Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:, что серьёзные повреждения человеку (водителю, пассажиру) можно нанести даже на скорости 5 км/час
И приводишь пример повреждения пассажира автобуса.
Не думаю что в блохе стояли пассажиры и не держались за поручни (если только кто -нибудь там раком стоял). У меня в авто все пассажиры пристёгнуты. Или скинь пример ДТП где на скорости 30км/ч при попутном боковом столкновении были травмы у пассажиров или водителей (МТС не в счёт).
BotN3601:AntonVict:, что серьёзные повреждения человеку (водителю, пассажиру) можно нанести даже на скорости 5 км/час
И приводишь пример повреждения пассажира автобуса.
![]()
Да. Человек просто свалился с сиденья и получил тяжкие телесные. А в твоём случае пассажир или водитель могли просто неудачно удариться головой о стекло, и получить травму вплоть до смертельной.
Ну и не забывай про то, что довести дело до суда второй участник ДТП имеет полное право даже при отсутствии серьёзных повреждений.
И экспертизу может заказать и до Верховного суда дойти. При желании.
А пункт 87.2 действует при любых исходах.
AntonVict:Регику на кольце надо налево, поэтому не было никакого практического смысла давить газ в пол на красный свет.
ему же зеленая стрелка направо горела, зачем ему тормозить если кольцо свободное?
zukimo:Морж:Совет, или газуй раньше, или купо авто помощней.
Еще настойку пустырника можно попить.
AntonVict:а потом включил режим непущуна
да где вы это все видите? два раза пересмотрел. ехал и ехал человек. постепенно разгонялся.
AntonVict:видя что впереди красный, а ему надо налево. Так бы в спокойном темпе и докатился, аккурат под включение зелёного.
а еще он видел, что ему стрелка зеленая горит, и ничего ждать не нужно.
sashokc:да где вы это все видите?
Мы это не только видим, мы это ещё и прекрасно слышим.
sashokc:да где вы это все видите? два раза пересмотрел. ехал и ехал человек. постепенно разгонялся.
Смотри со звуком, первые 17 секунд ехал как обморок, потом вдруг вспомнил, для чего правая педаль нужна.
AntonVict:Но вожжа под хвост попала именно тогда, когда понял,
что грузовичек безопасен и оттуда не вывалится водила.
я бы тоже пока грузовичек не проехал или рассмотрел, сильно бы не ускорялся.
как там было, момент возникновения опасности?
AntonVict:Да. Человек просто свалился с сиденья и получил тяжкие телесные. А в твоём случае пассажир или водитель могли просто неудачно удариться головой о стекло, и получить травму вплоть до смертельной.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
Ну и не забывай про то, что довести дело до суда второй участник ДТП имеет полное право даже при отсутствии серьёзных повреждений.
И экспертизу может заказать и до Верховного суда дойти. При желании.
А пункт 87.2 действует при любых исходах.
Да -да-да , вот именно так всё и было бы

sashokc:AntonVict:Регику на кольце надо налево, поэтому не было никакого практического смысла давить газ в пол на красный свет.
зачем ему тормозить если кольцо свободное?
Какое кольцо свободное? Регику надо налево на кольце:

sashokc:AntonVict:видя что впереди красный, а ему надо налево. Так бы в спокойном темпе и докатился, аккурат под включение зелёного.
а еще он видел, что ему стрелка зеленая горит, и ничего ждать не нужно.
Набирайся опыта. Тебе ещё рано заниматься разбором таких видео, слишком сложно для тебя, очевидных вещей не замечаешь.
Octopus_Goat:Лучше не спорить. Тут в основном все эксперты, известен ваш преступный умысел
да да.
умысел кинуть дефлектором в оппонента и аннигилировать его авто на атомы. ИИ тут показал, что такое может быть. только руль останется.
sashokc:AntonVict:Но вожжа под хвост попала именно тогда, когда понял,
Момент возникновения опасности для чсв в виде опережающего палисада.
sashokc:AntonVict:Но вожжа под хвост попала именно тогда, когда понял,
С грузовиком ничего было неясно даже в этот момент:

хотя регик уже летел тут сломя голову, невзирая на то, что из-за стоящего грузовика запросто мог выйти водитель.
Этот момент тоже характеризует регика как не вполне адекватного.
Но в пылу азарта ему уже было не до этого.
AntonVict:Какое кольцо свободное? Регику надо налево на кольце:
на кольце слева нет никого, на кольцо можно выезжать. о, что дальше - то дальше, а пока он подъезжал к кольцу, тормозить ему было незачем.
ну и хундай же влез туда? значит и регик поместился бы.
AntonVict:слышим.
а, ну да, я ж на работе, без звука смотрю.
тогда да, могу сделать неправильные выводы из-за недостатка исходных данных.
tigerby:я бы еще мог понять если бы он педаль нажал сразу с выхода из поворота
я бы в той ситуации тоже не жал педаль сразу с поворота, пока не расмотрел бы что там с грузовичком, кто там вокруг может ходить.
zukimo:Смотри со звуком
да, подсказали уже, спасибо. звук я совсем упустил из виду.
AntonVict:Набирайся опыта. Тебе ещё рано
ух ты ж.
дядь, дядь, дай порулить.
AntonVict:С грузовиком ничего было неясно даже в этот момент:
согласен.
звук в этот момент уже есть?
AntonVict:Этот момент тоже характеризует регика как не вполне адекватного.
Но в пылу азарта ему уже было не до этого.
тоже соглашусь.
sashokc:AntonVict:Какое кольцо свободное? Регику надо налево на кольце:
на кольце слева нет никого, на кольцо можно выезжать. о, что дальше - то дальше, а пока он подъезжал к кольцу, тормозить ему было незачем.
ну и хундай же влез туда? значит и регик поместился бы.
Что ты несёшь?
Где что свободно?
Куда влез Хюндай?
Хюндай остановился на кольце в полосе, которая ведет только направо, потому что полоса, из которой можно налево - занята.
Куда ты вообще смотришь? ![]()
AntonVict:Куда влез Хюндай?
если бы не хундай, то регик стал бы там, где стоит хундай. что непонятного? и ждал бы своего зеленого что бы ехать налево.
ты прекрасно все понял, ты ж так катаешься тоже. там всегда для поворота налево хвост торчит.
но все мои предположения уже не верны, я видео смотрел без звука. поэтому и не заметил непущунства.
sashokc:а, ну да, я ж на работе, без звука смотрю.
Подожди, пока начальник свалит, сядь за его компьютер с большим монитором и колонками, рассмотри и послушай всё как следует, потом продолжим.
AntonVict:Я думаю, что регик поехал
вот сюда (и в итоге всё-таки "уделал" обидчика)
немаловероятно.
я бы тоже туда поехал при такой расстановке авто на кольце. независимо от наличия/отсутствия обидчика
sashokc:AntonVict:Я думаю, что регик поехал
вот сюда (и в итоге всё-таки "уделал" обидчика)немаловероятно.
я бы тоже туда поехал при такой расстановке авто на кольце. независимо от наличия/отсутствия обидчика
Хюндай скорее всего тоже бы туда поехал, если бы не пережитый стресс.
AntonVict:sashokc:AntonVict:Я думаю, что регик поехал
вот сюда (и в итоге всё-таки "уделал" обидчика)немаловероятно.
я бы тоже туда поехал при такой расстановке авто на кольце. независимо от наличия/отсутствия обидчикаХюндай скорее всего тоже бы туда поехал, если бы не пережитый стресс.
ну он сам приложил руку и ногу к созданию своего стресса.