

красный грильяж еще и большой грильяж (клюква, яблоко, клубника, малышок)

фееее ! гадость :D Как вспомню вкус аж передергивает) Тока колхозник мог такие конфеты придумать :)

А мне они тоже нравятся :-? . Начинка, кстати, вполне классическая: джем+орехи. И в наших, и в зарубежных рецептах выпечки такие сочетания нормальны. Видимо, все они тоже колхозники. :D

rite4all:

WCF3:

А сами Вы, Ваше высочество, конечно, родились и выросли в Букингемском дворце. :D И привыкли к трюфелям, икре и омарам. :lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 1 августа 2016 20:58
    rite4all:

WCF3:

гурмэ собрались :lol:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 1 августа 2016 21:08
    k_lan:

О, спасибо, что попробовали "Тимошу". Тоже после статьи на онлайнере думала распробовать, теперь интерес пропал)))

А мне понравился Тимошка. Правда, на вкус шоколадный пломбир от медведика вкусней обычного. Никаких крупинок не замечено. И родные топчут на-ура. Нашёл его только в просторе, а так беру от 2-го хладокомбината обычно.

Акуна матата
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 августа 2016 21:16

Обожаю Птицу дивную, а также сливочные батончики от Красного октября. Намного вкуснее нашей Коммунарки.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 2 августа 2016 00:01
    Полиниатор:

Обожаю Птицу дивную, а также сливочные батончики от Красного октября. Намного вкуснее нашей Коммунарки.

Поддержу "Птицу Дивную". Действительно вкусные. И еще "Трюфель" от Красного Октября. Шикарные конфеты.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 2 августа 2016 00:09

Ну а РотФронт давно пробовали?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 2 августа 2016 08:53

Стесняюсь спросить, а какие из вышеперечисленных конфет без растительных жиров и заменителя какао-масла?

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3970

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3970
    # 2 августа 2016 09:26

Может кто пробовал виталюровские торты Вирчелли и Прагу? На акции они около 48 5000 и 41 500 за кг. Соблазнительная цена.

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 2 августа 2016 09:36
    WCF3:

, ну я
    по крайней мере помню что было за последние 25 лет :)

Я тоже амнезией не страдаю. Накушалась разных конфет, благо родственники жили по всему Союзу и были не жадные.
    Южная ночь раньше была вкусной. Видимо, с заменой собственника произошли и замены в рецептурном составе.

На аватарке Petra Nemcova
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 2 августа 2016 10:07 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    bonphil:

Полиниатор:

Поддержу "Птицу Дивную". Действительно вкусные. И еще "Трюфель" от Красного Октября. Шикарные конфеты.

С полгода назад родственники привозили из России шоколад Красного октября, Бабаевского и РотФронта. Я специально попросила, чтобы привезли шоколад и конфеты еще советских названий. Достались:
    шоколад Аленка, Слава, Красный Октябрь 80%, три Бабаевских: какой-то из темных сортов, один с кунжутом и еще с карамелизированным миндалем;
    конфеты КараКум, Маска, Птичье молоко (точно помню, что Ротфронт), Осенний вальс.
    Это то, очто запомнила. Были еще какие-то "несоветские", но уже названий не помню. Теперь сожалею, что не оставила обертки. Но точно помню, что в составе шоколада растительных эквивалентов не было.
    Из всего этого понравились шоколадки Красный октябрь (но все-же двойственное впечатление, какой-то чересчур кисловатый привкус) и все Бабаевские. Слава тоже, в принципе, вкусная, но чуть "пластиковая".
    Конфеты с ярко выраженным ароматом. Но... осталось впечатление, что аромат чересчур яркий, подозреваю, это не за счет шоколада, а за счет избытка ароматизаторов. Больше всего понравились Осенний вальс.
    Остальные конфеты с "несоветскими" названиями, очень ароматные, вполне вкусные, но, как мне показалось, опять-таки благодаря обилию ароматизаторов. И шоколадная глазурь, по-моему, с добавкой растительных заменителей.

К сожалению, состава ни на что не нашла. Нет его у них на сайте. :-?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

bonphil:

Вкус - понятие субъективное. Я еще и на состав внимание обращаю. Зачастую самые вкусные конфеты - не самые натуральные, а самые ароматизированные и сладкие. Увы, но многие даже вкусу натуральных ягод и фруктов предпочитают их ароматизаторы.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Сегодня утром распечатала Коммунарковскую шоколадку 85%. Тоже кислит. Понимаю, что горький шоколад может иметь слегка кисловатый привкус, но этот шоколад, ИМХО, немного больше, чем "слегка" кисловат. Видимо, сорт какао-бобов не очень хороший закупают.

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 2 августа 2016 10:37
    Тутта:

распечатала Коммунарковскую шоколадку 85%. Тоже кислит.

Я вообще белорусский шоколад есть не могу. Он кислый, согласна, в нем много ванилина, он плохо тает во рту.
    Как вообще хороший шоколад может стоить полдоллара?

Из российского нравится "Бабаевский". Но я другого особо не пробовала, "Победу" разве что.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • k_lan Member
    офлайн
    k_lan Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #672243

Написать сообщение

150
    # 2 августа 2016 11:24
    DARVIKa:

Может кто пробовал виталюровские торты Вирчелли и Прагу? На акции они около 48 5000 и 41 500 за кг. Соблазнительная цена.

Cама не пробовала, но коллеги по работе очень хвалили кондитерские изделия (торты) от данного производителя, причем я поняла, что покупаются ими регулярно (не скажу только по конкретным наименованиям, что).

vvpgsm:

k_lan:

А мне понравился Тимошка. Правда, на вкус шоколадный пломбир от медведика вкусней обычного. Никаких крупинок не замечено. И родные топчут на-ура. Нашёл его только в просторе, а так беру от 2-го хладокомбината обычно.

Все таки надо пакаштовать Тимоху шоколадного, люблю шоколадное)))

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 2 августа 2016 11:28 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Полиниатор:

Из российского нравится "Бабаевский". Но я другого особо не пробовала, "Победу" разве что.

Бабаевский невероятно вкусный с вишневыми-малиновыми-клубничными криспи.
    не знаю, делают ли сейчас такой. но раньше это был мой любимый шоколад.
    ну и классическая молочная Аленка супер. для тех, кто любит послаще

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 2 августа 2016 11:54
    qwerty_123:

Бабаевский невероятно вкусный с вишневыми-малиновыми-клубничными криспи.

Если говорить о моем самом-самом любимом - это латвийская Лайма, темный шоколад с вишней и розовым перцем. Ни с чем не сравнимый вкус! Розовый перец и шоколад - очень удачное сочетание. Однако дорого и у нас не продается :weep:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 2 августа 2016 13:27

Конфеты не являются основой моего питания, поэтому критерий для них у меня один - вкус и цена. Если и съем какую ненатуральную конфетку иногда, может, и не случится ничего. :roll:

Себе свой совет посоветуй