Минеральную постоянно и много пить вредно беру питьевую, минералку очень иногда
Минеральную постоянно и много пить вредно беру питьевую, минералку очень иногда
серый волк, а какое отношение имеет расположение свинокомплекса к минеральной воде, добываемой с глубины 300 м?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:серый волк, а какое отношение имеет расположение свинокомплекса к минеральной воде, добываемой с глубины 300 м?
собственно тут народ опасается пить минералку которая разливается на территории бывшей овощебазы... А с Фростом были проблемы по качеству именно летом когда вода воняла....по
A.Z.:Минеральную постоянно и много пить вредно беру питьевую, минералку очень иногда
У фроста очень слабая минерализация, ее можно и ежедневно (если особых противопоказаний нет), "соленость" вообще не ощущается. Я на ней когда-то кофе варила в "походе", когда обычной не было, а из озера брать не хотелось. Никто и не понял, что минеральная была, а попробуй на Минской-4 сварить - сразу почувствуется.
A.Z.:беру питьевую, минералку очень иногда
Минералку можно каждый день пить если она "столовая"; в основном же минералка "лечебно-столовая","лечебной" не видел - так вот такую в небольших количествах и при медицинских показаниях пить следует.
FRIEND_25, ессентуки-17 лечебная, в аптеках продается, как ее можно пить - не представляю, мне напоминает, как в детстве горло полоскать заставляли - на стакан воды по столовой ложке соли и соды. Бе-е-е...
И я бы хотел знать, где можно купить дешевле как и трубы, так и инструменты. Так как это моя зарплата, сейчас я покупаю в Алмиер...
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7545 |
8 лет на сайте Город:
|
sexapxutektop:Где у нас доллары дешевые ?
В теме о курсах валют
Что касается скважин рядом со свинарником-не переживайте так, отходы свинячьи все равно в землю уходят, где "крышталева чыстая вада"
Aicha-cha:мне даже тоже интересно, чисто технически. как из прозрачной воды без намека на пленку появляется маслянистая пленка при кипячении. На мой чисто женский и ни разу не инженерный взгляд маслянистость она либо сразу есть, либо ее нет) может, там какая жесткость воды влияет или еще чего) но чай такого вида я б не стала бы пить ни за какие коврижки)
Да, это высокая жесткость воды. У нас такая из крана течет. Ставишь фильтр - пленки нет. Примерно через 3 недели фильтр начинает дохнуть - появляется пленка.
Seelöwe:отходы свинячьи все равно в землю уходят, где "крышталева чыстая вада"
Че, прям вот так аж на 300 м и уходят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
dfktynby:Люди подскажите где в нашей стране можно купить дешевый метал(трубы)????
Сесть и обзвонить продавцов металлопроката
Этим летом делал забор у себя, сел и обзвонил - дешевле всего около перекрестка улицы Фортечной и Шоссейной, но это Брест. Дороже на стройрынке в Брок-Брест
P.S. Или оптом на БМК в Жлобине, а потом поделить между собой
paparazzo:P.S. Или оптом на БМК в Жлобине, а потом поделить между собой
это пять!
я так хотел кабель себе купить. увидел по какой цене строитель покупает на стройрынке РОССИЙСКИЙ кабель! рб-ный оказался дешевле.
но самый дешевый продавался на рб-ном кабельном заводе. Правда бухтой. Пару километров
lobank:Правда бухтой. Пару километров
Трубы там вроде по 1400 кг упаковка. Погонный метр трубы 100 мм и стенкой 5 мм весит 11 кг, т.е. всего лишь 127 метров...
Хотя я не знаю деталей...
А по кабелю, как ни странно в Бресте оказался самый дешевый в Mile. На рынке у барыг по 6 тыс метр трехпророводного гибкого многожильного, а в Mile 4500. На удлинитель был нужен
Leo-Leo:ессентуки-17 лечебная, в аптеках продается, как ее можно пить - не представляю, мне напоминает, как в детстве горло полоскать заставляли - на стакан воды по столовой ложке соли и соды. Бе-е-е...
Ну в аптеках я минеральную воду видел конечно,но не интересовался.Нашей белорусской лечебной наверное и нет.
Leo-Leo:FRIEND_25, ессентуки-17 лечебная, в аптеках продается, как ее можно пить - не представляю, мне напоминает, как в детстве горло полоскать заставляли - на стакан воды по столовой ложке соли и соды. Бе-е-е...
Это вы не пили ее у бювета в Ессентуках , 4 вида каждой : с пузырьками и без, холодная и подогретая. А нарзан дали попробовать прямо из скважины. То что расфасовано в бутылки -это 10 часть от настоящего нарзана. Шикарная вода.
Купила сегодня на пробу филе индейки глубокой заморозки (18.07.16) , производитель ООО "Велград" . Слоган - индейка от Андрейки Кто-нибудь пробовал?