Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

675

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

675
    # 5 мая 2026 21:06
    AntonVict:

Ну и сразу, что б два раза не вставать объясню и эти два определения, присутствующие в пункте 87.2:

Это всё равно не спасет наглецов от того что их признают виновными в ДТП. Хотя бы потому что видео ГАИ будет показано такое

Либо вообще не показано. Поэтому во всех этих случаях в ДТП 100% признают виновными тех кто создал мне АО и ГАИ не будет заморачиваться с п.87.2 так как такие ДТП они сами называют "железом". А твои примеры со смертельными ДТП и автобусами рассказывай детишкам в детском саду. Про экспертизы вообще смешно даже вспоминать в таких случаях, ты знаешь сколько они стоят? Им же потом и повесят на них, это им любой адвокат объяснит.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 5 мая 2026 21:10
    BotN3601:

ГАИ не будет заморачиваться с п.87.2

ГАИ не будет, а суд будет. Пример твоей землячки, назначенной виновником в обычном ДТП, дошедшей до Верховного суда, я приводил.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

BotN3601:

видео ГАИ будет показано такое

BotN3601:

Либо вообще не показано

Видишь, ты и сам понимаешь, что нарушил ПДД, сначала разогнавшись до запрещённой скорости, а потом забив на пункт 87.2

Тоже самое у тебя и в эпизоде с выездом на полкорпуса на встречку через сплошную. Знаешь, что неправ, поэтому и слился с доказательством якобы своей правоты.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

BotN3601:

А твои примеры со смертельными ДТП и автобусами

Опять ты ведёшь себя как ребёнок, накрывшийся оделом с головой и таким образом уходящий от неприятной реальности.
    Я тебе привёл абсолютно разные примеры, в том числе даже без тяжких телесных. А ты делаешь вид, что этого не было. :)

• BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

675

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

675
    # 5 мая 2026 21:29
    AntonVict:

дошедшей до Верховного суда, я приводил.

Водитель блохи дошёл бы до верховного суда, или французевод. Не смеши мои седые Фаберже. Баба в твоём примере чуть человека не убила не предоставив ему приемущество, аварию с мотоциклистом в Минске вспомни где такая же баба мотоциклиста бортанула на смерть об столб.Ты где то летаешь в облаках среди радуг на розовом пони. Я конечно понимаю, что тебе твой лечащий врач психотерапевт даёт хорошие препараты, но реальность она другая.

офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 5 мая 2026 21:31
    BotN3601:

Баба в твоём примере чуть человека не убила

Ты тоже.

• BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

675

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

675
    # 5 мая 2026 21:31 Редактировалось BotN3601, 2 раз(а).
    AntonVict:

ты и сам понимаешь, что нарушил ПДД,

Ничего я не нарушал, ты реальных доказательств кроме своих фантазий так и привёл.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

AntonVict:

Ты тоже.

А ты шутник однако :trollface:
    Вот тебе пример что было бы во всех моих случаях

Скорость такая же, уходил как можно правее оставалось только маршрутку вырезать. Баба меня всё таки догнала за перекрестком в заднее колесо, как видишь все живы и здоровы. Из повреждений у нее крыло гармошкой под замену, у меня ни одной царапины на кузове, попала ровно в резину. Но если бы она дошла до верховного суда конечно я был бы виноват.

офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 5 мая 2026 21:55
    BotN3601:

AntonVict:

ты и сам понимаешь, что нарушил ПДД,

Ничего я не нарушал, ты реальных доказательств кроме своих фантазий так и привёл.

Водитель впередиедущего авто тоже ничего не нарушал, ты реальных доказательств кроме своих фантазий так и привёл.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8059

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8059
    # 5 мая 2026 22:22
    BotN3601:

Скорость такая же, уходил как можно правее оставалось только маршрутку вырезать.

Ваша обидчица начала перестроение вправо в вашем поле зрения на 6-ой секунде, а ДТП произошло на 9-ой секунде. На такой скорости сближения за 3 секунды у вас была возможность не только посигналить невнимательному водителю, но даже и остановиться. Ни того, ни другого вы не сделали. Почему?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

7204

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

7204
    # 5 мая 2026 22:28 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    2014063:

Ваша обидчица начала перестроение вправо в вашем поле зрения на 6-ой секунде, а ДТП произошло на 9-ой секунде. На такой скорости сближения за 3 секунды у вас была возможность не только посигналить невнимательному водителю, но даже и остановиться. Ни того, ни другого вы не сделали. Почему?

Потому что не стояло такой цели. Хотя любой водитель, который часто проезжает такие перекрестки, знает, что надо делать.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

675

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

675
    # 5 мая 2026 22:31
    2014063:

Почему?

Потому что я ей в данном случае ничего не должен от слова совсем. Думать за неё тоже не собираюсь. Хотела догнать меня сзади и устроить ДТП, устроила. Если за всех на дороге думать, думалка быстро закончится.

офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 5 мая 2026 22:35
    BotN3601:

Если за всех на дороге думать, думалка быстро закончится.

В твоём случае неплохо хотя бы начать за себя думать, что б не приходилось пускать машину юзом и вылетать через сплошную на встречку.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8059

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8059
    # 5 мая 2026 22:37
    BotN3601:

Потому что я ей в данном случае ничего не должен от слова совсем. Думать за неё тоже не собираюсь. Хотела догнать меня сзади и устроить ДТП, устроила. Если за всех на дороге думать, думалка быстро закончится.

Н-да... :roof:

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1566

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1566
    # 5 мая 2026 22:42
    2014063:

Он сместился почему-то на половину полосы и ехал по обеим, а после ДТП вырулил влево. Если видел, почему не пустил, не остановился, не посигналил и зачем вернулся в конце опять в эту полосу. :-?

офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 5 мая 2026 22:53 Редактировалось AntonVict, 4 раз(а).
    BotN3601:

BotN3601:

меня всё таки догнала за перекрестком в заднее колесо

В обсуждаемых до этого эпизодах (с торможением в пол с заносом авто, с выездом на встречку через сплошную, с перестроением из второй полосы в первую) не тебя бы догнали, а ты бы врезался во впередиперестраивающийся авто наплевав на выполнение пункта 87.2
    Абсолютно разные ситуации с абсолютно разными виновниками, а точнее с одним виновником во всех трёх обсуждаемых эпизодах. И этот виновник - ты.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

BotN3601:

Баба

BotN3601:

Бабы

BotN3601:

баба

BotN3601:

бабу

Я смотрю ты ещё и сексист, точно такой же, как и самолётик с моржом .
    Как много у вас общего. :spy:

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

9042

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

9042
    # 5 мая 2026 23:16
    2014063:

Почему?

потому что усрусь но не поддамся. мне должны любой ценой.

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1566

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1566
    # 5 мая 2026 23:16
    AntonVict:

BotN3601:
    Баба

BotN3601:
    Бабы

BotN3601:
    баба

BotN3601:
    бабу

Я смотрю ты ещё и сексист,

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

9042

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

9042
    # 5 мая 2026 23:18
    BotN3601:

это вы в такой безобидной ситуации допустили ДТП? м-да.

• BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

675

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

675
    # 5 мая 2026 23:38
    AntonVict:

А тебе какое до этого дело? Я же не говорю кто ты по жизни, да мне это мягко выражаясь вообще пофиг.

sashokc:

мне должны

Ну в принципе по факту так и есть, а что не так? Пункты касающиеся приоритета уже отменили в ПДД? Не слышал про такое.

sashokc:

это вы в такой безобидной ситуации допустили ДТП?

Ну не я а баба, это было бы написано в протоколе сто пудов, если бы её сын не приехал и не отговорил её вызывать ГАИ, я был не против чтобы они приехали.

AntonVict:

И этот виновник - ты.

Это тебе твой лечащий врач психотерапевт сказал или сам придумал?

офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 6 мая 2026 07:52
    BotN3601:

AntonVict:

А тебе какое до этого дело?

Интересно разложить этот клинический случай по полочкам, найти корень проблем, докопаться до сути и понять, что стало причиной творимой человеком на дороге дичи и дурдома. Судя по реакции, причина скорее всего заключается в бабе, родившей нежеланного и не любимого сына, которого всё детство морально унижала, внушая ему, что он ничтожество и постоянно приводя в пример "соседского мальчика" или "сына подруги". И теперь этот выросший мальчик, закомплексованный по самое немогу, пытается уже своей бабе, сидящей рядом, доказать, что он не ничтожество, а очень даже альфач.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12285

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12285
    # 6 мая 2026 07:59
    2014063:

BotN3601:

Скорость такая же, уходил как можно правее оставалось только маршрутку вырезать.

Это почти как за мылом нагнуться. Пацаны пототм уважать не будут.
    Было бы еще веселее если бы на месте водителя маршрутки оказался близнец BotN3601.

AntonVict:

пытается уже своей бабе, сидящей рядом, доказать, что он не ничтожество, а очень даже альфач.

Судя по комментариям жены на видосах она вполне вменяемая женщина и ей не нужно демонстрировать свою значимость на дорогах. По моему она хочет просто спокойно доехать домой. И ребенка довезти.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41074

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41074
    # 6 мая 2026 08:12
    Zioma:

Было бы еще веселее если бы на месте водителя маршрутки оказался близнец BotN3601.

Когда нибудь Ботн и Самолётик встретятся на дороге и будет отличный замес.