Чин-Чин:Купила коммунарковскую "Южную ночь"
блин как вы эту гадость едите не понимаю По мне так уже лучше российские "красный октябрь" - москвичка, ротфронт))
Чин-Чин:Купила коммунарковскую "Южную ночь"
блин как вы эту гадость едите не понимаю По мне так уже лучше российские "красный октябрь" - москвичка, ротфронт))
WCF3:Тутта, из коммунарки для меня только "Столичные" с чаем более-менее можно есть, остальное - редкое д-мо
Не собираюсь больше никогда поддерживать "Коммунарку" , что б они обанкротились, как я их ненавижуДобавлено спустя 23 минуты 57 секундКупил таки воду - aquale "Березинская" , доехала до моего евроопта, в принципе по-моему её и покупал, только была другая
этикетка и название, т.к. изготовлено по заказу ООО "Евроторг", которая производится на ООО "Каскад" г. Борисов.
Ну в принципе более-менее нормальная вода, накипи не много образовывается, мутности и маслянистых разводов нет как
у российской.Еще попробовал мороженое которое дегустировал онлайнер и назвал самым лучшим - Пломбир, Золотая традиция, Тимоша, сначала по вкусу показался не особо сладким, но потом что-то перерос в сладковатый, не нравился мне Тимоша ранее, за слишком смазливый вкус и вафля так себе, так он и остался такой же, в общем на любителя, больше
покупать не буду.
О, спасибо, что попробовали "Тимошу". Тоже после статьи на онлайнере думала распробовать, теперь интерес пропал)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3:фееее ! гадость Как вспомню вкус аж передергивает) Тока колхозник мог такие конфеты придумать
а я их обожаю
я покупала этого Тимошу тоже после затеста.
весь пломбир в крупинках, которые чувствуются на языке. подозреваю, что сухое молоко.
вернулась к мороженому от от 2-ого Минского хладокомбината и больше экспериментировать не буду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
WCF3:Блин как вы эту гадость едите не понимаю
Там, где они жили, и такого не было. Вот и вся разгадка.
k_lan, не вы попробуйте может вам понравится, состав-то не плох Была жара в ProStore зашел по акции купил, сегодня последний день её, чтобы сэкономить 20-30 копеек )))
rite4all, ну я по крайней мере помню что было за последние 25 лет
WCF3:Тутта, из коммунарки для меня только "Столичные" с чаем более-менее можно есть, остальное - редкое д-мо
Не собираюсь больше никогда поддерживать "Коммунарку" , что б они обанкротились, как я их ненавижу
Мне Столичные редко попадаются в свежем виде. В несвежем их не люблю. Как и Беловежскую пущу.
Так Вы не тратьте свои силы на ненависть, просто проходите мимо
qwerty_123:Тутта:Почитала состав: все верно, сахар, какао-порошок, какао-тертое, масло какао + эквивалент какао-масла (пальмовое и ши масла).
это была я!
вот уроды.. раньше там не было этого эквивалента((( шоколад настоящий был. но суфле там отменное.
я когда их покупаю, закидываю сразу в морозилку и таскаю по 1 штучке утром с кофе.после морозилки это суфле вообще супер
Так понимаю,мне повезло купить уже апгрейдовую версию конфет. Может, их вообще 2 варианта? "Мои" такие, как на сайте.
Но суфле мне в них тоже очень понравилось.
ЗЫ: на сайте состав не указан. Но, к чести производителя, он указан на оберте конфет.
ПЫСЫ ПЫСЫ: Поискала в "тырнете". На Айрекомменде девушка в июле 2013-го уже писала о наличии в составе эквивалента какао-масла. Видимо, все-таки заменители давно в глазурь этих конфет добавляют.
WCF3:qwerty_123:красный грильяж еще и большой грильяж (клюква, яблоко, клубника, малышок)
фееее ! гадость Как вспомню вкус аж передергивает) Тока колхозник мог такие конфеты придумать
А мне они тоже нравятся . Начинка, кстати, вполне классическая: джем+орехи. И в наших, и в зарубежных рецептах выпечки такие сочетания нормальны. Видимо, все они тоже колхозники.
rite4all:WCF3:Блин как вы эту гадость едите не понимаю
А сами Вы, Ваше высочество, конечно, родились и выросли в Букингемском дворце. И привыкли к трюфелям, икре и омарам.
rite4all:WCF3:Блин как вы эту гадость едите не понимаю
гурмэ собрались
k_lan:О, спасибо, что попробовали "Тимошу". Тоже после статьи на онлайнере думала распробовать, теперь интерес пропал)))
А мне понравился Тимошка. Правда, на вкус шоколадный пломбир от медведика вкусней обычного. Никаких крупинок не замечено. И родные топчут на-ура. Нашёл его только в просторе, а так беру от 2-го хладокомбината обычно.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Обожаю Птицу дивную, а также сливочные батончики от Красного октября. Намного вкуснее нашей Коммунарки.
Полиниатор:Обожаю Птицу дивную, а также сливочные батончики от Красного октября. Намного вкуснее нашей Коммунарки.
Поддержу "Птицу Дивную". Действительно вкусные. И еще "Трюфель" от Красного Октября. Шикарные конфеты.
Стесняюсь спросить, а какие из вышеперечисленных конфет без растительных жиров и заменителя какао-масла?
Может кто пробовал виталюровские торты Вирчелли и Прагу? На акции они около 48 5000 и 41 500 за кг. Соблазнительная цена.
WCF3:, ну я
по крайней мере помню что было за последние 25 лет
Я тоже амнезией не страдаю. Накушалась разных конфет, благо родственники жили по всему Союзу и были не жадные.
Южная ночь раньше была вкусной. Видимо, с заменой собственника произошли и замены в рецептурном составе.
bonphil:Полиниатор:Обожаю Птицу дивную, а также сливочные батончики от Красного октября. Намного вкуснее нашей Коммунарки.
Поддержу "Птицу Дивную". Действительно вкусные. И еще "Трюфель" от Красного Октября. Шикарные конфеты.
С полгода назад родственники привозили из России шоколад Красного октября, Бабаевского и РотФронта. Я специально попросила, чтобы привезли шоколад и конфеты еще советских названий. Достались:
шоколад Аленка, Слава, Красный Октябрь 80%, три Бабаевских: какой-то из темных сортов, один с кунжутом и еще с карамелизированным миндалем;
конфеты КараКум, Маска, Птичье молоко (точно помню, что Ротфронт), Осенний вальс.
Это то, очто запомнила. Были еще какие-то "несоветские", но уже названий не помню. Теперь сожалею, что не оставила обертки. Но точно помню, что в составе шоколада растительных эквивалентов не было.
Из всего этого понравились шоколадки Красный октябрь (но все-же двойственное впечатление, какой-то чересчур кисловатый привкус) и все Бабаевские. Слава тоже, в принципе, вкусная, но чуть "пластиковая".
Конфеты с ярко выраженным ароматом. Но... осталось впечатление, что аромат чересчур яркий, подозреваю, это не за счет шоколада, а за счет избытка ароматизаторов. Больше всего понравились Осенний вальс.
Остальные конфеты с "несоветскими" названиями, очень ароматные, вполне вкусные, но, как мне показалось, опять-таки благодаря обилию ароматизаторов. И шоколадная глазурь, по-моему, с добавкой растительных заменителей.
К сожалению, состава ни на что не нашла. Нет его у них на сайте.
bonphil:Поддержу "Птицу Дивную". Действительно вкусные. И еще "Трюфель" от Красного Октября. Шикарные конфеты.
Вкус - понятие субъективное. Я еще и на состав внимание обращаю. Зачастую самые вкусные конфеты - не самые натуральные, а самые ароматизированные и сладкие. Увы, но многие даже вкусу натуральных ягод и фруктов предпочитают их ароматизаторы.
Сегодня утром распечатала Коммунарковскую шоколадку 85%. Тоже кислит. Понимаю, что горький шоколад может иметь слегка кисловатый привкус, но этот шоколад, ИМХО, немного больше, чем "слегка" кисловат. Видимо, сорт какао-бобов не очень хороший закупают.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Тутта:распечатала Коммунарковскую шоколадку 85%. Тоже кислит.
Я вообще белорусский шоколад есть не могу. Он кислый, согласна, в нем много ванилина, он плохо тает во рту.
Как вообще хороший шоколад может стоить полдоллара?
Из российского нравится "Бабаевский". Но я другого особо не пробовала, "Победу" разве что.
DARVIKa:Может кто пробовал виталюровские торты Вирчелли и Прагу? На акции они около 48 5000 и 41 500 за кг. Соблазнительная цена.
Cама не пробовала, но коллеги по работе очень хвалили кондитерские изделия (торты) от данного производителя, причем я поняла, что покупаются ими регулярно (не скажу только по конкретным наименованиям, что).
vvpgsm:k_lan:О, спасибо, что попробовали "Тимошу". Тоже после статьи на онлайнере думала распробовать, теперь интерес пропал)))
А мне понравился Тимошка. Правда, на вкус шоколадный пломбир от медведика вкусней обычного. Никаких крупинок не замечено. И родные топчут на-ура. Нашёл его только в просторе, а так беру от 2-го хладокомбината обычно.
Все таки надо пакаштовать Тимоху шоколадного, люблю шоколадное)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Из российского нравится "Бабаевский". Но я другого особо не пробовала, "Победу" разве что.
Бабаевский невероятно вкусный с вишневыми-малиновыми-клубничными криспи.
не знаю, делают ли сейчас такой. но раньше это был мой любимый шоколад.
ну и классическая молочная Аленка супер. для тех, кто любит послаще
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Бабаевский невероятно вкусный с вишневыми-малиновыми-клубничными криспи.
Если говорить о моем самом-самом любимом - это латвийская Лайма, темный шоколад с вишней и розовым перцем. Ни с чем не сравнимый вкус! Розовый перец и шоколад - очень удачное сочетание. Однако дорого и у нас не продается
Конфеты не являются основой моего питания, поэтому критерий для них у меня один - вкус и цена. Если и съем какую ненатуральную конфетку иногда, может, и не случится ничего.