vecersvabody:что они там указывали не знаю
Спросить не пробовали?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
vecersvabody:что они там указывали не знаю
Спросить не пробовали?
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anna.Pehota
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуста, была польская виза на закупы на пол года, ват нет. На какую визу можно претендовать? Заявление на покупки напишем.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
1769683:Добрый день! Подскажите, пожалуста, была польская виза на закупы на пол года, ват нет. На какую визу можно претендовать? Заявление на покупки напишем.
до полу года
офлайн
Anna.Pehota
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
android8230:1769683:Добрый день! Подскажите, пожалуста, была польская виза на закупы на пол года, ват нет. На какую визу можно претендовать? Заявление на покупки напишем.
до полу года
спасибо. Но разовую же не должны дать?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
1769683:android8230:1769683:Добрый день! Подскажите, пожалуста, была польская виза на закупы на пол года, ват нет. На какую визу можно претендовать? Заявление на покупки напишем.
до полу года
тут как консул встанет утром
офлайн
Anna.Pehota
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
android8230:1769683:android8230:1769683:Добрый день! Подскажите, пожалуста, была польская виза на закупы на пол года, ват нет. На какую визу можно претендовать? Заявление на покупки напишем.
до полу года
тут как консул встанет утром
спасибо)))) буду надеяться
Violet , 55
Добрый вечер ! Я подавала доки в ВЦ 21 апреля . До сих пор данных о возврате нет. Вы ездили в посольство на авось или вы как - то узнали , что доки готовы? К кому там нужно обращаться. Жду ответа. Спасибо ! Очень волнуюсь , т.к билеты уже на руках
innl:Violet , 55
Добрый вечер ! Я подавала доки в ВЦ 21 апреля . До сих пор данных о возврате нет. Вы ездили в посольство на авось или вы как - то узнали , что доки готовы? К кому там нужно обращаться. Жду ответа. Спасибо ! Очень волнуюсь , т.к билеты уже на руках
У меня отпечатки плохо взялись поэтому звонили из посольства пересдать и сразу отдали паспорт
Как сейчас в Минске, после однократной польской с целью 01 дают годовую туристическую?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
STAR67:День добрый. Кто подавался в последнее время, как там по срокам готовности?
есть инфа 10 дней
STAR67:День добрый. Кто подавался в последнее время, как там по срокам готовности?
подача 28.04 - Передано в посольство Польши. Возможно 10.05 статус измениться
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть ли смысл в анкете на туристическую визу запрашивать на пять лет, после двухлетней, или все равно дадут на три максимум?
офлайн
shurik-shurik
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У жены двухлетняя многократка туристическая польская. Было уже по ней несколько выездов. У меня виза такая же, только заканчивается раньше. Делать будем визу ребенку по визе жены. Полетим в Испанию из Варшавы. Нужна ли для ребенка бронь жилья в Польше? Нужно ли нотариальное разрешение на выезд, если мы, оба родителя, придем на подачу вместе. Подача через ВЦ в Минске. Спасибо.
еще вопрос по срокам: подача 17-го. Надо, чтобы виза была готова 26-го. Успеют открыть? То есть не считая дня подачи на 7-й рабочий день.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
1740319:Здравствуйте. Есть ли смысл в анкете на туристическую визу запрашивать на пять лет, после двухлетней, или все равно дадут на три максимум?
Губозакаточную машинку подарить?
5-летнюю дают только тур.агентам.
Доброго дня!Ребёнку 12 лет, хочу попросить визу за покупками, в анкете п.31,32 указывать фирму выдававшую ваты на одного из родителей или вообще ничего не писать?В 12 лет присутствие обязательно или достаточно того, что будут оба родителя?Спасибо!!!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
sivakov:Доброго дня!Ребёнку 12 лет, хочу попросить визу за покупками, в анкете п.31,32 указывать фирму выдававшую ваты на одного из родителей или вообще ничего не писать?В 12 лет присутствие обязательно или достаточно того, что будут оба родителя?Спасибо!!!
не обязательно можно любой магазин