poseydon:
Tol55:
Так с Вестой все ясно. Пиративная машина. В смысле прорыв - технологический и дизайнерский. Потому и стоит как иномарка - пусть и той же российской сборки. А вы что думали? Не хухры-мухры.
Да нормально она стоит для своих комплектаций и возможностей. Ценник частенько просаживается менее 10к$, и это не за "барабан". Только при этом тут один "шкодник" еще осенью рубаху на себе рвал, что при цене менее 10к купил бы, но языком трепать одно, а сделать совсем другое.
Веста сейчас стоит как Поло в схожей комплектации - плюс-минус пара плюшек. Поло тоже можно купить дешевле 10 К, правда, в комплектации пустой барабан. Не хочу никого хаять, но Фольксваген и ВАЗ - это несколько разные производители авто, и качество машин у них не сопоставимое. Насчет "шкодника" - это не ко мне, не помню никаких рубах.
А так, да, мне нравится Шкода. Их дилеры в Минске могут заказать комплектацию лично под тебя: убрать ненужное и добавить желаемое. Например, убрать зимний пакет: подогрев лобового стекла и сидений - я зимой не езжу. И наоборот - добавить в понравившуюся комплектацию то, что изначально в ней не предусмотрено. Из всех бюджеток это единственная, где такое возможно.