dik2:По сравнению с Грузией Египет - унылая дыра
Море в Египте однозначно лучше Но природа, архитектура, еда - конечно, Грузия!
dik2:По сравнению с Грузией Египет - унылая дыра
lebed78:dik2:По сравнению с Грузией Египет - унылая дыра
У меня товарищ в первую свою поездку в Египет за неделю так до моря и не дошел)
Т.ч. разговоры о море это к фильму "Достучаться до небес" больше
lebed78:dik2:По сравнению с Грузией Египет - унылая дыра
да в Грузию как бы не за морем ездят)))
lebed78:Море в Египте однозначно лучше Но природа, архитектура, еда - конечно, Грузия!
Египет-это море, но Грузия-это другое. Жена только про Грузию и говорит (в прошлом году были). Заранее ничего не купили и сейчас три варианта. 1. Самый маловероятный, но желаемый - купим дешевые авиабилеты в Грузию (а вдруг ). 2. Турция, Египет и только по горящей путевке. 3.Собрали вещи не торопясь, и в сторону Одессы. А там всегда, что то придумается. Сентябрь наш месяц
drikpuz, Дешевые авиабилеты в Грузию были в октябре-декабре 2017г., на лето 2018г.
Предложу вам еще запасной вариант:
4. Поезд Минск-Адлер. Там Адлер и окрестности + Абхазия.
Можно еще Крым рассмотреть, как вариант.
В Грузию при большом желании еще можно попасть через Баку и Ереван, через Турцию, Владикавказ.
Мы в прошлом 2017 году совместили нашу поездку:
Баку + Тбилиси + Батуми + Кутаиси = 26 дней.
В Баку бывают недорогие авиабилеты из Минска, Киева, а оттуда можно на поезде в Грузию.
Точно так же и из других городов.
Самые дорогие авиабилеты Минск - Батуми.
Удачи.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4098 |
13 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК, я таких вариантов с десяток могу набросать. Но зачем?
Сам ездил через Владикавказ. Много времени убивается на дорогу.
Вон из пригорода Одессы -- Черноморска паром ходит то ли в Батуми, то ли в Поти.
Вроде от 110--125 долларов на человека в двухместной каюте.
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
Египет и Грузию нельзя сравнивать. Был в Египте и летом и осенью - живой и здоровый. Но, надоело. Отдых - для женщин. Ничего делать не надо, только рот открывай, некаторые даже до моря не доходят))) Ничего против конечно, для женщины рай, не спорю. В этом году решили на машине ехать - очень хочется страну посмотреть, тем более на самолете из Киева стоиомсть (4 взрослых, 3 детей) примерно 1400 баксов + доехать до Киева (из Гомеля) + из Тбилисси доехать до Батуми. На авто посчитал 500 баксов, пусть еще 100 накину на непредвиденные расходы. Но, кто летал и ездил - все пишут - машиной. и мне охота. Уже забронировали номера, осталось машинку помыть. Но это все ИМХО. Каждому свое. А мне такой отдых по душе. А вообще дикарем бы поехал, но девчонки завыли)))
АФЭЛАК:4. Поезд Минск-Адлер. Там Адлер и окрестности + Абхазия.
Можно еще Крым рассмотреть, как вариант.
А также Приднестровье, Нагорный Карабах и Лугандонию). Гулять так гулять).
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4098 |
13 лет на сайте Город:
|
А я, например, на самом деле думаю паромом попробовать в одну сторону. Заодно по Одессе погулять денек -- не самый скучный город в мире ведь. И потом паром Черноморск - Батуми. Полюбоваться денек-полтора Черным морем.
А вот назад только самолет и только до Минска. Ибо мы вином и вкусняшками таримся по максимуму для вывоза на Родину.
Дмитро1984:А я, например, на самом деле думаю паромом попробовать в одну сторону
Прежде подумайте, т.к. в этой ветке раньше писали, что не надежное расписание, условия проживания так себе. И самое главное-это долго и дорого.
АФЭЛАК:drikpuz, Дешевые авиабилеты в Грузию были в октябре-декабре 2017г., на лето 2018г.
Спасибо,АФЭЛАК, за подсказку. К сожалению, не могу предварительно прогнозировать продолжительность и время своего отдыха.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4098 |
13 лет на сайте Город:
|
drikpuz, 125 долл.на человека. Я понимаю, что расписание ненадежное. А что касается условий проживания, то что особо надо? Кровать, чтобы спать, душ. И плыви и смотри на море.
sfg:АФЭЛАК:4. Поезд Минск-Адлер. Там Адлер и окрестности + Абхазия.
Можно еще Крым рассмотреть, как вариант.А также Приднестровье, Нагорный Карабах и Лугандонию). Гулять так гулять).
Дмитро1984:Ибо мы вином и вкусняшками таримся по максимуму для вывоза на Родину
А я два раза на машине ездил, ничего особо домой не возил. Ну не считая багажника арбузов
Вина привез 4 литра, половина до сих пор стоит недопитая. В Грузии отлично шло каждый день почти а тут и не тянет даже.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4098 |
13 лет на сайте Город:
|
drikpuz, посмотрим, я не загадываю. Как получится. Мне доводилось и трое с половиной суток в плацкарте ездить. Не думаю, что на пароме условия будут похуже. Плюс, просто интересно хоть раз в жизни на пароме сплавать. Да, конечно, это невариант типа Рига - Стокгольм, но все равно паром....море.
Дмитро1984:Плюс, просто интересно хоть раз в жизни на пароме сплавать
Тоже кстати аргумент
tirkius, как там у Вас погода? Смотрю по прогнозу дожди на следующей неделе каждый день? Подскажите еще, пожалуйста, про рынок в Уреки, где находится?
2360334:tirkius, как там у Вас погода? Смотрю по прогнозу дожди на следующей неделе каждый день? Подскажите еще, пожалуйста, про рынок в Уреки, где находится?
Погода хорошая но, с 7 числа показывает дожди(весенние грозы) ,это совсем не радует
Рынок в Уреки будет только летом,с середины июля он в центре но, летом на каждом шагу есть "лавки" и ходить на рынок нет смысла!
tirkius:показывает дожди(весенние грозы)
вот на них то мы и попадаем(((
tirkius:Рынок в Уреки будет только летом
а сейчас что открыто? магазинчики?