Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Король Талсы" 3 сезон
Кому понравились первые два сезона, понравится и третий.
Приятно смотреть, как красиво стареет Рэмбо.
Мегрэ сериал 2025 года. https://www.kinopoisk.ru/series/9311251/?utm_referrer=www.google.com
К произведениям Жоржа Сименона отношения абсолютно не имеет , хотя и говорят , что по мотивам .
Типичный полицейский сериал .
c_f_i_f, vadim1968, +100500.Бедный Роберт Патрик.Не везёт ему с огнём. 2 раз. ![]()
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
Черныш:Вампиры средней полосы уже тоже есть пару серий, пока не понятно, но шуточки Стоянова присутствуют и радуют
Дождусь полностью выхода сезона
Инсайдер (Великобритания)
Посмотрели с мужем за субботу. Спасибо, кто советовал. Посмеялись от души
Сначала муж "не врубился", что это за такое
Я ему сказала, что нужно смотреть этот сериал, как чёрную комедию, и тогда будет норм 
начал первый сезон очень странных дел смотреть пока неплохо. 
"Стеклянный купол" 2025 Швеция https://www.kinopoisk.ru/series/7519839/?utm_referrer=www.google.com
Типичный скандинавский сериал, неспешный, мрачный, бытовуха шведской провинции, где "в тихом омуте черти водятся", психологические загадки, маньяк и все в таком духе..Для любителей динамики в развитии сюжета не подойдет.
7 из 10, потому что приятная главная героиня и снято по классике скандинавских детективных сериалов. Есть нестыковки в сюжете, но они не бросаются в глаза.
qwerty:начал первый сезон очень странных дел смотреть пока неплохо.
только поужинал,вполне неплохо.рекомендую
qwerty:basilika, а лесбиянки там есть?.
Нет, там нет таких линий и вообще не идет фокус на романтику или что-то подобное. Хотя и Нетфликс, но нет никаких повесток, просто снято по шведскому роману про маньяка.
Я обычно в таких сериалах еще и обращаю внимание на быт, интерьеры, внешность - одежду, отношения в обществе. Скандинавия - это немного другой мир, отличный от всех остальных, в сериалах это можно немного прочувствовать.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1433 |
3 года на сайте Город:
|
Rusermanych, пошел гуглить, с чем его едят.
basilika, ок, а что там смотреть, арийская культура, от немецкой или голландский почти не отличается, с англосаксонской уже есть отличия.И прибалтийская культура близка к ней.
qwerty:basilika, ок, а что там смотреть, арийская культура, от немецкой или голландский почти не отличается, с англосаксонской уже есть отличия.И прибалтийская культура близка к ней.
Да, прибалтийская культура близка к ней.
Скандинавия географически немного на отшибе, поэтому развитие у нее довольно независимое и они, на мой взгляд, опережают развитие еропейского континента, так сложилось.
Это как Япония в азиатском регионе, свой путь, своя культура.
психологические загадки, маньяк и все в таком духе
Во!
Я такое люблю. Спасибо, нужно глянуть. Вообще, скандинавские детективы люблю. Главное в них - не уснуть по ходу дела ![]()
allaRUS:психологические загадки, маньяк и все в таком духе
Во!
Я такое люблю. Спасибо, нужно глянуть. Вообще, скандинавские детективы люблю. Главное в них - не уснуть по ходу дела
Этот сериал реально медлительный) Но на осенне-зимние вечера норм, мне зашёл)