Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3068

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3068
    # 12 марта 2023 18:34
    shaperid:

Предлагают выше взвесить в мл :trollface: на электронных весах.

Контрольную банку нужно взвесить с водой :znaika:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15479

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15479
    # 12 марта 2023 18:37
    Yuna:

DeathInfector:

Как на основании этого сделать вывод, больше 500мл в банке или нет?

Истец заявляет о 25%. Поэтому разницу прочувствовать можно.

Истец имеет доказательства, что в "полной банке" не 650мл, а 500?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5272

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5272
    # 12 марта 2023 19:11
    oks_1964:

Идем еще взад: зола экологически чистая для стирки!

Не останавливайтесь, идите дальше и узнаете, чем стирали в Древнем Риме. :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22233

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22233
    # 12 марта 2023 19:24 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Amelija_rnm:

Круто вы судите "на вид" по факту даже не взвесили, а вонь развели на 5 листов

Вы взвешиваете в миллилитрах?? Раскройте секрет, я так не умею))) Я взвешиваю, вообще-то, в граммах - килограммах))
    А когда банки абсолютно одинаковые по размерам, и по ширине. и по высоте, куча фото пользователей с банками "почти под верх", и у меня первого вида. цветочного, тоже была такая же, а вот тут попалась, что, заполнив дыру внизу и разровняв по высоте, минус добрых 2 см вышло.... думать, что в последнем случае "500 мл", а во всех остальных "ЩЕДРО ПЕРЕЛИВАЛИ, ДАВАЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО" :lol: - это просто смех и цирк

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 12 марта 2023 19:32

Avanturist, ой, да хорош стонать уже. Развели бодягу на 5 страниц.. Может раньше вам переливали, может новое мыло более густое. Объем банки вы не измеряли, продукт не взвешивали. Этикетку не сфоткали. Ну даже если недолили, сколько можно это обсасывать?
    Да ещё и валдберису претензии предъявлять. Ладно бы ещё производителя ругали...

офлайн
    Avanturist Senior Member

22233

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22233
    # 12 марта 2023 19:39
    Leo-Leo:

Avanturist, ой, да хорош стонать уже. Развели бодягу на 5 страниц.. Может раньше вам переливали, может новое мыло более густое.

А с каких пор густота стала в зависимости от объёма? ))) Я же не вес "500 грамм" покупал, когда понятно, что при разной плотности продукта будет разный объём на один и тот же вес. 500 грамм мёда и 500 грамм подсолнечного масла, понятно, будут разные объёмы занимать)))
    А тут если "500 мл" - значит 500 мл. И что это такое, видел лично от такого же самого производителя, но на другом виде. Где было без брака в виде пустот в банке. 8)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 12 марта 2023 19:43
    Avanturist:

А тут если "500 мл" - значит 500 мл. И что это такое, видел лично от такого же самого производителя, но на другом виде.

Доказательства будут? Что там было 500, а здесь не 500? Глазомер ваш - это не показатель.
    Замёрзло в пути и сжалось :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

22233

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22233
    # 12 марта 2023 19:43 Редактировалось Avanturist, 5 раз(а).
    lonely_phantom:

Ну, так ссзб. Надо было в пвз проверять. Вдруг вы слили за эту минуту себе куда-нибудь?

О, ещё гении находятся. СЛИТЬ СНИЗУ БАНКИ, при этом чтобы верх остался нетронутым? Поделитесь секретом, как это возможно?)))
    Ладно, если бы сверху оказалось недоложено, сказать "откинул себе куда-то". Но ведь пустота сбоку и снизу, неужели не видно на

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 12 марта 2023 19:49
    Avanturist:

Поделитесь секретом,

Рассказываю. Откладываете себе мыло в свою баночку. Потом переворачиваете вверх дном и как следует трясете. Густой продукт смещается вниз. Аккуратно переворачиваете банку в нормальное положение и срочно пока не сползло на дно - фоткаете "пустоту на дне банки". Можно ещё в морозилку сунуть банку вверх дном. Выкладываете на Онлайнере и ловите хайп :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

По этому "фото" я ни в первый раз не поняла ничего, ни после пояснений. Напросвет надо было снимать, думаю :shuffle:

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5224

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5224
    # 12 марта 2023 19:51

Avanturist, ;) косяк ваш? Супакойцеся и впредь будьте начеку.

Мойша нёс чушь - чушь брыкалась и материлась.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22233

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22233
    # 12 марта 2023 19:53
    MOISHA_P:

Avanturist, ;) косяк ваш? Супакойцеся и впредь будьте начеку.

Ну где-то и я проморгал, что полностью банку не крутил со всех сторон. Не хотелось задерживать очередь)) Теперь надо понимать, что в Валдбериз, в котором суют всякое шило, ухо надо держать востро))

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Leo-Leo:

По этому "фото" я ни в первый раз не поняла ничего, ни после пояснений. Напросвет надо было снимать, думаю

Добавил второе, снятый низ банки. Если уж и там не понято, что "что-то не так" )) тогда не знаю, как и показать))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Leo-Leo:

Рассказываю. Откладываете себе мыло в свою баночку. Потом переворачиваете вверх дном и как следует трясете. Густой продукт смещается вниз. Аккуратно переворачиваете банку в нормальное положение и срочно пока не сползло на дно - фоткаете "пустоту на дне банки". Можно ещё в морозилку сунуть банку вверх дном. Выкладываете на Онлайнере и ловите хайп

:lol: Я смотрю, у вас опыт большой по таким вещам. А у меня вот с фантазией плохо, я бы до такого не додумался)))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27446

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27446
    # 12 марта 2023 19:57

Надо идти путем самурая. Сдаем мыло на экспертизу которая установит соотвествует ли оно заявленным обьема. Далее подаем иск в суд на вайлдбериз или успокаиваемся :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 12 марта 2023 19:58
    Avanturist:

Добавил второе, снятый низ банки.

Мне это ни о чем не говорит в плане "недолили!!!". Любую банку с кремом или густым мылом вверх дном перевернуть - такая же картина будет. Ехала/хранилась ваша банка вверх ногами до момента выдачи, вот и всё.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

shaperid:

Надо идти путем самурая. Сдаем мыло на экспертизу которая установит соотвествует ли оно заявленным обьема. Далее подаем иск в суд на вайлдбериз или успокаиваемся :trollface:

Ага, а если никто не виноват - делаем сэппуку.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22233

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22233
    # 12 марта 2023 20:02
    Leo-Leo:

Ехала/хранилась ваша банка вверх ногами до момента выдачи, вот и всё.

И почему-то в естественное положение не вернулась даже за сутки?)) Только когда пальцами утромбовал, вот тогда, да, пустоты заполнились. И оказалось...... как-то маловато по итогу, в сравнении с другим видом, в котором было честных "500 мл" и в сравнении с аналогичным видом, взятым ради интереса в руки в гипере, посмотреть на предмет тех же дыр и того же объёма по высоте тары.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

shaperid:

:rotate: Был бы товар дорогой - может и занялся бы. А так.... из-за копеек портить свои нервы.... "Рекламу" ВБ сделал, вот и квиты. Ибо косметикой, в которой воздух в середине продукта был неизвестно сколько по времени, не рискую пользоваться, потом от дерматологов можно не вылазить.... (((((

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 12 марта 2023 20:10
    Avanturist:

Рекламу" ВБ сделал, вот и квиты. Ибо косметикой, в которой воздух в середине продукта был неизвестно сколько по времени, не рискую пользоваться, потом от дерматологов можно не вылазить

О боги... Я думаю все, кто вас прочёл, понимают, что валдберис тут никаким боком.
    Лучше бы вы производителя озвучили, больше толку было бы.
    Про дерматологов в связке с недоливом мыла - это пять :lol:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 12 марта 2023 20:13

Avanturist, ёксель-моксель... Таки да, если ехала банка с густым содержимым в наклонном положении, то это самое содержимое плавно ляжет на бок. До самого верха густую субстанцию обычно не наливают. То есть заполнилась пустота по объему "плечиков", а ближе к донышку образовалась эта же самая пустота.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18011

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18011
    # 12 марта 2023 20:14

Человек, моющий волосы мылом, боится, что из-за воздуха в банке придётся к дерматологу идти. :D

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7864

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7864
    # 12 марта 2023 20:16

За темой не слежу, но думаю, сейчас самое время

ухо от селедки
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 12 марта 2023 20:37
    Сaшa:

сейчас самое время

Это ужасно, озвучьте магазин, где купили, мы заклеймим его позором :trollface:

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7864

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7864
    # 12 марта 2023 20:46

Это сделал не магазин))) название стаканчика не помню

ухо от селедки