Чин-Чин:Кто-нибудь пробовал?
Вас ждем
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, так какие проблемы? Ессентуки на своем месте, обстановка как прежде - курортная, санатории заполнены, народ тусуется во всю, лечится.
Чин-Чин:Купила сегодня на пробу филе индейки глубокой заморозки (18.07.16) , производитель ООО "Велград"
индейку покупаю от Островецкого фермерского хозяйства, нравится, а вот ООО "Велград" даже не слышала Попробуете - расскажите, как оно вам
Чин-Чин, скорее охлажденная. В сетях не видела, а на Комаровке 2 точки раньше было. Одна точно еще есть, вчера мимо проходила
olicha, нашла на их сайте +3 магазина в Минске +1 в Боровлянах. Обязательно заеду.
Чин-Чин:Слоган - индейка от Андрейки Кто-нибудь пробовал?
Что особенного можно ожидать от сырого мяса? Главное, чтобы свежим было, всё остальное в ваших руках.
Yuna, например, жилистое. Оно в запаянной упаковке, нет возможности оценить.
Yuna, и от свежего мяса всего чего угодно можно ожидать, вплоть до какого нибудь привкуса, что есть будет невозможно.
Чин-Чин:например, жилистое. Оно в запаянной упаковке, нет возможности оценить.
Вообще-то, филе у индейки это грудка. Откуда жилы? Если мясо с ноги, так и пишут - мясо голени. Ни разу не сталкивалась с обманом в этом вопросе.
mikolast:от свежего мяса всего чего угодно можно ожидать, вплоть до какого нибудь привкуса, что есть будет невозможно.
Что-то из области фантазий. Я про индейку, а не про хряка, на которого теоретически можно нарваться на рынке.
Yuna, и я не про хряка. Курятина тоже отличается по вкусу, сам сегодня с этим столкнулся. Вкус любого зверя будет зависить от кормов и лекарств
Хотя по поводу вкуса- кому как, я очень привередлив в плане мяса. Что легко зайдет другому, я могу и не есть, для меня это гадость
Чин-Чин:AnnAnn, индейка охлажденная или замороженная? В каких торговых сетях?
есть и такая, и такая. Беру в "Индюшонке" или на Комаровке http://www.indeyka.by/index.php/kontakty - это они. В Индюшонке дешевле, ненамного да и мне удобно туда. Да, и выбор в их фирменном магазине будет по-ширше, чем на Комаровке, иногда звоню, чтобы узнать о наличии необходимого, бывает прошу оставить
Несколько месяцев назад здесь при обсуждении коммунарковского "Птичьего молока" кто-то (уж извините, не помню, кто) советовал попробовать конфеты-суфле Птица дивная (РФ). Дошли руки, попробовала. В целом, неплохо. Но не понравилась шоколадная глазурь, нешоколадистая с каким-то пластиковым привкусом. Почитала состав: все верно, сахар, какао-порошок, какао-тертое, масло какао + эквивалент какао-масла (пальмовое и ши масла).
Так что пока для меня коммунарковское Птичье молоко предпочтительнее и вкуснее, особенно по части шоколадной глазури.
Тутта, из коммунарки для меня только "Столичные" с чаем более-менее можно есть, остальное - редкое д-мо
Не собираюсь больше никогда поддерживать "Коммунарку" , что б они обанкротились, как я их ненавижу
Купил таки воду - aquale "Березинская" , доехала до моего евроопта, в принципе по-моему её и покупал, только была другая
этикетка и название, т.к. изготовлено по заказу ООО "Евроторг", которая производится на ООО "Каскад" г. Борисов.
Ну в принципе более-менее нормальная вода, накипи не много образовывается, мутности и маслянистых разводов нет как
у российской.
Еще попробовал мороженое которое дегустировал онлайнер и назвал самым лучшим - Пломбир, Золотая традиция, Тимоша, сначала по вкусу показался не особо сладким, но потом что-то перерос в сладковатый, не нравился мне Тимоша ранее, за слишком смазливый вкус и вафля так себе, так он и остался такой же, в общем на любителя, больше
покупать не буду.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:Почитала состав: все верно, сахар, какао-порошок, какао-тертое, масло какао + эквивалент какао-масла (пальмовое и ши масла).
это была я!
вот уроды.. раньше там не было этого эквивалента((( шоколад настоящий был. но суфле там отменное.
я когда их покупаю, закидываю сразу в морозилку и таскаю по 1 штучке утром с кофе.
после морозилки это суфле вообще супер
WCF3:Тутта, из коммунарки для меня только "Столичные" с чаем более-менее можно есть
красный грильяж еще и большой грильяж (клюква, яблоко, клубника, малышок)
qwerty_123:красный грильяж еще и большой грильяж (клюква, яблоко, клубника, малышок)
фееее ! гадость Как вспомню вкус аж передергивает) Тока колхозник мог такие конфеты придумать
По поводу Арбуза с евроопта, в принципе достойный вариант для покупки, только немного смущают темные пятна местами, но больше 7 кг по мне так это мутанты) И цена по акции была нормальная 0,69 р., если с рынком сравнивать там
по 1 - 1,2 р. за 1 кг
Купила коммунарковскую "Южную ночь", явно сократили порцию мармеладки и вкус совсем другой.