"Barza Alba" - это очень хороший производитель. Один из лучших на пост совке. Все что от них пробовал - все высше всяких похвал.
офлайн
Parametria
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
"Barza Alba" - это очень хороший производитель. Один из лучших на пост совке. Все что от них пробовал - все высше всяких похвал.
Parametria:"Barza Alba" - это очень хороший производитель. Один из лучших на пост совке. Все что от них пробовал - все высше всяких похвал.
Недавно взял от них Сперанца 9, мне не понравилось. Резкий и спитуозный, чуть допил. Жена не пьет, только нюхает дал ей понюхать, тоже сказала спиртяга. Более дешевую Ориану после Сперанцы как-то приятнее пить.
санче:Сперанца 9, мне не понравилось. Резкий и спитуозный
Видьма палево, не было раньше у Сперанцы спирта. Похож был чем-то на Нистру, но дороже
Меня тоже удивил отзыв о Сперанца.
Ерунда какая.
Напишите дату розлива?
СперанцЫ канистра уже выпить,бралось все в БТС.
Барза Алба ,Квинт,Бардар не те заводы,которые будут лажу гнать на рынок.Смысл? Кумир дешёвый есть-он хороший,а Сперанца вдруг -паливо.
ЛеДчик:Меня тоже удивил отзыв о Сперанца.
И меня. Может, "не зашло" просто человеку, розлив неудачный или еще что. Я покупал Сперанцу несколько раз - все без претензий или нареканий.
санче:Каким то даже кислым показался.
Этот же розлив пробовал - понравился. Видимо, дело вкуса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
kia42568:Хеннесси ХО 0,7 за 525,89 на Маяковке в магазе от хладокомбината.
боюсь, пока из деревенской глубинки доберусь, всё разберут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Можете не торопиться, там район как глубинка- не тот контингент К чему это я- в некоторых магазах он от 700 и до 900 рублей. Совсем с..ки страх потеряли с такими разбежками.
санче, появляется отличная возможность сравнить Сперанцу от БТСервис... и стараться избегать импорт от Табаквинторг.
bbk1967:санче, появляется отличная возможность сравнить Сперанцу от БТСервис... и стараться избегать импорт от Табаквинторг.
Вот только не надо на "Табаквинторг" гнать. Ни их импорте даже все контрэтикетки родные - молдавские. Никакого специального для Беларуси оформления. Только наклейка из принтера. Да и уже писали, что пили этот вариант - всё отлично. Дело явно не в коньяке, а во вкусах дегустатора.
bbk1967:...импорт от Табаквинторг.
вот оно что, я её только в БТС брал
slonka:Ни их импорте даже все контрэтикетки
В БТС на Сперанце тоже были
slonka:bbk1967:санче, появляется отличная возможность сравнить Сперанцу от БТСервис... и стараться избегать импорт от Табаквинторг.
Вот только не надо на "Табаквинторг" гнать. Ни их импорте даже все контрэтикетки родные - молдавские. Никакого специального для Беларуси оформления. Только наклейка из принтера. Да и уже писали, что пили этот вариант - всё отлично. Дело явно не в коньяке, а во вкусах дегустатора.
Возможно... с этим не поспоришь. Вкусы то у всех разные. Но и желания сравнивать Сперанцу от двух импортеров совсем нет.
Всем привет!
Понравился Полиньяк. Понравился сразу. Через неделю полюбился ещё больше.Арома -супер.Вкус слабее.Но это 100% коньяк,который можно отнестиик французам с задубленностью,с желанием производителя дать смолы,деревяшки, в угоду цветочкам,мёда и сухофруктов. Он на стороне Фрапена,Отарда,Мартеля,Хеннеси и с натяжкой- Готье. Нет цветочности ДЕ ЛУЗ,А.Е.Дур,Годэ,KVW,Харди( с фруктовостью). Тем более хотелось сравнить две десятки (минимум6,максимум 10, вот и лови где што).
Порадовал Классик.Уровень этого напитка просто радует.Он такой же,как и у француза.Хороший насыщенный вкус и аромат.Хорошо ароматят и дают деревяшку во вкусе оба.В общем одинаковы качеством,но разные на "ощупь".
Пил Полиньяк давно,сейчас 2й раз.Но можно сказать,что открываю его изнова.Прекрасный продукт.Кому нравится Мартель,тому понравится Полиньяк.Отард круче ,но .....108р -Аргумент в пользу Принца,с его Гармонией( название всоп).
Ной конечно фруктовый,точнее сухофруктовый вкус и аромат.Но по деревяшке Он ничуть не уступает.
Получил огромное удовольствие от обоих напитков.
Ща глянул на фото и вывод: француза выпил больше.
Потом подумалось: конечно больше.Пил то я Его- реже..
ЛеДчик:Вам нравится Ориана8..... Нет её. Что тут поделаешь?
дык в этом, как его... вине со спиртом... завчерась по осьмнаццати с медью ...
ЛеДчик, лет 10 назад с коллегами сравнивали Полиньяк и Мартель, всопы. 3 к 1 в пользу первого.
Как на мой вкус, Полиньяк предпочтительнее и других грандов.