Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6138

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6138
    # 26 июля 2016 15:54 Редактировалось Valerrr, 1 раз.
    A.Z.:

globba, т.е. если вдруг мне позвонят, разрешаешь дать им твой телефон ?
    не то что бы они спросили "кого вы можете порекомендовать ?", этого я дожидаться не буду. Сам предложу ?

"Вы знаете, я снимаю эту квартиру. По всем вопросам с окнами звоните хозяину! Номер:... Спасибо!" :beer:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 26 июля 2016 15:57

Valerrr, :D нее, я сразу сказал бы (если Глеб даст согласие), что есть человек, которого возможно заинтересует ваше предложение :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1192

9 лет на сайте
    пользователь #1708227

1192
    # 26 июля 2016 16:09
    A.Z.:

Valerrr, :D нее, я сразу сказал бы (если Глеб даст согласие), что есть человек, которого возможно заинтересует ваше предложение :trollface:

дайте лучше телефон ближайшего РОВД :D

Лучше хрущ в минске, чем новострой в фаниполе)))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 26 июля 2016 16:15

Чревато :(

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 26 июля 2016 17:20

Можно просто согласиться на их услуги и пригласить к себе домой. В Быхов.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • v_olga_v Junior Member
    офлайн
    v_olga_v Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #489864

Написать сообщение

96
    # 26 июля 2016 18:17

Позвонили кастрюльщики после посещения медцентра Виамед на Бурдейного, до этого ничего подобного не было.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2382

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2382
    # 26 июля 2016 18:39
    rite4all:

Мне интересно, кто соглашается на эту работу? Я имею в виду девочек, которые на телефоне сидят.

Могу рассказать, поскольку набираем таких девочек "пачками", звонят правда в рабочее время и юр лицам. У тех, кто выдерживает хотя бы полгода, вырабатывается иммунитет и вырастают "стальные яйца" :D . Толковые одним ухом звонят, а другим ухом слушают разговоры руководства, если еще при этом не забивают на образование, то растут по карьерной лестнице либо открывают свое. Я лично прошла путь от менеджера по продажам (в области, о которой не знала в принципе ничего) до директора за 4 года. Естественно, речь не про фильтры, окна и прочий развод. Но! В фильтрах "яйца" вырастают быстрее и сталь крепче :D

• Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 26 июля 2016 18:47 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 26 июля 2016 18:49

olga.inep, алмазные наверное у оконщиков?

IMHO by default.
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2382

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2382
    # 26 июля 2016 19:02

John 2, не знаю :-? К нам домой не приходили и не звонили, на работе тоже не сталкивалась. А вот девочка, которая в 16 лет (не от хорошей жизни) ходила по офисам и продавала книги, зажгла, и сейчас не устает меня (как работодателя) радовать, в такую можно инвестировать и время, и деньги. И это не единственный пример, просто самый яркий

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20930

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20930
    # 26 июля 2016 19:14
    Angela27:

Сухарево. ТЦ "Максимус", Лобанка, 94 ,Терминал INF02573 нашего самого надежного ОАО " АСБ Беларусьбанка" не принимает купюры нового образца( и что ему не нравится, такие денежки красивые). А сотрудник обменника на вопрос "Чтой -та такое с терминалом?", ответила: "он же тоже привыкает к новым деньгам" :trollface:
    Прикиньте, у терминала собирается возмущенно-удивленный народ, в обменнике старыми только фантики по 200 000руб., кассир "Престона" принципиально качает головой, что ей "не положено менять новые на старые".
    А терминал все никак не привыкнет...

С 20-ками новыми у терминалами проблемы. У нас тоже консультанты говорили, что только к концу недели, может, настроят. Так что лучше 10-ми запасаться или в ближайшем окошке разменять (по-моему, все кассиры про это знают).

• Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 26 июля 2016 20:41 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 26 июля 2016 21:02
    A.Z.:

John 2, я обычно еще добавляю "настоятельно рекомендую больше не звонить и удалить номер из базы данных" :)

да и меня коснулось
    на домашний в 9 утра, что то про презентацию
    посыл был немногословным
    я чет думаю, что меня вычеркнут из базы :D

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20930

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20930
    # 26 июля 2016 21:19
    Angela27:

Не прошли ни 10, ни 5

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

А когда еще и кассиру менять не на что, массу удовольствия сегодня поимели и кассир и я

Таки да, масса удовольствия... У меня тоже двадцатки шли через три на четвертую. Консультант бегала-меняла (сберкасса маленькая). Обещали к концу недели настроить.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 26 июля 2016 21:20

Диванщики, матрасники или как их там (80173360650) вроде как просекли фишку, звонков пока больше нет. А вот Иноксия опять никак не угомонится. Сегодня опять пропущенный звонок, в 10-50. Ну это пока не нарвались. Гродно видать уже не ведется :-)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 26 июля 2016 21:21 Редактировалось globba, 2 раз(а).
    A.Z.:

globba, т.е. если вдруг мне позвонят, разрешаешь дать им твой телефон ? :D
    не то что бы они спросили "кого вы можете порекомендовать ?", этого я дожидаться не буду. Сам предложу ?

Конечно! Всегда давай! Я ж говорю, мне их троллить - только в радость! :super:
    Жаль только они сами быстро ломаются и кидают трубку.....

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

A.Z.:

Диванщики, матрасники или как их там (80173360650) вроде как просекли фишку, звонков пока больше нет. А вот Иноксия опять никак не угомонится. Сегодня опять пропущенный звонок, в 10-50. Ну это пока не нарвались. Гродно видать уже не ведется :-)

Давай отвечай и перекидывай на меня! Уж я закуплюсь у них супер-матрасиками! :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 27 июля 2016 00:44
    olga.inep:

фильтрах "яйца" вырастают быстрее и сталь крепче

Вот и тема для обсуждения со звонящими :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

olga.inep, в рекламе макдака тоже пишут поо сумасшедшие возможности. Иначе драить сортиры никто не пойдет :znaika:
    Думаю и со звонарством также

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 27 июля 2016 00:56
    A.Z.:

в голосину :lol:

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

globba:

Давай отвечай и перекидывай на меня! Уж я закуплюсь у них супер-матрасиками!

хоть аудио записывай :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 27 июля 2016 01:08
    mpcb700:

в рекламе макдака тоже пишут поо сумасшедшие возможности. Иначе драить сортиры никто не пойдет

а по утрам они собираются в кружок чествовать лучшего работника недели, продавшего 100500 рихершей хэппимилов и кричать "ДЖУС"?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 28 июля 2016 12:56

Спамо-развод из разряда "поржать" )))

Надо ли говорить, что я не заходила и ничего не писала, хотя бы потому, что авто у меня нет? :D