Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sashokc:2014063:BotN3601:Это мне запрещает перестроиться во вторую для поворота направо, как это сделало ещё одно авто передо мной?
Можно не значит нужно. Это только подтверждает, что выскочив из-за спины, как черт из коробочки, вы сами себе и создали проблемы.
ну и шаран там не белый и пушистый. прозевал место где надо было перестраиваться для съезда и рванул не из той полосы.
посмотрите российские ролики про ДТП - там таких стремительных гонщиков, которые проходят кольцо по идеальной гонщицкой траектории каждый второй. Ну и справа их ждут подставлялы на бентли, которые получают миллионы, а потом садятся в тюрьму. ![]()
Зачем нормальному водителю подставляться под дебила?
sashokc:ну и шаран там не белый и пушистый. прозевал место где надо было перестраиваться для съезда и рванул не из той полосы.
Кто из вас без греха, первый брось на нее камень. (с)
Прощайте и прощены будете. (с)
sashokc:AntonVict:Не рванул, а спокойно перестраивался, дождавшись свободного окна после проезда погрузчика и первого непущуна.
он уже проехал нужное место. промазал мимо поворота.
даже на твоей картинке видно, что он левее дороги на которую хотел съехать.
Моя картинка сделана тогда, когда водитель понял, что за спиной ещё один непущун и надо исправлять ситуацию.
А изначально там предостаточно места для того, что бы вписаться в поворот из второй полосы, в которой этот авто и находился (на предфинальной стадии манёвра):

samo_letik:типичный метод вести дискуссию у AntonVict,
2. Подмена тезиса (Ignoratio Elenchi)Это логическая ошибка или демагогический прием. Человек делает вид, что отвечает на ваш вопрос, но на самом деле доказывает или объясняет совершенно другое
.3. «Красная селедка» (Red Herring)Прием отвлечения внимания. Собеседник вбрасывает в ответ какую-то яркую, эмоциональную, но не относящуюся к делу информацию, чтобы вы забыли о своем первоначальном вопросе.
4. Ответ вопросом на вопрос. Классический способ уйти от прямой ответственности или перехватить инициативу в споре.
5. Когнитивная ригидность или расфокусировка. Если человек делает это не нарочно, это может быть особенностью мышления. Он цепляется за одно слово из вашего предложения и развивает ассоциацию, которая уводит его далеко от сути.
6. Тангенциальность (в психологии)Термин, означающий манеру общения, при которой ответ на вопрос является лишь косвенно связанным с темой или вообще неуместным. Человек «ходит вокруг да около», но в центр (суть вопроса) так и не попадает.
и это всё в одном эксперте. без медспрвки, не факт что с правами, но психологическими травмами.
Давай кроме какашек еще друг в друга нейрослоп всякий бросать.
BotN3601:AntonVict:Мне нужен срез местной публики.
Я думаю большинству кто читает эту ветку абсолютно нас....ть на меня и моё поведение.
В данном случае речь не только о тебе, как об индивидуальной личности, а о тебе, как об одном из типажей водителей, с которыми реально встретиться на дороге.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1572 |
10 лет на сайте Город:
|
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в "Дурдом на дорогах" и я отвечу: "AntonVict и BotN3601 доказывают друг другу свою правоту" © Салтыков-Щедрин
BotN3601:древними видео которые здесь уже по десять перетирались им меньше бы пришлось листать страниц чтобы что нибудь новое прочитать
Всё новое, это хорошо забытое старое.
Любому сегодняшнему новому случаю на дороге можно легко найти аналог из прошлого.
А постольку, поскольку такие как ты и самолётик не меняются, то ваши древние видео актуальны и сегодня.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1993 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Кто-нибудь ещё опережал бы авто
это тоже самое что спрашивать, отдал бы кто-нибудь сейчас деньги в контору типа МММ?
это сейчас все видят что он перестроился.
но на то что он будет это делать не было никакой гарантии.
zukimo:Давай
давай. это эксперт решил тут выпендриться. надо поддержать или осадить его его же методами.
samo_letik:AntonVict:Кто-нибудь ещё опережал бы авто, который сместился на нечищенную часть зимней дороги для пропуска авто со спецсигналами, а потом возвращался обратно в полосу по которой ехал ранее?
это тоже самое что спрашивать, отдал бы кто-нибудь сейчас деньги в контору типа МММ?
это сейчас все видят что он перестроился.
но на то что он будет это делать не было никакой гарантии.
Для всех, кроме тебя, очевидно, что он уступил пожарным и будет возвращаться на почищенную полосу.
Даже Ботну это скорее всего было очевидно, если он не залипал в телефоне перед выездом на эту дорогу и изначально видел манёвр смещения впередиедущего авто для пропуска пожарных.
Я хоть и говорил, что буду делать скидку при общении с вами, но не до такой же степени.
AntonVict:Всё новое, это хорошо забытое старое.
Повторение - мать заикания. Всё что скинул, многие уже видели, благодаря тебе не один десяток раз. Актуально смотреть что-то новое, а не переливать из пустого в порожнее по сто страниц
AntonVict:этот авто и находился (на предфинальной стадии манёвра)
в этот момент он должен был быть уже в полосе, а не готовиться туда перестаиваться. он уже промахнулся. фактически он поворачивал не из той полосы.
BotN3601:Актуально смотреть что-то новое
Я не против. Сотвори ещё какую-нибудь очередную дичь, опубликуй, обсудим.
sashokc:AntonVict:этот авто и находился (на предфинальной стадии манёвра)
в этот момент он должен был быть уже в полосе, а не готовиться туда перестаиваться.
Покажи, какой пункт действующих ПДД запрещает ему так перестраиваться?
дайте мне попкорн, а то у меня закончился )
у меня чувство, что скоро опять будет видос с намеренным созданием АС
AntonVict:Покажи, какой пункт действующих ПДД запрещает ему так перестраиваться?
не начинай.
так можно и на разворот пойти из средней (не здесь, а вообще), мотивируя тем, что в крайнюю левую ж заехал перед разворотом. и на право поворачивать со второй справа, по любому ж через крайнюю правую проедешь. оставь сову в покое.
а на этой картинке шаран уже просчелкал поворот.
sashokc:фактически он поворачивал не из той полосы.
Фактически он перестроился через прерывистую разметку из левой полосы в правую. Это не запрещено действующими ПДД? Не запрещено.
Находясь в правой полосе он имел право ехать направо? Имел.
Что он нарушил?
sashokc:а на этой картинке шаран уже просчелкал поворот.
В действующих ПДД нет никаких ограничений касающихся момента перестроения из одной полосы в другую Хоть за 1 см до их окончания можно перестраиваться, если разметкой не запрещено, как тут, например:

Lisenak1986:в точку
а всего-то немного пустить педаль, всеравно же на светофоре тормозить
да или даже видя шаран, остаться во второй
Ты что, это же тоже самое, как и за мылом нагнуться ![]()
AntonVict:Я не против. Сотвори ещё какую-нибудь очередную дичь, опубликуй, обсудим.
Когда кто-нибудь создаст мне АО, как во всех моих видео, обязательно скину. Буду с удовольствием читать твой очередной бред который ты будешь нести
AntonVict:В действующих ПДД нет никаких ограничений касающихся момента перестроения из одной полосы в другую
Антон
AntonVict:Хоть за 1 см до их окончания можно перестраиваться, если разметкой не запрещено,
Тоха как всегда своём репертуаре, ответь на вопрос по какому пункту ПДД я обязан предоставить ей приемущество, а не рисуй тут разметку с ненужными никому объяснениями? Хотя о чём я, как обычно сольешься ![]()
BotN3601:ответь на вопрос по какому пункту ПДД я обязан предоставить ей приемущество
Есть такой самый главный пункт в ПДД:
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1993 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:7.2. не создавать препятствий
ну вот и сложилось.
этот пункт разрешает тебе ехать на красный. ездить на двс и создавать препятствие на выделенке для МТС, не предоставлять преимущество ТС едущим по главной. дальше все так, как ты делаешь.
2.51. преимущество и 2.76. уступить дорогу исключаем из пдд.
7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил и руководствоваться: так же не нужен, так как вежливость лучшее оружие автомобилиста.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1572 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063:Есть такой самый главный пункт в ПДД:
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения.
Это плохой пункт ПДД. Давайте другой