Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ъъ:HeartBeat:ъъ:HeartBeat:ъъ, зачем ты вообще полез пассат по правой опережать? Торопился сильно, диарея?
Ни одному нормальному водителю не пришла бы в данной ситуации в голову эта мысль.Мне надо было до Минска за ним 100 ехать??
Ты не понимаешь, что пассат перестроился в левую для опережения и вернулся бы в правую после него?
Реально настолько не читающий дорожную ситуацию нуб?Если бы да ка бы. Если бы не вернулся, а ехал в левой?
Раз ДО опережения грузовика он ехал в правой, то что тебе даёт основание предполагать, что после опережения он не вернется обратно?
ъъ:В студию
Прикинь расстояние между пассатом и ситроеном, длину своей машины и все станет понятно.
HeartBeat:AntonVict:ъъ:Видео удалено, твой герой фильма спасён от лишения)
Что бы ты делал, если бы перед Ситроеном появилось препятствие и он ударил по тормозам в тот момент, как ты вщемился между ним и Пассатом?
В больничке бы отдыхал. Или под землей.
К этому он итак был близок, когда после того, как вщемился, его чуть не вынесло на разделительную полосу. Видимо не справился с управлением в связи с тем, что пришлось оттормаживаться, что б не въехать в зад Ситроену.
HeartBeat:ъъ:В студию
Прикинь расстояние между пассатом и ситроеном, длину своей машины и все станет понятно.
Кто-то разрешал тебе от себя выкладывать моё видео? Что на счёт правобладания? Название относится ко мне? Расценивать как оскорбление? А чеивторую часть не выкладываешь?
ъъ:Кто-то разрешал тебе от себя выкладывать моё видео?
А что за манеры удалять предмет обсуждения после того как посадили в лужу?
ъъ:Что на счёт правобладания?
Ты же его удалил. Теперь я правообладатель.
ъъ:Расценивать как оскорбление?
Расценивай как хочешь.
ъъ:А чеивторую часть не выкладываешь?
Мне она малоинтересна.
ъъ:Ок
Вроде до Вас дошло, что было нехорошее перестроение.
А выложить первое видео Вы потребовали сами:
ъъ:HeartBeat:ъъ:Есть видео, что до б3 5 метров??
Есть.
В студию
Так что остыньте с гражданским иском.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
3453946:Вроде до Вас дошло, что было нехорошее перестроение.
Опережать и перестраиваться на пустой трассе смысла может и не было, но приписывать создание АС - очередное высасывание из пальца. Утром в городе постоянно кто-то перестраивается перед созданный тобой карман и приходится увеличивать дистанцию и что бежать и кричать: "Мама меня убила подрезала фура. Срочно!!! Создание АС!!! Ратуйце хлопцы!"?
AntonVict:не можешь контролировать ситуацию
То что ты считаешь что всегда контролируешь ситуацию является главной твоей ошибкой, которая когда нибудь станет роковой. А я как ездил раньше так и буду ехать как считаю нужным.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1960 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Уже совсем с ума посходили с этими аварийными ситуациями. Пешком по улице идете и замечание пешеходам делаете, что он своей походкой создает АС. Или опыт вождения 2 недели или вообще прав нет и основное занятие разбор АС в ютубе.
Это точно. Уже страшно просто перестраиваться, потому что можно создать ас чудаку с региком за три квартала от тебя.
BotN3601:AntonVict:не можешь контролировать ситуацию
То что ты считаешь что всегда контролируешь ситуацию
А я так считаю? ![]()
Это ты с чего вдруг так решил?
BotN3601:А я как ездил раньше так и буду ехать как считаю нужным.
Совершенно верно. Точно так же и те, кого ты пытаешься "проучить" своим неадекватным поведением на дороге, как ездили так и будут ездить так, как считают нужным. Поэтому и смысла в твоём учительстве ровно ноль. Кроме потакания твоим собственным комплексам неполноценности в этом больше ничего нет.
ъъ:Кто-то разрешал тебе от себя выкладывать моё видео? Что на счёт правобладания? Название относится ко мне? Расценивать как оскорбление? А чеивторую часть не выкладываешь?
Ога, правообладание ![]()
Octopus_Goat:3453946:Вроде до Вас дошло, что было нехорошее перестроение.
А выложить первое видео Вы потребовали сами:Опережать и перестраиваться на пустой трассе смысла может и не было, но приписывать создание АС - очередное высасывание из пальца. Утром в городе постоянно кто-то перед созданный тобой карман и приходится увеличивать дистанцию и что бежать и кричать: "Мама меня
убилаподрезала фура. Срочно!!! Создание АС!!! Ратуйце хлопцы!"?
Утром в городе на скорости 60 км/час и на трассе на скорости 120км/час в окно с одинаковой дистанцией. Ты реально не понимаешь разницы? 
Малейшая нештатная ситуация, и четыре авто могут оказаться в замесе с серьёзными последствиями. Регика вон итак чуть на разделительную не выкинуло, во время перестроения.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Утром в городе на скорости 60 км/час и на трассе на скорости 120км/час в окно с одинаковой дистанцией. Ты реально не понимаешь разницы?
Малейшая нештатная ситуация, и четыре авто могут оказаться в замесе с серьёзными последствиями. Регика вон итак чуть на разделительную не выкинуло, во время перестроения.
Какая нештатная ситуация, понятно, что любишь троллить. Но кроме перестроения больше ничего не видно. Пассат, когда увидел поворотник выдержал дистанцию 150 метров, без тормозов, а просто сбавил скорость, но потом нервный срыв случился, потому что узнал, что жена вчера ему изменила и решил сорваться на первого попавшегося водителя. Давай 100 страниц еще доказывай, что это не так и катастрофы чудом удалось избежать. Только эта истерика пассатиста помогла регику безопасно доехать домой.
P.s. И вообще, по трассе нужно двигаться не больше 60 км/ч, ты представляешь, что может произойти если у тебя на 90 км/ч отвалится колесо, лопнет шина, откажут тормоза.
3453946:ъъ:Ок
Вроде до Вас дошло, что было нехорошее перестроение.
ъъ:HeartBeat:ъъ:Есть видео, что до б3 5 метров??
Есть.
В студию
Так что остыньте с гражданским иском.
У вас что-то не то с мировосприятием. Я попросил выложить видео, где до б3 5 метров. На моем видео этого нет. Никто ему не давал права заливать моё видео к себе на ютуб и выкладывать
ъъ:У вас что-то не то с мировосприятием. Я попросил выложить видео, где до б3 5 метров. На моем видео этого нет. Никто ему не давал права заливать моё видео к себе на ютуб и выкладывать
Ты перед выкладыванием сюда предупреждал, что видео содержит твою интеллектуальную собственность, охраняемую законом об авторском праве?
Octopus_Goat:AntonVict:Утром в городе на скорости 60 км/час и на трассе на скорости 120км/час в окно с одинаковой дистанцией. Ты реально не понимаешь разницы?
Малейшая нештатная ситуация, и четыре авто могут оказаться в замесе с серьёзными последствиями. Регика вон итак чуть на разделительную не выкинуло, во время перестроения.Какая нештатная ситуация,
Микроавтобус объезжая велосипедиста/грибника/яму слегка притормозит, сместится влево и вот тебе готовый паровозик из четырёх авто на скорости 110+.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Микроавтобус объезжая велосипедиста/грибника/яму слегка притормозит, сместится влево и вот тебе готовый паровозик из четырёх авто на скорости 110+.
Да да, знаем. Мы же не видим, что произошло после перестроения. А было так, пассат с трудом смог избежать ДТП но все авто, которые остались позади устроили жуткое ДТП без пострадавших, машины в хлам. Пассатист это увидел в зеркало и начал притормаживать, чтобы регику об этом сказать, что он стал виной этого страшного происшествия. Тут я тебя полностью поддерживаю.