Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А вот скриншот на котором видна дистанция между Пассатом и Ситроеном:

Если сравнить
то очевидно, что ты перестроился прямо перед носом Пассата, подрезал его, вынудил снизить скорость, нарушил тем самым пункт 59 действующих ПДД, создал АО и за это тебя могут лишить прав.
ъъ:Если бы я хотел его сдать, я бы выложил видео в лучшем качестве, где чётко виден номер
если ты не хотел, что б он был виден, то у тебя это не получилось.
ъъ:Еще раз повторяю расстояния хватало с лихвой.
Это по вашему, а с места водителя пассата - не очень хватало.
ъъ:Т.е. пассатик поступил правильно, все норм?
Он поступил по идиотски. Но это никак не оправдывает ваши предшествовавшие действия, которые тоже не намного лучше и лишены какого то смысла.
Выражаясь языком киношников - главную роль в том сюжете сыграл водитель пассата, но режиссером-постановщиком были вы. Экшн удался.
AntonVict:ъъ:Какой п. Пдд я нарушил, за что необходимо меня лишить?
Ещё раз. Пункт 59 и пункт 85.
Пассату пришлось тормозить из-за того, что ты вщемился, поэтому если он отправит видео со своего регистратора в ГАИ, то тебе, как и ему, тоже придется какое то время походить пешком.
Не ври
2014063:подключаете ГАИ, чтобы наказать человека, у которого не выдержали нервы из-за вашей опасной выходки на дороге. Нехорошо это
И это правильно!!
AntonVict:А вот скриншот на котором видна дистанция между Пассатом и Ситроеном:
Если сравнить
то очевидно, что ты перестроился прямо перед носом Пассата, подрезал его, вынудил снизить скорость, нарушил тем самым пункт 59 действующих ПДД, создал АО и за это тебя могут лишить прав.
Добавлено спустя 6 минут 35 секундъъ:Если бы я хотел его сдать, я бы выложил видео в лучшем качестве, где чётко виден номер
если ты не хотел, что б он был виден, то у тебя это не получилось.
Создал АО, что перестроился влево, при этом пассат даже не снизил скорост? Не хочу вас расстраивать, но вам лучше в пятницу после 18.00 не выезжать на трассы
ъъ:Создал АО, что перестроился влево, при этом пассат даже не снизил скорост?
Он снизил скорость.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
3821998:И это правильно!!
Все верно в ГАИ надо отправить, даже если Пассата и подрезали, на видео это не видно, походить подышать пару месяцев в нездоровую голову свежим воздухом ему не помешает. И пусть покупает регистратор и показывает свои страдания. То что, автор сидел слева не повод истерику устраивать.
AntonVict:ъъ:Создал АО, что перестроился влево, при этом пассат даже не снизил скорост?
Он снизил скорость.
Были в этом пассате? Откуда утверждение. Он шёл медленнее ситроена и расстояние только увеличивалось
AntonVict:ъъ:Создал АО, что перестроился влево, при этом пассат даже не снизил скорост?
Он снизил скорость.
Это ты на пассате?
Иначе не понятно откуда сведения
ъъ:Если вы считаете, что с моей стороны были грубые нарушения, а водила пассат святоша и правильно сделал, что наказал такого мудака как я
А в чём заключается наказание? И какие пункты ПДД нарушил водитель Пассата?
AntonVict:ъъ:Если вы считаете, что с моей стороны были грубые нарушения, а водила пассат святоша и правильно сделал, что наказал такого мудака как я
Вы сейчас прикалываетесь? Вы второе видео смотрели? (это продолжение первого) Т.е. выскочить передо мной, тормознуть в пол, а когда я пытался уйти вправо, переместиться вправо и опять тормознуть это ничего страшного на оживленной трассе?
ъъ:AntonVict:ъъ:Если вы считаете, что с моей стороны были грубые нарушения, а водила пассат святоша и правильно сделал, что наказал такого мудака как я
Вы сейчас прикалываетесь? Вы второе видео смотрели? (это продолжение первого) Т.е. выскочить передо мной, тормознуть в пол, а когда я пытался уйти вправо, переместиться вправо и опять тормознуть это ничего страшного на оживленной трассе?
Я не вижу на видео, что б ты снижал скорость в момент его перестроения.
ъъ:на оживленной трассе?
Если мы об одном и том же видео, то там по одному авто на километр дороги, это скорее полумертвая трасса.
AntonVict:ъъ:AntonVict:ъъ:Если вы считаете, что с моей стороны были грубые нарушения, а водила пассат святоша и правильно сделал, что наказал такого мудака как я
Добавлено спустя 1 минута 35 секундъъ:на оживленной трассе?
Если мы об одном и том же видео, то там по одному авто на километр дороги, это скорее полумертвая трасса.
Очень жаль, а горящие стопы его видишь? Или я просто так уходил вправо? Ах, да, это же я во всем виноват и просто так уходил вправо, мне стало скучно
ъъ:AntonVict:ъъ:AntonVict:ъъ:Если вы считаете, что с моей стороны были грубые нарушения, а водила пассат святоша и правильно сделал, что наказал такого мудака как я
Очень жаль, а горящие стопы его видишь?
Стопы загорелись после того, как он перестроился и какое то время ПОСЛЕ перестроения ехал по полосе. Действующими ПДД это не запрещено.
К тому же он прежде чем притормаживать сначала разогнался до 130,перестроился и немного скинул скорость, никак тебе не мешая.
AntonVict:ъъ:AntonVict:ъъ:AntonVict:ъъ:Если вы считаете, что с моей стороны были грубые нарушения, а водила пассат святоша и правильно сделал, что наказал такого мудака как я
Очень жаль, а горящие стопы его видишь?
Стопы загорелись после того, как он перестроился и какое то время ПОСЛЕ перестроения ехал по полосе. Действующими ПДД это не запрещено.
К тому же он прежде чем притормаживать сначала разогнался до 130,перестроился и немного скинул скорость, никак тебе не мешая.
М-да, ничем не мешая.. Даже не знаю, как это комментировать.. Скажи честно, ты водила этого пассата?
AntonVict:ъъ:на оживленной трассе?
Просто нужно больше драмы.
Скоро он начнет снова на несколько страниц писать сам себе о том как он прав а все остальные вокруг неправы)))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
Опять бодягу развели из-за пустяковой ситуации. Автору максимум штраф, предупреждение, а скорее всего ничего, на горизонте фура все таки виднелась. Пассату лишение за создание АС.
ъъ:AntonVict:ъъ:Очень жаль, а горящие стопы его видишь?
К тому же он прежде чем притормаживать сначала разогнался до 130,перестроился и немного скинул скорость, никак тебе не мешая.М-да, ничем не мешая.. Даже не знаю, как это комментировать.. Скажи честно, ты водила этого пассата?
Вот тебе видео, для понимания, смотри внимательно:
На видео целых ТРИ перестроения Дастера перед региком. В данном случае основное внимание на второе и третье.
При втором перестроении у Дастера загораются стопы, но регику это не мешает, он даже не сбрасывает скорость, потому что Дастер его опережает на скорости бОльшей, чем у регика.
При третьем перестроении у Дастера стопы даже не загораются, но регик вынужден притормаживать, потому что Дастер перестраивается перед ним на скорости мЕньшей, чем у регика.
Видишь, как получается, стопы горят, а АО не создаётся, и наоборот, стопы не загораются, а АО в наличии.