kirdim77:
pa-ra:
насчет камер и гайцов с камерами на М1: антирадар разрывался в Ольше и Липово (гайцов не было, скорее всего новые камеры), если не изменяет память, то в Вышегоре тоже на камеру ругался. Антирадар сработал задолго до камер) Гайцы стояли сразу после въезда на территорию РБ еще до бывших пунктов пропуска под знаками 70-50. Тормознули москаля. Будте внимательны!)
в ольше иногда гайцы переносные ставят, другого там нет, в липово метеокамера по направлению в беларусь, такая же, как в комиссарово в россию, в вышегоре вабче камер нет, детектор брешется на что то
может в Ольше это и метеостанция, тогда в Вышегоре она же стоит- разрывается антирадар... фото с регистратора, ругается на это
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды
Бамбарбия Кергуду:
Shiba:
Да, с фурами беда. Очень резко выходят во второй ряд, приходиться экстренно тормозить.
А некоторые проблем с фурами не испытывают.
Странно, правда?
у меня тоже проблемы с ними периодически)), когда выскакивают на обгон перед самым носом и приходится тормозить в пол, а еще в последний раз при обгоне фуры водила стал объезжать машину на обочине и выехал почти на половину моей полосы, мне куда деваться было, когда на встречке обе полосы занято?Мне уже тормозить было бесполезно, уже сбоку фуры была и никак не думала, что он так будет объезжать. Немного на встречку заехала колесом, легковушка потеснилась на встречке. Да, видела, что на обочине машина стоит, да подумала, что счас будет объезжать, но что так..... Поблагодарила бога, что пронесло. Такое ощущение, что мстят легковушкам за другие заслуги))
Хотя есть нормальные фуры- собираются обгонять другую фуру, уже и руль повернут, потом увидят, что легковушка несется и пропустят ее сначала, но это исключение)