офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
так..... братва... пейджер Адвокат Дьявола™, забит мной.... если чё ..
если есть ко мне предъявы...на стрелке обосную чё к чему...
БыкЗдоровый:так..... братва... пейджер Адвокат Дьявола™, забит мной.... если чё ..
если есть ко мне предъявы...на стрелке обосную чё к чему...
дык худеть придется, пиджак малиновый то уже .. того ..
Было бы очень круто разместить работающие пейджеры в кафешке и слать на них всякую рекламно-служебную инфу (заказ принят, заказ готов - ждите официанта, у нас новое блюдо).
Технически достаточно просто реализуется.
И куда круче айпадов под стеклом.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:БыкЗдоровый:так..... братва... пейджер Адвокат Дьявола™, забит мной.... если чё ..
если есть ко мне предъявы...на стрелке обосную чё к чему...дык худеть придется, пиджак малиновый то уже .. того ..
и чё.. новый пошить , как два пальца обос об асфальт
но тот то конкретно из начала 90-ых.. (типа распальцовка)
pashil, можно еще раздавать на всяких-разных конторах типа автопарков, разных там -сетей и т.п., где народ периодически выдергивают к диспетчеру-цех и тп.
Почему говорю- работаю недалеко от кабельных сетей, и когда по матюгальнику на всю территорию объявляют "Иванов, зайдите в диспетческую" или "Петров, вас ожидают в цехе "1"- это трэш, угар и солодуха содомия"
- звук плавает в зависимости от похмельного состояния говорящего, погоды и курса доллара,
- искомое лицо может находиться за пределами досягаемости звука,
итп итд
звонить на мобильные (личные или корпоративные) не предлагать
БыкЗдоровый,
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:Было бы очень круто разместить работающие пейджеры в кафешке и слать на них всякую рекламно-служебную инфу (заказ принят, заказ готов - ждите официанта, у нас новое блюдо).
Технически достаточно просто реализуется.
И куда круче айпадов под стеклом.
какие пейджеры в кафе... только личный контакт !!
только с пивным краном не угадали.... самопал какой то придумали
A.Z., не катит, смс дешевле и имеет контроль доставки
Возможно использование на каком-нибудь производстве, где не должно быть передающих устройств.
Проще, если есть корпоративная связь личный номер чел имеет полное право не давать, не отвечать и менять раз в неделю. Если даже купить самые простые звонилки за 20уе, многим и разговоры то по ним не нужны- нужно быть все время доступным для односторонней связи даже самая простая корпорация будет подороже. Хотя хз.
Контроль доставки- может и там что-то есть такое, хз, можно что-то придумать
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil, A.Z., братва, какие смс ? вы че та берега попутали.. мы не в современном мире , а в 70-80-90..ых
Ненуачо. В 90-х был телефон панасоник "long range" - до километра в городской среде.
Какими глазами смотрели на пацана с "мобилой"
Harwest ещё был.
При установке антенны на мачту на крышу покрывал весь город.
Только в конце 90-х стали за такое наглое внедрение в эфир дрючить
А мы мечтали о алтае или вилии, у них были носимые трубки размером 5х5х30 см и весом с килограмм - как альтернатива белселу с инфернальными ценами и платными входящими.
Пока мечтали и спамили с таксофонов на пейджеры, неспешно пришёл gsm
pashil:Пока мечтали и спамили с таксофонов на пейджеры
и с тутбая и прочего. Можно было ругаться самым настоящим матом
A.Z., где ж ты на улице тутбай найдёшь
Только к мамке-папке на работу, если у них блатная контора и диал-ап есть.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый:на стрелке обосную чё к чему
чё за стрелка? я что-то пропустил
пока еще нет.. но пора бы.. летом на шашлыки так и не выбрались
БыкЗдоровый:пока еще нет.. но пора бы..
наши легкие на подъем. только свистни. вчера на саммит 20 чел собралось
A.Z.:Проще, если есть корпоративная связь личный номер чел имеет полное право не давать, не отвечать и менять раз в неделю. Если даже купить самые простые звонилки за 20уе, многим и разговоры то по ним не нужны- нужно быть все время доступным для односторонней связи даже самая простая корпорация будет подороже. Хотя хз.
Мда... Вот мне интересно - прежде чем высказывать подобные идеи, ты хоть подумал а где организация типа кабельных сетей с несколькими сотнями работников будет закупать эти пейджеры? На барахолке онлайнера? это первое. Второе - это то, что выпускавшиеся пейджеры имели различные рабочие частоты. И перестраивались эти частоты на большинстве пейджеров с помощью паяльника. А третье - организация, затеявшая подобное, рано или поздно будет вздрючена БелГИЭ за отсутствие разрешения на частоту (рабочие частоты, использовавшиеся для пейджинга, не входят в "радиолюбительский" диапазон, для которого не нужно разрешение). А получить это разрешение, имея "самопальную" передающую станцию, думаю, будет непросто...
Вообщем геморроя и головной боли гораздо больше чем той экономии (если она вообще есть)....
Контроль доставки- может и там что-то есть такое, хз, можно что-то придумать
А вот это уже интересно ) чем доставку подтверждать будем? Святым духом что-ли (в конструкции всех пейджеров, по крайней мере массово применявшихся в 90-е, передатчик не был предусмотрен ).....
Ай, ну всегда можно найти выход. Например, указать оператору "повторить 3 раза через каждые 5 минут", не думаю что не придут все 3