Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1538

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1538
    # 1 мая 2026 20:52

Уже совсем с ума посходили с этими аварийными ситуациями. Пешком по улице идете и замечание пешеходам делаете, что он своей походкой создает АС. Или опыт вождения 2 недели или вообще прав нет и основное занятие разбор АС в ютубе.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8038

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8038
    # 1 мая 2026 21:16 Редактировалось 2014063, 1 раз.

Octopus_Goat, у юмориста Евгения Петросяна есть концертная программа под названием "Дураки - мы все!". :D

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40990

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40990
    # 1 мая 2026 22:12 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Octopus_Goat:

Уже совсем с ума посходили с этими аварийными ситуациями.

Конкретно моё видео опубликовано исключительно в просветительских целях.
    Кроме того, что благодаря ему можно изучить различные варианты создания АО, оно так же наглядно показывает, как легко и просто можно при желании подставить любого из местных принципиальных непущунов-неадекватов. :znaika:

• BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

628

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

628
    # 1 мая 2026 22:13 Редактировалось BotN3601, 1 раз.
    Octopus_Goat:

Уже совсем с ума посходили с этими аварийными ситуациями.

Всё нормально, это же ветка дурдом на дороге. Значит и на форуме всё аналогично, главное чтобы лечащий врач-психотерапевт всегда был поблизости с медикаментами :D

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд

AntonVict:

оно так же наглядно показывает, как легко и просто можно при желании подставить любого из местных принципиальных непущунов-неадекватов

Антон, объясни лучше почему за 18 лет ежедневного вождения я ни разу не встречал такого же принципиального непущуна на дороге как и я? Ты скажешь что мне просто везёт и я ни разу в жизни сам не перестраивался во всех городах нашей Республики? Может дело в том что я при перестроении думаю о тех кто едет рядом со мной, а не кладу болт на окружающих неся транспорт с п.87.2? Таких видео как у тебя дастером я могу накидать с десяток за одну только поездку в Витебск. Если не хочешь чтобы тебя подставляли может самому нужно вести себя на дороге адекватно.

• ъъ Junior Member
    офлайн
    ъъ Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #830975

Написать сообщение

52
    # 1 мая 2026 23:17 Редактировалось ъъ, 1 раз.
    AntonVict:

ъъ:

AntonVict:

ъъ:

Очень жаль, а горящие стопы его видишь?

Стопы загорелись после того, как он перестроился и какое то время ПОСЛЕ перестроения ехал по полосе. Действующими ПДД это не запрещено.
    К тому же он прежде чем притормаживать сначала разогнался до 130,перестроился и немного скинул скорость, никак тебе не мешая.

М-да, ничем не мешая.. Даже не знаю, как это комментировать.. Скажи честно, ты водила этого пассата?

Вот тебе видео, для понимания, смотри внимательно:

На видео целых ТРИ перестроения Дастера перед региком. В данном случае основное внимание на второе и третье.
    При втором перестроении у Дастера загораются стопы, но регику это не мешает, он даже не сбрасывает скорость, потому что Дастер его опережает на скорости бОльшей, чем у регика.
    При третьем перестроении у Дастера стопы даже не загораются, но регик вынужден притормаживать, потому что Дастер перестраивается перед ним на скорости мЕньшей, чем у регика.
    Видишь, как получается, стопы горят, а АО не создаётся, и наоборот, стопы не загораются, а АО в наличии. :znaika:

1.Как это видео вяжется с моей ситуацией??? Да, Дастер здесь не прав, особенно в последнем перестроении, да таких ситуаций в городе постоянно. И что же сделал автор видео?? Может разогнал я и как следует оттормозился перед ним??
    Мы видим видео с машины, которая едет позади, т.е., что бы утверждать, что я подрезал пассат, нужно видео с его машины, правильно? Если такого видео нет, зачем вы приравниваете мою ситуацию к этому видео? Да я бы в его полосу вообще не лез бы. Неужели по видео непонятно, что он ехал где-то 110 в крайней левой (кстати, у местных комментаторов к нему притензий нет), я перестроился в правую полосу и еду по ней. Понимаю, что впереди машина едет медленно (расстояние сокращается стремительно), возвращаюсь в левую полосу, не вынуждая пассат тормозить или менять направление.
    2. Тут есть те, которые утверждали, что нужно было сразу вернуться в правую полосу в след за ситроеном. Ну, ок, а потом что?? Догнать фуру в правой полосе и потом опять лезть в левую, где едет пассат? Почему он ещё там едет?? Да потому что впереди камера и он бы меня опережает не стал. Поэтому не было смысла лезть к ситроену, т.к. местные эксперты сказали бы, зачем я подрезал ситроен, если мне ничего не мешало ехать?
    3. Тут писали, что я ещё хитрожопый)) И в чем это заключается? В том что я дал целую картину выложи 2 видео, а не выкладывал кусочек, где меня порезали, мол, аяяй, как плохо со мной поступили.
    4. Просто поражает, что некоторые стали считать секунды, сколько я находился в левой полосе (вот я негодяй, прям аварийную ситуацию создал ), при этом водила б3 жертва, которую обидели, а то что он начал оттормаживаться на трассе, виляя по полосами, это, конечно,не аварийная ситуация.
    5. Вишенка на торте. Раз во всем сложившейся виноват я, мы не будем порочить честь и достоинство справедливого водителя б3, я удалю эти видео с ютуба, что бы его ни в коем случае не привлекли к ответственности, пусть он ездит рядом с вами, может вас чему-то научит. Извините, что отнял у вас время, уважаемые форумчане.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40990

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40990
    # 1 мая 2026 23:18 Редактировалось AntonVict, 3 раз(а).
    BotN3601:

Антон, объясни лучше почему за 18 лет ежедневного вождения я ни разу не встречал такого же принципиального непущуна на дороге как и я?

Дело случая, только и всего. Просто в нужное время и в нужном месте позади тебя не оказался такой же непущун-неадекват, каким являешься ты.
    Но не расстраивайся, у тебя впереди ещё куча возможностей, будет и на твоей улице праздник.

BotN3601:

Может дело в том что я при перестроении думаю о тех кто едет рядом со мной, а не кладу болт на окружающих?

Ну конечно, ты уникум, с первого дня вождения ни разу не совершил ни одной ошибки, никому не помешал и в любой ситуации контролировал обстановку на 360°.
    Ага.
    Вот только даже нескольких твоих видео достаточно для того, что бы сделать вывод о том, что ты даже через 18 лет вождения не можешь контролировать ситуацию даже в элементарно просчитываемых ситуациях. Поэтому и приходиться тебе, то тачку юзом пускать, то на встречку вылетать, "исправляя" одни свои ошибки и просчёты другими ошибками и просчётами.

офлайн

1538

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1538
    # 1 мая 2026 23:29 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    ъъ:

я удалю эти видео с ютуба,

Зачем удалять? Тоже обидчивый, как пассатист. Но форуме хоть 110% экспертов, но они тоже ошибаться могут и накручивать сову на глобус.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40990

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40990
    # 1 мая 2026 23:44
    ъъ:

Мы видим видео с машины, которая едет позади, т.е., что бы утверждать, что я подрезал пассат, нужно видео с его машины, правильно?

ъъ:

возвращаюсь в левую полосу, не вынуждая пассат тормозить

Что бы утверждать, что ты не подрезал Пассата и не вынудил его тормозить нужно видео с его машины. Правильно?

Что ты утверждать, что Пассат своим перестроением вынудил тебя тормозить нужно видео с показаниями скорости с твоего авто. Правильно?

Если ни первого видео, ни второго, у тебя нет, то и утверждать ты ничего не можешь.

• ъъ Junior Member
    офлайн
    ъъ Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #830975

Написать сообщение

52
    # 1 мая 2026 23:44
    Octopus_Goat:

ъъ:

я удалю эти видео с ютуба,

Зачем удалять? Тоже обидчивый, как пассатист. Но форуме хоть 110% экспертов, но они тоже ошибаться могут и накручивать сову на глобус.

Нет, не обидчиый. Я выложил видео и показал все честно. Но мне начали загибать пальцы, сколь времени я ехал в левой полосе (хотя свою аргументацию я привёл), что я подрезал пассат (хотя, чтобы так утверждать, нужно было иметь видео с регика б3, правда?) А водила б3 ничего такого не сделал, получается.. Ну, ок, пусть будет так, не обвинять же человека просто так, в самом то деле??? Только вот в чем нюанс: сделал ли он такое впервые? Думаю - нет. Повторит ли он такое ещё раз - очевидно да. Но, тут по мнению форумчане, это оказывается, меня надо было прав лишать.. Ну, раз так, не будем ничего предпринимать. У нас демократия. Пусть катается по дорогам..

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

AntonVict:

ъъ:

Мы видим видео с машины, которая едет позади, т.е., что бы утверждать, что я подрезал пассат, нужно видео с его машины, правильно?

ъъ:

возвращаюсь в левую полосу, не вынуждая пассат тормозить

Что бы утверждать, что ты не подрезал Пассата и не вынудил его тормозить нужно видео с его машины. Правильно?

Что ты утверждать, что Пассат своим перестроением вынудил тебя тормозить нужно видео с показаниями скорости с твоего авто. Правильно?

Если ни первого видео, ни второго, у тебя нет, то и утверждать ты ничего не можешь.

У тебя глаза есть? Не видно, что я тормозил? Тебе не кажется, что если бы я не тормозил, то мы бы получили б3-хетчбек?
    Я никому ничего не собираюсь доказывать. Катайся рядом с ним, возможно, вы когда-нибудь встретитесь..

офлайн
    AntonVict Senior Member

40990

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40990
    # 1 мая 2026 23:52 Редактировалось AntonVict, 3 раз(а).
    ъъ:

сделал ли он такое впервые? Думаю - нет. Повторит ли он такое ещё раз - очевидно да.

Тоже самое можно и про тебя предположить.
    Скорее всего ты постоянно щемишься на скорости 120+ между автомобилями, держащими безопасную дистанцию, и провоцируешь АО, вынуждая их оттормаживаться.

И самое хреновое, что ты даже не понимаешь (точнее - не хочешь понимать), в чем ты неправ.

офлайн

1538

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1538
    # 1 мая 2026 23:52 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    ъъ:

Нет, не обидчиый. Я выложил видео и показал все честно. Но мне начали загибать пальцы, сколь времени я ехал в левой полосе (хотя свою аргументацию я привёл), что я подрезал пассат (хотя, чтобы так утверждать, нужно было иметь видео с регика б3, правда?) А водила б3 ничего такого не сделал, получается.. Ну, ок, пусть будет так, не обвинять же человека просто так, в самом то деле??? Только вот в чем нюанс: сделал ли он такое впервые? Думаю - нет. Повторит ли он такое ещё раз - очевидно да. Но, тут по мнению форумчане, это оказывается, меня надо было прав лишать.. Ну, раз так, не будем ничего предпринимать. У нас демократия. Пусть катается по дорогам..

Так предложил же обсудить. У Пассата с головой не все в порядке, неплохо было бы привлечь, но и сам же нарушил, хотя за это у нас вряд ли карают, в 37 бы расстреляли ))

А по поводу опережения хз чего тут натягивают, ничего не видят, но диагноз уже поставили.

• ъъ Junior Member
    офлайн
    ъъ Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #830975

Написать сообщение

52
    # 1 мая 2026 23:54
    AntonVict:

ъъ:

сделал ли он такое впервые? Думаю - нет. Повторит ли он такое ещё раз - очевидно да.

Тоже самое можно и про тебя предположить.
    Скорее всего ты постоянно щемишься на скорости 120+ между автомобилями, держащими безопасную дистанцию, и провоцируешь АО, вынуждая их оттормаживаться.

Конечно, только этим и занимаюсь. Всё, пора уже успокаиваться. Видео удалено, твой герой фильма спасён от лишения)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23028

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23028
    # 1 мая 2026 23:54

ъъ, зачем ты вообще полез пассат по правой опережать? Торопился сильно, диарея?
    Ни одному нормальному водителю не пришла бы в данной ситуации в голову эта мысль.

• ъъ Junior Member
    офлайн
    ъъ Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #830975

Написать сообщение

52
    # 1 мая 2026 23:56
    HeartBeat:

Ни одному нормальному водителю не пришла бы в данной ситуации в голову эта мысль.

Мне надо было до Минска за ним 100 ехать??

офлайн
    AntonVict Senior Member

40990

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40990
    # 1 мая 2026 23:57
    ъъ:

Видео удалено, твой герой фильма спасён от лишения)

Что бы ты делал, если бы перед Ситроеном появилось препятствие и он ударил по тормозам в тот момент, как ты вщемился между ним и Пассатом?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23028

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23028
    # 1 мая 2026 23:58 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    ъъ:

HeartBeat:

Ты не понимаешь, что пассат перестроился в левую для опережения и вернулся бы в правую после него?
    Реально настолько не читающий дорожную ситуацию нуб?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

AntonVict:

ъъ:

Видео удалено, твой герой фильма спасён от лишения)

Что бы ты делал, если бы перед Ситроеном появилось препятствие и он ударил по тормозам в тот момент, как ты вщемился между ним и Пассатом?

В больничке бы отдыхал. Или под землей.

• ъъ Junior Member
    офлайн
    ъъ Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #830975

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2026 00:02
    HeartBeat:

ъъ:

HeartBeat:

Ты не понимаешь, что пассат перестроился в левую для опережения и вернулся бы в правую после него?

Если бы да ка бы. Если бы не вернулся, а ехал в левой, то как бы ты поступил? Ехал бы за ним?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23028

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23028
    # 2 мая 2026 00:07
    ъъ:

HeartBeat:

ъъ:

HeartBeat:

Если бы да ка бы. Если бы не вернулся, а ехал в левой, то как бы ты поступил? Ехал бы за ним?

Объехал бы по свободной правой, что регулярно и делаю с левонамагниченными. Но не влезаю при этом в 5 метрах перед ними, провоцируя ДТП как ты.

• ъъ Junior Member
    офлайн
    ъъ Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #830975

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2026 00:09
    HeartBeat:

ъъ:

HeartBeat:

ъъ:

HeartBeat:

Объехал бы по свободной правой, что регулярно и делаю с левонамагниченными. Но не влезаю при этом в 5 метрах перед ними, провоцируя ДТП как ты.

Есть видео, что до б3 5 метров??

Добавлено спустя 41 секунда

HeartBeat:

ъъ:

HeartBeat:

ъъ:

HeartBeat:

Б3 не првоцировал ДТП??

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23028

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23028
    # 2 мая 2026 00:11
    ъъ:

Есть видео, что до б3 5 метров??