lonely_phantom:
Про подмену на другое что скажете? Промолчите?
Ну да ,артист-фокусник, за 1 минуту подменил на другое. Да ещё чтобы и из той же партии было (я провидец, судя по всему, знал, на какое надо менять)))
А что вы скажете, когда в OZ с косметическим маслом тмина вышла ошибка, обнаружил я её не спустя минуту, как с ВБ, а уже дома! (в ПВЗ смотрел дату, подумал, что изготовление, а не "годен до". Дома присмотрелся внимательнее, и такое всплыло)
Вот почему-то в OZ никто и не подумал обвинять в "подмене", скинул фото бутылки, проверили срок и номер партии, и поняли, что продали с истекшим сроком. Извинились, и купон-компенсацию ещё дали, вернули уплаченную сумму на счёт.
Так что не надо думать, что подобные вещи типа "подмены" сложно установить. Или опровергнуть. Это не булки хлеба без целофановой оболочки, то есть которые вообще не имеют никаких опознавательных знаков.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Или вы скажите, что ВБ не может установить номер партии товара, из которой мне отгружалось тем или иным продавцом)))))))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
vittkoff:
Я уже молчу о химсоставе теперешнего хозмыла, его варят из хз чего.
Можно подумать в теперешних шампунях 100% натуральные составы))) Там столько всякой химии может быть добавлено (всякие консерванты для более длительного хранения, например), что хозяйственное мыло нервно курит в сторонке
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд
shaperid:
Ну с логикой а может быть подмена вообще ни один товар назад не должны принимать по браку. Может быть подмена же.
Может много чего быть. Только вот в хозмаге, когда я купил малую банку краски .вскрыл, а она оказалась полупустой (не 5-10%, что можно допустить, типа автомат недолил, а доброй половины не было), и вернулся, даже спорить не стали, заявив, что я не первый)))) с таким вопросом возвращаюсь. Если та или иная партия бракованая - то не 1 из 100 или из 1000 брака будет, это понятно.
А подмену можно было и вообще отмести. Сказать "использовал половину и назад принёс, претензии какие-то непонятные предъявляет" )))
Но не всё так просто, на самом деле. Когда партия "мутная" - тогда "мутная"
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
shaperid, да, кстати, если уж мы тут о "логике" и "подмене" пошли говорить.
А почему же светодиодную лампу магазин принял назад и вернул деньги? А может я "подменил" на другую, из другого магазина, а та, которая куплена в ВБ, отлично работает? ))) Там ведь нету серийного номера, как на каких смартфонах, например)))
А то, что коробка со стикером ВБ, так мало что туда можно вложить)))
Странно, правда?