Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в "Дурдом на дорогах" и я отвечу: "AntonVict и BotN3601 доказывают друг другу свою правоту" © Салтыков-Щедрин

2014063:BotN3601:ответь на вопрос по какому пункту ПДД я обязан предоставить ей приемущество
Есть такой самый главный пункт в ПДД:
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения.
Принципиальные непущуны считают, что этот пункт их не касается и они могут его нарушать так же как и пункт 87.2
Любители двойных стандартов они такие.
Octopus_Goat:Это плохой пункт ПДД. Давайте другой
по этому пункту можно привлекать её смело, ониа ничего из там перечисленного не выполнила.Там по моему в этом пункте есть что то про то что я вправе рассчитывать на то что другие участники движения должны знать и соблюдать ПДД.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Принципиальные непущуны считают,
с чего то.. ну бог тебе судья
но почему любителей влезть и нарушить требование предоставить преимущество этот пункт не касается?
AntonVict:Любители двойных стандартов они такие.
только потому что именно ты и есть такой любитель. а других таких тут и нет.
AntonVict:пункт 87.2
вменят после ДТП. его никто не знает. его не существует. его не преподают. только с опытом он выясняется.
твой опыт и твое видео с дастером говорит о том, что ты понятия не имеешь про него либо понятия не имеешь как его высчитывать.
AntonVict:Принципиальные непущуны считают, что этот пункт их не касается и они могут его нарушать так же как и пункт 87.2
Что и требовалось доказать ветку можно смело переименовывать в "секта адептов свидетелей п.87.2" а Антона сделать главным её гуру.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1558 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:по этому пункту можно привлекать её смело, ониа ничего из там перечисленного не выполнила.Там по моему в этом пункте есть что то про то что я вправе рассчитывать на то что другие участники движения должны знать и соблюдать ПДД.
Пибикать в ответ - это как проявление уважения.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
BotN3601:привлекать её смело
абсолютно любого и абсолютно во всех ситуациях. тетку вон сбили на Прушинских. не проявила уважение к шведскому шедевру автомобилестроения. и валялась не вежливо
samo_letik:AntonVict:пункт 87.2
его никто не знает. его не существует. его не преподают.
Если ты не знаешь этот пункт и тебе его не преподавали в автошколе, то восполню и этот пробел в твоих знаниях:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
С опытом научишься определять момент возникновения препятствия или опасности для движения. На самом деле это не сложно, но тебе и Ботну не хватает опыта.
На всех его видео для любого более-менее опытного водителя не составляет труда определить момент возникновения опасности и выполнить пункт 87.2
Со временем и вы сможете.
Octopus_Goat:Пибикать в ответ - это как проявление уважения.
Наоборот я её так послал, знал бы азбуку морзе, пробибикал бы слово в слово, чтобы потом не задавали на форуме лишних вопросов.
Ну и сразу, что б два раза не вставать объясню и эти два определения, присутствующие в пункте 87.2:
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
С ними тоже всё проще простого.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:то восполню и этот пробел в твоих знаниях:
расстояние, сестра, расстояние. в метрах или любых других мерах длины.
AntonVict:Со временем и вы сможете.
эту лабуду не пиши, она бессмысленна как большинство твоих речей
samo_letik:абсолютно любого и абсолютно во всех ситуациях. тетку вон сбили на Прушинских. не проявила уважение к шведскому шедевру автомобилестроения. и валялась не вежливо
Счас Антон, экспертизу проведет по "лысему мужику" из его видео и докажет что швед не имел возможности предотвратить наезд и его оправдают ![]()
Zioma:3821998:
AntonVict:
sashokc:
AntonVict, если бы шаран ехал по второй полосе, то автор физически не мог бы ее опередить.Полоса широкая, два авто помещаются:
Ну такой троллинг не достоен даже ответа
Я бы в таком месте не лез справа под перестаивающегося водителя. Тупо жалко машину, жалко время на ее ремонт. Да и лучше машина не станет после ДТП.
Иногда в процесе ситуация воспринимается по другому чем сидя за компом..
Ну и эмоции...
samo_letik:AntonVict:Со временем и вы сможете.
эту лабуду не пиши, она бессмысленна как большинство твоих речей
Ты и Морж пока единственные из форумчан, кто на видео Ботна не смогли разобраться в элементарнейшей дорожной ситуации. Так что пока не наберётесь опыта и не научитесь грамотно анализировать обстановку на дороге, эти мои слова будут актуальны.
Только что, выезд с пт, и сразу в четвертую, с левым поворотником, на разворот, всех пропустил, свободная дорога...слева возникает электричка. Она успела выскочить за мной и пыталась слева опередить и попасть в третью раньше..)) вроде бы и не торопился, и спокойный, но... не проскочишь!!))) Реально злит и провоцирует на не очень оправданные дейстаия.
Думаю это не только у меня..
AntonVict:намерен переть напролом, то так и будет действовать
Не намерен, это ты придумал...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1558 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Наоборот я её так послал, знал бы азбуку морзе, пробибикал бы слово в слово, чтобы потом не задавали на форуме лишних вопросов.
Да это понятно. Только пибиканье в свое удовольствие - это плюс к нарушениям, которые тут уже выявили. Тут любят смотреть:"А, че он, а че она". Видео ж сами монтируете, писал уже тыщу раз, если нашел нарушителя, свои хоть косяки вырезай, но как понимаю, своих нарушений столько, что их даже на постпрадакшне не удается исключить.
3821998:Zioma:3821998:
AntonVict:
sashokc:
AntonVict, если бы шаран ехал по второй полосе, то автор физически не мог бы ее опередить.Полоса широкая, два авто помещаются:
Ну такой троллинг не достоен даже ответа
Я бы в таком месте не лез справа под перестаивающегося водителя. Тупо жалко машину, жалко время на ее ремонт. Да и лучше машина не станет после ДТП.
Иногда в процесе ситуация воспринимается по другому чем сидя за компом..
Ну и эмоции...
Дело не в ситуации, а в психологии конкретного человека. Если он изначально и в любой ситуации намерен переть напролом, то так и будет действовать, пока не придется либо пускать машину юзом применяя экстренное торможение хотя уже поздно, либо вылетать на встречку через сплошную, рискуя попасть в лобовое столкновение. У человека нет тормозов в психотипе.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Ты и Морж пока единственные из форумчан, кто на видео Ботна не смогли разобраться в элементарнейшей дорожной ситуации
ляяя, вообще намешал в кучу всего... у тебя с башкой реально проблема. тут даже к гуглу ходить не надо.