Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Потому что,
только на это хватило ума.
По обочине ехать нельзя. Но именно в Беларуси, именно на некоторых трассах по какому-то странному умолчанию на это правило закрывают глаза. Одна из таких дорог — трасса Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь), двухполосный участок вблизи «Линии Сталина». Туда мы и отправились понаблюдать за привычками водителей.
Один водитель съедет, чтобы помочь другим водителям, — будет ли это безопасно? А вдруг ему резко понадобится вернуться обратно в полосу, а там уже другая машина едет. И тот, кто хотел помочь, окажется виноват, он будет крайним, — предупреждает инструктор.
А попробуй не съедь на обочину! У нас водители настолько привыкли к этой практике, что если остаешься в полосе, тебя начинают сгонять, начинают моргать тебе. Разве это нормально? Ехать по обочине — нарушение. Один захочет помочь, а другой — нет. Откуда мысль, что кто-то должен нарушить ПДД, чтобы другой мог ехать с той скоростью, которая его устраивает? — задается вопросом преподаватель.
Не должно быть правил, которые можно нарушать.
Обгоняют даже тех, кто едет с превышением, и это общая проблема у нас: вместо того чтобы всем вместе ехать с разрешенной скоростью и не нервировать друг друга,
Едут машины, едут с адекватной скоростью — что еще нужно? На мой взгляд, только неуравновешенный водитель будет в такой ситуации стремиться во что бы то ни стало опередить того, кто едет впереди.
но как же...выдерем что надо, к черту всю статью и посыл в ней.
AntonVict:sashokc:AntonVict, если бы шаран ехал по второй полосе, то автор физически не мог бы ее опередить.
Полоса широкая, два авто помещаются:
Ну такой троллинг не достоен даже ответа ![]()
grohl:tigerby:обычно в такой позе менчяне ездят. на видео витебские номера. страааааанно. карынной у папы взял ситроенчика поездить чтоль
это ж как глубоко должны минчане были человечка обидеть, что он и в тему и не в тему им "мстит" с безопастного расстояния? Или это троллиус типичникус туповатус?
почему безопасного (без "т")?
почти каждый будний день, как минимум дважды, езжу рядом с ними. а по выходным еще и наблюдать могу их же за пределами мкад. одинокий тошнот в левой на пустейшей 2полоске == 99% на 7 или 8 регионе. и точно в той же, как выше описана, позе стремительно мчит хорошо если +9 от знака.
1) ездить - не научили
2) читать дорожную обстановку - тоже, даже лень мысль раскрывать, тут каждая 15ая страница про это в ветке, между флудом про буквоедство
да даже русский, блин, с проблемами. хорошо что хоть слово "ключ" во фразе не пришлось использовать, а то и в него, наверняка, "ь" писали бы каждый третий. про более "сложные" ситуации в течении/течение даже не заикаюсь, но "типичникус туповатус", конечно же, не они, ага 
3821998:AntonVict:sashokc:AntonVict, если бы шаран ехал по второй полосе, то автор физически не мог бы ее опередить.
Полоса широкая, два авто помещаются:
Ну такой троллинг не достоен даже ответа
Я бы в таком месте не лез справа под перестаивающегося водителя. Тупо жалко машину, жалко время на ее ремонт. Да и лучше машина не станет после ДТП.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:По жизни так себе поведение
недавно на похожую ситуацию напоролся, но уж не помню где
https://mlyn.by/18042025/sotrudniki-gai-pomogli-pare-iz-krupok-vo ... o-roddoma/
вот будешь так ехать за милицией или скорой, в машине твой родственник умирает. а все думают, не по понятиям едет чувак, скорую пропустим, а его нет. а ты едешь по мкаду хотя бы 90, за скорой, а тут такой дурень как на зимнем ролике, я ж ехау тут..
Zioma:Я бы в таком месте не лез справа под перестаивающегося водителя. Тупо жалко машину, жалко время на ее ремонт.
Конкретно этому непущуну пока просто везёт, что другие водители его своевременно замечают и успевают избежать ДТП.
AntonVict:3821998:Или так передиваете за его нервную систему?
Плевать на его нервную систему, если бы из-за своих психологических проблем он не нёс угрозу другим участникам дорожного движения, окружающим его на дороге.
Экстренное торможение, занос авто, выезд через сплошную на встречку. Полное отсутствие контроля на дороге. И всё это ради мнимого самоутверждения закомплексованного человека.
Бл, ну и чушь
На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему. Он прекрасно видел регика, но у него вот такая идиотская манера езды. Я таких каждый день встречаю. "У тебя там сзади широко - притормозишь/подвинешься". Есть идиоты у которых вообще педаль тормоза отсутствует. Ну вот не буду тормозить и всё.
А что регик?! Да какого йуха он должен тормозить и маневрировать ? От куда ты знаешь (великий гуру - "паезди с маё"
какая вообще там обстановка на дороге в целом, что там у него позади, сбоку и т.д.
Госпадее, разводит эту демагогию на 10+ страниц и кайфует видимо от этого. У самого-то справка есть из 24-ой?
samo_letik:вот будешь так ехать за милицией или скорой
Или за пожарными, это ведь твой дом горит, да?
samo_letik, встречаются конечно "санитары дорог", но по моим наблюдениям подавляющее большинство водителей ведет себя адекватно и помогает друг другу. Не устраивают истерики если кто-то перед ним перестраивается. Так как знают что ситуация через минуту переменится и пропустят уже его. И в результате выигрывают все.
olxalipa:На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему. Он прекрасно видел регика,
Ты о каком видео? ![]()
AntonVict:olxalipa:На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему. Он прекрасно видел регика,
Ты о каком видео?
olxalipa:AntonVict:olxalipa:На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему. Он прекрасно видел регика,
Ты о каком видео?
поразительное видео. На пустой трехполосной дороге встретились два одиночества и творят дичь. Заранее видно что едет автомобиль и будет выезжать. Как по мне проще было продолжить движение по своей полосе, опередить и потом перестроиться. Но не было бы срежиссированного триллера.
По моему в данном случае не надо быть даже
olxalipa:великий гуру - "паезди с маё"
для того что бы понять, что там абсолютно пустая дорога.
olxalipa:На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему.
Ох уж эти экстрасенсы. А может она в первый раз на этот круг заехала вот и растерялась.
zukimo:olxalipa:На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему.
Ох уж эти экстрасенсы. А может она в первый раз на этот круг заехала вот и растерялась.
Он о другом эпизоде.
На круге там и так всё очевидно, другого времени и возможности перестроится у автомобиля особо и не было там.
Сначала справа ехал погрузчик, потом один непущун, потом наш регик-неадекват.
Zioma:olxalipa:AntonVict:olxalipa:На шаране привык вот так вываливаться и хоть кол на голове чеши ему. Он прекрасно видел регика,
Ты о каком видео?
поразительное видео. На пустой трехполосной дороге встретились два одиночества и творят дичь. Заранее видно что едет автомобиль и будет выезжать. Как по мне проще было продолжить движение по своей полосе, опередить и потом перестроиться. Но не было бы срежиссированного триллера.
хрен с ним с шараном. а вот регик - абсолютно неадекватный! абсолютно не читает дорожную обстановку, не планирует свое движение с учетом складывающихся обстоятельств, намеренно создает аварийно-опасные ситуации.
не сегодня- завтра он устроит ДТП с плохим исходом. Его бы лишить ВУ на годик, что б не создавал на дороге такую потенциальную опасность. ГАИ уже заинтересовалась ?)
Lisenak1986:а вот регик - абсолютно неадекватный! абсолютно не читает дорожную обстановку, не планирует свое движение с учетом складывающихся обстоятельств, намеренно создает аварийно-опасные ситуации.
Я думаю, что не так. Правильно будет так: планирует своё движение так, что бы с учётом складывающихся обстоятельств намеренно создавались аварийно-опасные ситуации.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1989 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Или за пожарными, это ведь твой дом горит, да?
это не должно тебя волновать. еду по правилам- не лезь.
Zioma:подавляющее большинство водителей ведет себя адекватно и помогает друг другу.
помогу. и ничего у меня не обломится
AntonVict:Lisenak1986:а вот регик - абсолютно неадекватный! абсолютно не читает дорожную обстановку, не планирует свое движение с учетом складывающихся обстоятельств, намеренно создает аварийно-опасные ситуации.
Я думаю, что не так. Правильно будет так: планирует своё движение так, что бы с учётом складывающихся обстоятельств намеренно создавались аварийно-опасные ситуации.
в точку
а всего-то немного пустить педаль, всеравно же на светофоре тормозить
да или даже видя шаран, остаться во второй