Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:что-то скучно стало...
Задняя камера отдала концы, поэтому не могу показать, что у Хондовода были все возможности перестроиться позади меня.
Но наши люди лёгких путей не ищут, потому получилось кинцо:
Кто за рулем был?
https://auto.onliner.by/2026/05/04/bmw-sbil-rebenka
что то мне показалось, что скорость великовата. у кого какие мнения, какая была скорость? кто умеет по видео считать? у меня получилось 24 км/ч +- лапоть.
sashokc:https://auto.onliner.by/2026/05/04/bmw-sbil-rebenka
что то мне показалось, что скорость великовата. у кого какие мнения, какая была скорость? кто умеет по видео считать? у меня получилось 24 км/ч +- лапоть.
По пдд норм скорость... Может широкий угол регика, изменяет восприятие картинки.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1775 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1553 |
10 лет на сайте Город:
|
Метров ~7 за секунду ~ 23-24 км/ч
Со стороны, прилегающей к жилой застройке, все запарковано. За это кто-то понесет ответственность, или виноват только водитель бмв?
3821998:Кто за рулем был?
А какая разница?
zukimo:Со стороны, прилегающей к жилой застройке, все запарковано. За это кто-то понесет ответственность
только девочка. ну и все следующие дети, которых так же будут сбивать.
zukimo,
что то мне показалось, что скорость великовата. у кого какие мнения, какая была скорость? кто умеет по видео считать? у меня получилось 24 км/ч +- лапоть.Со стороны, прилегающей к жилой застройке, все запарковано. За это кто-то понесет ответственность, или виноват только водитель бмв?
штраф за неправильную парковку максимум ![]()
И жаль, что не привлекают в таких случаях, как виновников – был бы действенный стимул не парковаться вдоль домов
KT3102EM,
В чем была проблема впустить хонду?
в чём была проблема Хонде перестроиться за мной? 
zukimo:Со стороны, прилегающей к жилой застройке, все запарковано. За это кто-то понесет ответственность
Она могла с таким же успехом выбежать из-за авто, припаркованных справа.
zukimo:или виноват только водитель бмв?
Несомненно
KT3102EM:В чем была проблема впустить хонду?
Наверное такая же проблема как и хонде перестроиться за автором.
3821998:Кто за рулем был?
типичный менчянен, полагаю. нонда еще километр назад просилась. ну ок, не пропустил. а потом чуть подушку руля не пробил ляпая по ней. я прям поражен, почему-то думал что они 2мя руками за руль крепко держатся при езде. а там размах не хилый требовался для того чтобы и сигнал был слышен и ляпанье по рулю
что-то мне подсказывает что за региком такой же "яникомуничегонедолжен, сначала Я, потом кто хотите ехал", иначе не очень понятно что сподвигло нондавода откровенно щемиться
Marabu:в чём была проблема Хонде перестроиться за мной?
ну если за вами было пусто, то вопросов нет.
А так отпустил педаль газа и не нужно резать видео сюда)
zukimo:или виноват только водитель бмв?
да. не выбрал скорость в соответствии с условиями.
Pavel_Krupennikov:sashokc:у меня получилось 24 км/ч +- лапоть
укладывается в среднее по палате
это очень многовато в таких условиях
KT3102EM,
Marabu:в чём была проблема Хонде перестроиться за мной?
ну если за вами было пусто, то вопросов нет...
если читать внимательно
Marabu:Задняя камера отдала концы, поэтому не могу показать, что у Хондовода были все возможности перестроиться позади меня.
Но наши люди лёгких путей не ищут, потому получилось кинцо
то вопросов действительно не должно было появиться (мне так казалось
)
sashokc,
... не выбрал скорость в соотвествии с условиями...
в предложенных условиях почти любая скорость не будет соответствовать ![]()
slon2003:По пдд норм скорость...
даже по пдд не норм. во дворах ограничение 20.
а тут мне кажется больше было. но не факт, конечно, это может мне только кажется.
Marabu:в предложенных условиях почти любая скорость не будет соответствовать
да.
поэтому надо ехать на все бабки? 20 + льготные +10?
на 30 и на 5 разные последствия. хотя, не спорю, в крайних случаях никакая малая скорость не спасет. как с той тетей, что на лежачего наехала.
меня что сподвигло попробовать скорость посчитать? визуально, когда начал смотреть видео, показалось, что скорость больше той, что я обычно во дворе еду.
sashokc,
... поэтому надо ехать на все бабки? 20 + льготные +10?...
ну вот этого я как раз не говорил ![]()
Ехал быстро. Но в 22 это далеко не всякому дано понять 
А у БМВ при движении вдоль припаркованных к жилой застройке разве не было опасности для движения?
Точнее, момент опасности для движения наступил в момент начала движения БМВ вдоль припаркованных не по ПДД корчей.
Понятно что с родителей малой нужно спросить за воспитание/обучению ПДД. Пусть выздоравливает. Будет наука на всю жизнь.
Marabu:что-то скучно стало...
Задняя камера отдала концы, поэтому не могу показать, что у Хондовода были все возможности перестроиться позади меня.
Но наши люди лёгких путей не ищут, потому получилось кинцо:
Очередное доказательство того, что психологически здоровых людей в этой ветке нет.
Ещё один непущун-неадекват совершил каминг-аут.
Интересно, до удаления видео дойдёт в этот раз? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2026 11:32)
Основание: психологически здоровых людей в этой ветке нет.
Ещё один непущун-неадекват совершил каминг-аут.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1984 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:Но наши люди лёгких путей не ищут,
наши люди не понимают что такое показать поворотник заранее.
Marabu:ну вот этого я как раз не говорил
так я вас и не обвиняю ни разу. это риторический вопрос.