Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
На видео с "правоповорачивающим" он не только пункт 87.2 нарушил, но и скоростной режим.
2014063:Точно?
Скинь скан постановления с таким решением, тогда отвечу точно или нет?
BotN3601:zukimo:На встречку в ролике с пежо ты тоже по пдд вылетал?
Я же уже писал, ладно для тебя повторюсь. За мной в тот момент ехал авто. Поэтому было три варианта развития событий: соблюдать п.87.2 бить по тормозам - получить удар сзади,
Не было никакой необходимости в том случае бить по тормозам,
Понимаешь, что нарушил и теперь пытаешься оправдаться.
BotN3601:Скинь скан постановления с таким решением, тогда отвечу точно или нет?
Вам и без скана должно быть понятно: никогда не говори никогда. ![]()
2014063:Вам и без скана должно быть понятно
Не должно быть понятно, я о таких решениях у нас в стране не слышал. Почему я должен вам верить на слово? Ну или ссылка на какой нибудь пункт НПА тоже пойдет.
BotN3601:Octopus_Goat:при смещении в левую
Не уподобляйся Антону, на видео прекрасно видно что смещение было после удара, до удара я ехал ровно. Именно тетка в меня въехала, а не наоборот здесь точно не докопаешся
Ровно по двум полосам, пуская разметку посреди авто:

|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1594 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1997 |
3 года на сайте Город:
|
Lisenak1986:но я торопился, например, и не всегда понимаешь
ну так не было предположения что автор/ы других роликом на дороге больше времени проводят и казусных ситуаций у них более?
Lisenak1986:тем более не выкладывю "через день"
никто не выкладывает. одно видео с твоей ездой тебя полностью оправдывает. но никак ни другого.
Lisenak1986:BotN3601:Не уподобляйся Антону, на видео прекрасно видно что смещение было после удара, до удара я ехал ровно. Именно тетка в меня въехала, а не наоборот здесь точно не докопаешся
проблема не в этом, проблема в том, что ты мог предотвратить это ДТП, но не сделал это. и сам понимаешь, что ты частично ввиновен в этом ДТП, поэтому и не показывал гаишникам видос
Ничего он не мог. Он тупо прошляпил сначала разметку и уход полосы влево, а потом при возвращении в полосу проворонил, что там уже находится другой авто, водитель которого так же как и он, проворонил уход своей полосы влево.
Так что на этом видео он дважды лопухнулся.
Octopus_Goat, https://content.onliner.by/forum/1923731/800x800/d33b299085deb698 ... 4acad7.png
Не, автор Антон здесь правдивей бы было. Он любит "лысего мужика" смотреть и другим советует. Я учить никого не собираюсь ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1997 |
3 года на сайте Город:
|
Lisenak1986:а ты тоже провокатор, я смотрю )
если он тоже, то вероятно я был первым. ок. я провоцирую на адекватный ответ. на твоем канале есть ролик с названием вижу цель - не вижу никого по сторонам
по нему есть что сказать? сюда не надо выкладывать ролики. они есть в свободном доступе
ролик БрЭсцки учЫтель весьма спорная ситуация
БМВ+крайняя левая - диагноз ту вообще страйк из нарушений.
так что провокатор к несчастью ты. но влетел ты с осуждениями классно.
Octopus_Goat:BotN3601:я ехал в своей полосе и никакого АО с моей стороны ей создано не было
К сожалению прекрасно видно, что ехал в двух полосах. А при смещении в левую не смотрел в зеркала.
К счастью. Все его косяки и доказательства полного отсутствия контроля за дорожной обстановкой - как на ладони.
BotN3601:Не должно быть понятно, я о таких решениях у нас в стране не слышал.
А повоображайте.
Второе ДТП: столкнулись лбами два автомобиля, каждый из которых выехал на встречку. Кто виноват?
BotN3601:Обоюдки у нас нету. А ГАИ хватило расположение авто (фото в конце видео)
Ага, только это расположение автомобилей совершенно не соответствует расположению как минимум твоего автомобиля в момент ДТП.
В момент столкновения ты находился в двух полосах одновременно:

2014063:А повоображайте.
Второе ДТП: столкнулись лбами два автомобиля, каждый из которых выехал на встречку. Кто виноват?
Мне это не интересно, вызывайте ГАИ пускай разбираются, это их работа
Скан постановления с решением об обоюдкие будет или нет?
AntonVict:В момент столкновения ты находился в двух полосах одновременно
И? Почему баба не вызвала ГАИ чтобы меня наказать? Я ей сказал, вызывайте будем разбираться
BotN3601:AntonVict:В момент столкновения ты находился в двух полосах одновременно
И?
И ты в очередной раз нарушил действующие ПДД, как и на многих остальных своих видео.
BotN3601:раз она готова устроить ДТП наплевав на других участников движения
А ты когда ехал по двум полосам одновременно, подрезав микроавтобус в крайней правой полосе, о чём думал? Тебе ведь было наплевать на других участников движения, права которых ты нарушал в этот момент.
AntonVict:подрезав микроавтобус в крайней правой
А ты лично говорил с водилой микроавтобуса? Скинь видео где он изменяет скорость или направление тогда поговорим. Ты уже не один раз подтвежал то что ты балабол, ещё один лишний раз хочешь это подтвердить, давай.
И ответь всё таки на вопрос почему баба не вызвала ГАИ, если я виноват в этом ДТП, не уходи от ответа.