maple, ну как бэ в контексте указанного оборудования пост...
Давно котиков не было
Sony 35/1.8
Sony 50/1.8
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Знакомая модель попросила помощи в реализации оборудования
1. штатив REKAM RT-P55
2. 5-ти секционная стойка REKAM с воздушным амортизатором 10-007B
3. 2-х секционная стойка REKAM, 43-65см
4. Софтбокс с адаптером REKAM 60*120см
5. Источник постоянного света REKAM HALLO PRO-1000вт. 2 штуки с запасной лампочкой
6. Рефлектор REKAM ALR113 (аналогичный RF-5005)
P.S. модераторы, это - не реклама и не продажа, девочка на онлайнере не зарегистрирована и я - не посредник, телефон заинтересованым сообщу и пусть каждый сам связывается. Объявление не попадает под раздел "Барахолка".
добавлю еще камбоджи, лето 2012
и снова вьетнам...
млин, хочу опять в азию...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за ответы, 17-35 наверное меня не устроит... буду усиленно думать в сторону 11-18 камера у меня кропнутая, поэтому как раз мой вариант.
Ul-r, нет вот их не пробовали))) сами вьетнамцы говорят про дуриан так: "smels like hell- taste like haven" самыми вкусными на деле оказались прозаичные бананы и ананасы))) их ели чаще всего
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
вьетнамцы по английски говорят средне, молодежь- лучше, ибо учат в школе, а вот в камбодже в городе Сим-Реап таксист зрелого возраста вогнал меня в краску поправив, мол я путаю времена и вообще говорил очень чисто без акцента. с иностранцами общение происходит только на английском, шансы пообщаться на других европейских языках с местными очень невелики. про Беларусь никто не слышал, только когда упоминал границу с Польшей, начинали ориентироваться, где в европе мы находимся)))