Sonejka:oks_1964:Так учителя прилагаются ж к бассейну и местоположению. Чем глубже бассейн -- тем лучше в УО математика. Кушайте, не обляпайтесь!
так, а зачем учителя? Вы ж сами сказали, они на хоккей не ходят..
правда, как-то гимназия была лучшей в районе или даже в городе...А вы все про директора и рассказали..
Про какую гимназию я рассказывала? Про 29-ку? Так да, Директор действительно решал вопросы в интересах детей. И Учителя у моих детей были весьма и весьма неплохие. Некоторые вообще потрясающие, например, Наталья Валентиновна. И Наталья Феликсовна -- тоже. И до сих пор 29-ка на химфаке и в МГУ славится. Насчет физики -- да, сдала позиции. Именно потому, что учителя ушли (не ИХ ушли, кстати, а ОНИ ушли). Что касается 41-й, так там тоже математики -- именно Учителя, которые если уйдут, то сдуется 41-я, несмотря на бассейн и местоположение. Кстати, только в прошлом году узнала, что директор 41-й -- женщина. Моих приглашали на экзамены мужчины.
Ой, простите, забыла смайлик поставить в посте про то, что качество преподавания математики зависит от глубины бассейна. Исправляюсь: