Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Ну и сразу, что б два раза не вставать объясню и эти два определения, присутствующие в пункте 87.2:
Это всё равно не спасет наглецов от того что их признают виновными в ДТП. Хотя бы потому что видео ГАИ будет показано такое
BotN3601:ГАИ не будет заморачиваться с п.87.2
ГАИ не будет, а суд будет. Пример твоей землячки, назначенной виновником в обычном ДТП, дошедшей до Верховного суда, я приводил.
BotN3601:видео ГАИ будет показано такое
BotN3601:Либо вообще не показано
Видишь, ты и сам понимаешь, что нарушил ПДД, сначала разогнавшись до запрещённой скорости, а потом забив на пункт 87.2
Тоже самое у тебя и в эпизоде с выездом на полкорпуса на встречку через сплошную. Знаешь, что неправ, поэтому и слился с доказательством якобы своей правоты.
BotN3601:А твои примеры со смертельными ДТП и автобусами
Опять ты ведёшь себя как ребёнок, накрывшийся оделом с головой и таким образом уходящий от неприятной реальности.
Я тебе привёл абсолютно разные примеры, в том числе даже без тяжких телесных. А ты делаешь вид, что этого не было. ![]()
AntonVict:дошедшей до Верховного суда, я приводил.
Водитель блохи дошёл бы до верховного суда, или французевод. Не смеши мои седые Фаберже. Баба в твоём примере чуть человека не убила не предоставив ему приемущество, аварию с мотоциклистом в Минске вспомни где такая же баба мотоциклиста бортанула на смерть об столб.Ты где то летаешь в облаках среди радуг на розовом пони. Я конечно понимаю, что тебе твой лечащий врач психотерапевт даёт хорошие препараты, но реальность она другая.
AntonVict:ты и сам понимаешь, что нарушил ПДД,
Ничего я не нарушал, ты реальных доказательств кроме своих фантазий так и привёл.
AntonVict:Ты тоже.
А ты шутник однако 
Вот тебе пример что было бы во всех моих случаях
BotN3601:AntonVict:ты и сам понимаешь, что нарушил ПДД,
Ничего я не нарушал, ты реальных доказательств кроме своих фантазий так и привёл.
Водитель впередиедущего авто тоже ничего не нарушал, ты реальных доказательств кроме своих фантазий так и привёл.
BotN3601:Скорость такая же, уходил как можно правее оставалось только маршрутку вырезать.
Ваша обидчица начала перестроение вправо в вашем поле зрения на 6-ой секунде, а ДТП произошло на 9-ой секунде. На такой скорости сближения за 3 секунды у вас была возможность не только посигналить невнимательному водителю, но даже и остановиться. Ни того, ни другого вы не сделали. Почему?
2014063:Ваша обидчица начала перестроение вправо в вашем поле зрения на 6-ой секунде, а ДТП произошло на 9-ой секунде. На такой скорости сближения за 3 секунды у вас была возможность не только посигналить невнимательному водителю, но даже и остановиться. Ни того, ни другого вы не сделали. Почему?
Потому что не стояло такой цели. Хотя любой водитель, который часто проезжает такие перекрестки, знает, что надо делать.
2014063:Почему?
Потому что я ей в данном случае ничего не должен от слова совсем. Думать за неё тоже не собираюсь. Хотела догнать меня сзади и устроить ДТП, устроила. Если за всех на дороге думать, думалка быстро закончится.
BotN3601:Если за всех на дороге думать, думалка быстро закончится.
В твоём случае неплохо хотя бы начать за себя думать, что б не приходилось пускать машину юзом и вылетать через сплошную на встречку.
BotN3601:Потому что я ей в данном случае ничего не должен от слова совсем. Думать за неё тоже не собираюсь. Хотела догнать меня сзади и устроить ДТП, устроила. Если за всех на дороге думать, думалка быстро закончится.
Н-да... ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1566 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063:Ваша обидчица начала перестроение вправо в вашем поле зрения на 6-ой секунде, а ДТП произошло на 9-ой секунде. На такой скорости сближения за 3 секунды у вас была возможность не только посигналить невнимательному водителю, но даже и остановиться. Ни того, ни другого вы не сделали. Почему?
Он сместился почему-то на половину полосы и ехал по обеим, а после ДТП вырулил влево. Если видел, почему не пустил, не остановился, не посигналил и зачем вернулся в конце опять в эту полосу.
BotN3601:Вот тебе пример что было бы во всех моих случаях
BotN3601:меня всё таки догнала за перекрестком в заднее колесо
В обсуждаемых до этого эпизодах (с торможением в пол с заносом авто, с выездом на встречку через сплошную, с перестроением из второй полосы в первую) не тебя бы догнали, а ты бы врезался во впередиперестраивающийся авто наплевав на выполнение пункта 87.2
Абсолютно разные ситуации с абсолютно разными виновниками, а точнее с одним виновником во всех трёх обсуждаемых эпизодах. И этот виновник - ты.
BotN3601:Баба
BotN3601:Бабы
BotN3601:баба
BotN3601:бабу
Я смотрю ты ещё и сексист, точно такой же, как и самолётик с моржом .
Как много у вас общего. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1566 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:BotN3601:
БабаBotN3601:
БабыBotN3601:
бабаBotN3601:
бабуЯ смотрю ты ещё и сексист,
BotN3601:Вот тебе пример что было бы во всех моих случаях
это вы в такой безобидной ситуации допустили ДТП? м-да.
AntonVict:Я смотрю ты ещё и сексист,
А тебе какое до этого дело? Я же не говорю кто ты по жизни, да мне это мягко выражаясь вообще пофиг.
sashokc:мне должны
Ну в принципе по факту так и есть, а что не так? Пункты касающиеся приоритета уже отменили в ПДД? Не слышал про такое.
sashokc:это вы в такой безобидной ситуации допустили ДТП?
Ну не я а баба, это было бы написано в протоколе сто пудов, если бы её сын не приехал и не отговорил её вызывать ГАИ, я был не против чтобы они приехали.
AntonVict:И этот виновник - ты.
Это тебе твой лечащий врач психотерапевт сказал или сам придумал?
BotN3601:AntonVict:Я смотрю ты ещё и сексист,
А тебе какое до этого дело?
Интересно разложить этот клинический случай по полочкам, найти корень проблем, докопаться до сути и понять, что стало причиной творимой человеком на дороге дичи и дурдома. Судя по реакции, причина скорее всего заключается в бабе, родившей нежеланного и не любимого сына, которого всё детство морально унижала, внушая ему, что он ничтожество и постоянно приводя в пример "соседского мальчика" или "сына подруги". И теперь этот выросший мальчик, закомплексованный по самое немогу, пытается уже своей бабе, сидящей рядом, доказать, что он не ничтожество, а очень даже альфач.
2014063:BotN3601:Скорость такая же, уходил как можно правее оставалось только маршрутку вырезать.
Ваша обидчица начала перестроение вправо в вашем поле зрения на 6-ой секунде, а ДТП произошло на 9-ой секунде. На такой скорости сближения за 3 секунды у вас была возможность не только посигналить невнимательному водителю, но даже и остановиться. Ни того, ни другого вы не сделали. Почему?
Это почти как за мылом нагнуться. Пацаны пототм уважать не будут.
Было бы еще веселее если бы на месте водителя маршрутки оказался близнец BotN3601.
AntonVict:пытается уже своей бабе, сидящей рядом, доказать, что он не ничтожество, а очень даже альфач.
Судя по комментариям жены на видосах она вполне вменяемая женщина и ей не нужно демонстрировать свою значимость на дорогах. По моему она хочет просто спокойно доехать домой. И ребенка довезти.
Zioma:Было бы еще веселее если бы на месте водителя маршрутки оказался близнец BotN3601.
Когда нибудь Ботн и Самолётик встретятся на дороге и будет отличный замес.