Ребята. соори! Шапку просмотрели... последние страницы прочли... инфы нет... кто в курсе? Консульство сегодня работает? Спасибо!
офлайн
user_666777666
Senior Member
|
|
2151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята. соори! Шапку просмотрели... последние страницы прочли... инфы нет... кто в курсе? Консульство сегодня работает? Спасибо!
может вопрос и тупой, но всё же. по анкете, зарегистрированной на 08.05.2017 идти 8 мая или 6 ?
вроде ж как перенос рабочего дня с 8 на 6
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите по подаче на визы через визовый центр.
подаю на визы для детей на основании моей визы С 23 (на 2 года)
Завтра назначено время для подачи документов в визовом центре.
в перечне необходимых документов есть "документ подтверждающий наличие финансовых средств"
А если такого документа нет. Можно наличные указать? Показать?))
Добрый день! Ребята, подскажите! При заполнении анкеты на ВИЗУ Д нужно вписать данные по ШЕНГЕНСКИМ визам за последние 5 лет. У меня три года назад была открыта ВИЗА Д национальная. Ее надо вписывать? Спасибо!
vecersvabody:Подскажите по подаче на визы через визовый центр.
подаю на визы для детей на основании моей визы С 23 (на 2 года)
Завтра назначено время для подачи документов в визовом центре.
в перечне необходимых документов есть "документ подтверждающий наличие финансовых средств"
Откройте счет в банке,сделайте выписку,а через пару дней закройте счет снимите деньги
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
tburmel:Мои знакомые едут в Польшу по своим делам и купят мне варочную панель. Больше они не собираются туда ехать и чтобы вернуть Ваты они по доверенности оформят её на мое имяимя. Я не понимаю что здесь криминального.
Вы должны ЛИЧНО выехать за границу
vecersvabody:в перечне необходимых документов есть "документ подтверждающий наличие финансовых средств"
Нельзя.
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
INTent, такое спрашивают крайне редко в принципе. А в составе тур.группы (т.е. когда есть и транспорт, и оплаченное проживание от тур.фирмы) - никогда (я не слышала такого). Спросить могут, если едете сами по себе, а не в тур.группе.
На крайний вариант, если боитесь, и если планируете расплачиваться картой, то возьмите перед поездкой выписку о наличии ден.средств. Ну и пару сотен налички.
Я езжу часто - по 3-5 раз в год, с картой в основном. Ни разу не спрашивали - ни на авто, ни в составе тур.групп, ни на поезде.
vecersvabody:скажите какие варианты цели выдачи визы С23?
Что вы подразумеваете по этим номером? Раньше 23 - была одна цель, теперь другая. У вас что?
violet55:Подавала 26.04 в визовом центре, забрала сегодня из посольства. Просила на 3 года и подавалась как безработная с выпиской примерно 600$, предыдущая 2 года туризм. Дали на 3 года.
Интересно а как это вы в Посольстве забрали визу? Или как узнали что она готова?
Выписка со счета карточки виза достаточно или надо какой-то отдельный счет открывать?могу я положить на свою действующую карту деньги,сделать выписку и предоставить как гарантию средств?
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
vecersvabody:скажите какие варианты цели выдачи визы С23?
Что вы подразумеваете по этим номером? Раньше 23 - была одна цель, теперь другая. У вас что? _______________________________________________
у меня шенгенская польская виза тип С цель выдачи обозначена 23. выдана в декабре
vecersvabody:у меня шенгенская польская виза тип С цель выдачи обозначена 23. выдана в декабре
И? Вы не знаете сами, с какой целью подавались? 23 - т.н. "иные" цели, т.е. то, что не подошло под предыдущие 22 У большинства белорусов это закупы или сопровождение у детей.
trubochka, сколько хоть дали в итоге?
trubochka, поздравляю
А что переживаете по поводу пересечения границы? Приглашение есть?
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
NataliaN:vecersvabody:у меня шенгенская польская виза тип С цель выдачи обозначена 23. выдана в декабре
И? Вы не знаете сами, с какой целью подавались? 23 - т.н. "иные" цели, т.е. то, что не подошло под предыдущие 22 У большинства белорусов это закупы или сопровождение у детей.
trubochka, сколько хоть дали в итоге?