Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:Н-да...
У хомячков адептов секты свидетелей п.87.2 случился взрыв мозга и разрыв шаблонов
Как так, я тут кладу болт на окружающих, но рядом может появиться тот кто не будет думать за тебя на дороге
AntonVict:Когда нибудь Ботн и Самолётик встретятся на дороге и будет отличный замес.
Лучше с тобой на дороге пересечься, хотя у тебя кишка тонка, наверное очень любишь свою ласточку, да и после ДТП как потом удостоверение забрать(а их до выяснения могут у обоих забрать ) без справки, твой лечащий врач скорее всего не пойдет на такой риск. ![]()
BotN3601:Лучше с тобой на дороге пересечься, хотя у тебя кишка тонка, наверное очень любишь свою ласточк
"А нам плевать что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать"
У меня справка есть, и может быть именно поэтому я не буду лезть без мыла и подставляться под ДТП. Ваш последний ролик это что-то особенное. Попасть в такой ситуации в ДТП это надо очень сильно постараться.
Zioma:последний ролик
Этот ролик 2023 года если что, он не последний
Zioma:Попасть в такой ситуации в ДТП это надо очень сильно постараться
Если перестраиваться на перекрестке и не смотреть вперёд то очень даже легко, баба это прекрасно доказала. Я ей давал шанс, она им не воспользовалась, заменит крыло за свой счёт ничего страшного.
всем доброе утро, подскажите, на трициклы действуют правила дрожного движения велосипедов? я знаю только о них, что должны ездить пообочине, по краю дороги
BotN3601:Ну не я
вы предотвратить могли? могли. но не стали. целенаправленно. вы еще хуже той бабы.
BotN3601:Как так, я тут кладу болт на окружающих,
вы точно так же положили болт на окружающих.
sashokc:вы точно так же положили болт на окружающих.
Ок, тогда давайте пункты ПДД которые я нарушил. И почему она не вызвала ГАИ раз я виноват в этом ДТП.Только вот п.87.2 не надо сюда приплетать, она перестраивалась без поворотника, а мысли как Антон я ещё не умею читать. Она прекрасно меня видела и вообще въехала в меня сзади в левое колесо. Как можно не увидеть целый корпус авто перед собой справа вот это вопрос?
BotN3601:Этот ролик 2023 года если что, он не последний
не удивительно)
BotN3601:Она прекрасно меня видела и вообще въехала в меня сзади в левое колесо. Как можно не увидеть целый корпус авто перед собой справа вот это вопрос?
как ты и сам писал - она же "баба", соответственно нужно и ждать от нее такого вождения, как на видео и предполагать, что она так может сделать.
а ты, как мужик(но это не точно), видя складывающуюся ситуацию, не предпринял абсолютно ничего для предотвращения ДТП. фуфуфу)
ninarydak:всем доброе утро, подскажите, на трициклы действуют правила дрожного движения велосипедов? я знаю только о них, что должны ездить пообочине, по краю дороги
Вы капец как не по адресу, да и не вовремя) Щас мальчишки до офисов доберутся, и да будет бойня)
Жалко что у таких как BotN3601 нет специальной наклейки на авто "Я еду 100% по ПДД". Чтобы видеть таких заранее и не пропустить в случае чего. По моим наблюдениям процентов 90 водителей пропустили бы даму, сбросив скорость. Пускай даже она и нарушает ПДД. Если не нравится такое вождение то отправить видео в ГАИ - им зарплату платят за то что они разбираются как-то с нарушителями.
BotN3601:Ок, тогда давайте пункты ПДД которые я нарушил.
в том дтп конечно же виновной признали бы не вас.
но тут включается этический момент.
вы хорошо помните про чужие обязательства, но забываете про свои, свои помните только права.
и в пункте 7,2 вы к себе применяете только последнее предложение, игнорируя начало.
святая обязанность каждого участника дорожного движения обеспечивать безопасность дорожного движения. и вы эту обязанность не выполнили. да, вас за это не привлекут, но это по свински.
за вами ехали машины? они виноваты в чем то? из за вашего упертого нежелания предотвратить ДТП, которое вы могли легко предотвратить, 10 машин за вами тоже испытали неудобство.
BotN3601:Она прекрасно меня видела
и вы ее прекрасно видели. и избежать дтп могли.
еще не известно, кто хуже, тот кто но не опытности или еще какой причине что то делает не так, или тот, кто целенаправленно доводит до дтп имея все возможности предотвратить.
grohl:Щас мальчишки до офисов доберутся
рядовой дурдомовец к месту несения службы прибыл
да начнется битва 
sashokc:рядовой дурдомовец к месту несения службы прибыл
да начнется битва
занимаем места в первом ряду и запасаемся попкорном )
sashokc:и вы ее прекрасно видели. и избежать дтп могли.
еще не известно, кто хуже, тот кто но не опытности или еще какой причине что то делает не так, или тот, кто целенаправленно доводит до дтп имея все возможности предотвратить.
Бесполезно объяснять, никакие призывы к здравому смыслу на таких не действуют. Тут или клин клином, или карма. Сегодня она слепая баба за рулем, а завтра - врач-стоматолог или терапевт, к которому ты на прием попал.
zukimo:sashokc:и вы ее прекрасно видели. и избежать дтп могли.
еще не известно, кто хуже, тот кто но не опытности или еще какой причине что то делает не так, или тот, кто целенаправленно доводит до дтп имея все возможности предотвратить.Бесполезно объяснять, никакие призывы к здравому смыслу на таких не действуют. Тут или клин клином, или карма. Сегодня она слепая баба за рулем, а завтра - врач-стоматолог или терапевт, к которому ты на прием попал.
Упертые, готовые до последнего отстаивать свое преимущество на дороге. А иначе мыло в душе.
Для большинства водителей попасть в ДТП это куча головной боли (потера времени, денег, машина после ДТП и т.п.). Проще плюнуть на свое преимущество и пропустить дурака.
ninarydak, вчера видел на МКАД данный вид ТС, посадка низкая, по любому кто то да не заметит и бортанет. Если пристроится за авто то вообще не видно.
ДЛя управления вроде нужна категория А. Значит механическое ТС. По дорогам общего пользования движение разрешено.
Zioma:Проще плюнуть на свое преимущество и пропустить дурака.
даже и плевать не нужно. Подобных ситуаций на дорогах повсеместно и полно. Просто нужно здраво оценивать ситуацию и дорожную обстановку, предугадывать действия соседей по потоку, учитывая худший вариант развития событий, а не как упертый баран "я прав" и валить напролом и "срать он на всех хотел". Адекватный человек, даже не касаясь ПДД и т.д. будет стараться избежать конфликтных и аварийных ситуаций, дабы не принести всем и в первую очередь себе, каких-то неприятностей.
А наш артист найдет на свою попу приключений с таким отношением в обществе, потому как такой характер вождения почти на 100% показывает его в остальной жизни
Lisenak1986:как на видео и предполагать, что она так может сделать.
А ты на видео видишь кто едет за рулём баба или мужик? Мне вообще пох... если честно кто там за рулём. Если ты вначале смотришь на того кто находится за рулём, а потом принимаешь решение как поступать в зависимости от этого, твоё дело. В ПДД про такое ничего не написано.
sashokc:в том дтп конечно же
sashokc:признали бы не вас.
На этом дисскусию можно прекращать, остальное всё лирика.
zukimo:а завтра - врач-стоматолог или терапевт, к которому ты на прием попал.
Ну с таким подходом, уступай всем когда по главной едешь и на зелёный стой, а то вдруг ещё проктологу не уступишь который кладет на приоритет.
BotN3601:Ну с таким подходом, уступай всем когда по главной едешь и на зелёный стой, а то вдруг ещё проктолога не уступишь который кладет на приоритет.
Необучаемый ты.
Zioma:Проще плюнуть на свое преимущество и пропустить дурака.
Тут еще вопрос, дурак ли это или хитрозадый гонщик, который прекрасно знает, что большинство не станет бить свою машину и нажмет тормоз. От того с каждым разом чучело будет ездить и щемиться все наглее и наглее.
Как говорил классик( Краснов) - не ищи момента самоутвердиться на дороге, а помогай другим участника ДД. Но я бы еще добавил- и пользуйся правилом трех Д.