Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sashokc:AntonVict:ты можешь быть на 100% уверен, что всё под твоим полным контролем, а потом ррррраз, и оказывается, что ты ничерта то и не контролируешь
поэтому количество маневров в надо свести к минимуму.
вот ехал бы тот хундай за региком не опережая, и кина бы не было.
Можно еще полосы на дорогах разделить бетонными блоками, перестроение только в определенных местах.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17215 |
15 лет на сайте Город:
|
BotN3601:AntonVict:Это потому что ты нарушил 87.2, проворонил момент возникновения опасности и остановился гораздо позже и гораздо дальше, чем должен был. Ты ведь практически до последнего надеялся на то, что впередиедущий не полезет в твою полосу. Если бы авто впереди тебя продолжило свой манёвр, то и тормозил бы ты раньше и остановился бы гораздо раньше. Так что едущий за тобой вполне вероятно тоже проворонил бы момент возникновения опасности и въехал в тебя.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
А кто там у него в машине ехал, пристегнут ли был, или вылетел бы в лобовое при столкновении -???Я же вроде писал уже что эта тема закрыта или уже забыл?
Была б она для тебя закрыта, ты бы не реагировал на мои комменты. Так что продолжаем.
Напомню, что изначально всё начиналось с того, что:
"у меня приоритет, поэтому я ничего не нарушил, виновным меня не признают"
а сегодня ты уже находишься на стадии:
"всё равно никто не будет так досконально разбираться, до суда дело не дойдёт, потому что вряд ли кто-то сильно пострадал бы"
Меня такой прогресс устраивает. ![]()
Тоже самое и со вторым твоим эпизодом нарушения 87.2.
Начиналось всё с:
"я за сплошную на встречку не выезжал"
а сейчас:
"да, возможно и выехал, надо проверить, но нет времени снять 30-ти секундное видео"
AntonVict:Так что продолжаем.
Нет уж, как нибудь без меня.
Как любил говорить мой коллега: "Если хочешь кому-то по....ть мозги, купи на базаре петуха🐓 и е....и ему мозг хоть целый день" , а я буду дальше работу работать.
BotN3601:AntonVict:Так что продолжаем.
Нет уж, как нибудь без меня.
![]()
Можно и без тебя. Эта тема - всегда актуальна была и будет. Потому что таких наивных и верящих в свою невиновность при наличии приоритета - дофига и трошки:

Вся эта бравада и напускная смелость мигом слетает, когда люди сталкиваются с реальностью и узнаЮт для себя много нового, рушащего их представления в хлам.
AntonVict:Вся эта бравада и напускная смелость мигом слетает, когда люди сталкиваются с реальностью и узнаЮт для себя много нового, рушащего их представления в хлам.
И? Я как ездил так и дальше буду ездить как считаю это нужным. Если ты считаешь, что открыл для меня своими видео с лысым мужиком что то новое, то глубоко ошибаешься я это прекрасно и так знал уже давно.
BotN3601:AntonVict:Zioma:и перестраивающийся был не прав, когда ему не уступил
Но если бы было ДТП и перестраивающийся нанял адвоката для отстаивания своей невиновности, то скорее всего виновником ДТП суд признал бы BotN3601.
А если бы он ещё написал в Гаагский суд меня бы вообще расстреляли за такое
BotN3601:AntonVict:Да. Человек просто свалился с сиденья и получил тяжкие телесные. А в твоём случае пассажир или водитель могли просто неудачно удариться головой о стекло, и получить травму вплоть до смертельной.
Ну и не забывай про то, что довести дело до суда второй участник ДТП имеет полное право даже при отсутствии серьёзных повреждений.
И экспертизу может заказать и до Верховного суда дойти. При желании.
А пункт 87.2 действует при любых исходах.Да -да-да , вот именно так всё и было бы
![]()
BotN3601:AntonVict:Причём тут ГАИ, если мы про суд?
Почему мы? Я тебе конкретно говорю в моем случае ДТП суда бы точно не было.
Смейся смейся. До поры до времени.
Вот пример твоей землячки из Новополоцка:
Решение городского суда Новополоцка водитель Volkswagen обжаловала. Уже состоялось заседание областного суда, который оставил приговор в силе. Однако Елена намерена подавать жалобу в Верховный суд...
И это при ДТП в котором потерпевший получил какие-то царапины и всё могло легко и просто закончиться, признай она вину.
Но нет.
4 автотехнические экспертизы, несколько судов. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1557 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну шо, допрыгался BotN3601.
Казалось бы, выложил безобидное видео. А уже одной ногой в суде и с большой долей вероятности проиграл с кучей штрафов и возможно уголовкой.
А признал бы вину сразу и, смотришь, обошлось бы.
BotN3601:Если ты считаешь, что открыл для меня своими видео с лысым мужиком что то новое, то глубоко ошибаешься я это прекрасно и так знал уже давно.
Не верю.
Изменение риторики в твоих комментах говорит само за себя.
Стадии принятия ты проходишь чётко по шаблону.
AntonVict:4 автотехнические экспертизы, несколько судов.
Ну здесь, Антон, я даже удивлен и стал сомневаться в твоей компетенции эксперта. Не подготовился как следует и скинул видео. Этот перекресток никаким образом не относится к данному сфетофору. Она в любом случае должна была уступить мотоциклу. Не знаю кто её науськал на экспертизы, ГАИ должна была сразу ей об сказать. Как там говорится учи мат часть.
Octopus_Goat:А признал бы вину сразу и, смотришь, обошлось бы.
Я признаю вину только при наличии постановления, и то которое можно обжаловать в течении 10 дней. Антон его не предоставил, значит его потуги напрасны, он проиграл
AntonVict:Не верю.
Это почему? Я прошел два "разбора" и суд, общался с адвокатом и просмотрел сотни видео таких лысых мужиков уже давно. Как проводятся экспертизы и т.д. и т.п. Мы же не в вакууме живём. Ясно одно, ты здесь сидишь чтобы троллить, я от нех.... делать. Никакой пользы это занятие не несёт никому, продолжай дальше ![]()
BotN3601:Не знаю кто её науськал на экспертизы
Это не имеет значения. Факт есть факт. Относительно "плёвое" ДТП, а в итоге куча экспертиз и судов. Просто потому, что человек решил доказать свою невиновность. А ты утверждал, что такое невозможно.
BotN3601:AntonVict:Не верю.
Это почему?
Изменение риторики в твоих комментах говорит само за себя.
AntonVict:а в итоге куча экспертиз и судов
За которые она заплатила, что ты мне этим пытаешься доказать, я сразу сказал что она здесь виновна, по ходу не на того адвоката попала
AntonVict:Изменение риторики в твоих комментах говорит само за себя.
Это тебе твой лечащий врач психотерапевт сказал?
BotN3601:AntonVict:а в итоге куча экспертиз и судов
За которые она заплатила, что ты мне этим пытаешься доказать
Не пытаюсь, а наглядно показал, что ты опять оказался неправ. 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4343 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Не пытаюсь, а наглядно показал, что ты опять оказался неправ
Если ты так считаешь, считай дальше имеешь на это право, мешать не буду.
zbarabanov:, а где ты работаешь?
Главный эксперт г.Минска
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4343 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict, а где ты работаешь?
В офисе.
искренне сочуствую твоему нанимателю
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict, а где ты работаешь?
В офисе.
искренне сочуствую твоему нанимателю
Как увижу его - передам.
AntonVict:что ты опять оказался неправ.
Опять ты запутал сам себя. А с чего ты поставил меня на место этой бабы? Если разобраться провести аналогию между двумя случаями, я как раз таки оказываюсь на месте мотоциклиста. Она должна ему уступить в любом случае т.к. это перекресток нерегулируемый и её не должно .....ть какой там свет горит мотоциклисту, так же и блоха должна мне уступить. Только в моем случае никакого красного мне не горело и я двигался в своей полосе. Так что опять ты ничего не доказал. Доказал только то, что было бы если блоха пошла в отказ и осталась виновной.
Люди уже настолько устали от мерзких непущунов, что благодарят даже когда особо ничего не делаешь, просто не пакостишь специально.
msc, берите пример.