Ваш выбор конфиската.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Венето, Пьемонт и аксакальные шарды-мускаты от Павловича. Им года - не беда
Павлович прошел мимо, а вот первые 2 - местами еще молоды. а некоторые в самый раз.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|
"Румын" замечен и в половинках, всячески приветствуемых редакцией.
Lyoshaminsk:Ни чифань ла ма, Люк?
Ши, сесе! Нина?
Жи-ши, кстати, пиши через "и".
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Ваш выбор конфиската.
А как же?
Skyvvalker_3E:Знающие люди очень ужасно кроют систему конфискатов. Это место проклято, передайте всем.
От имени не участвующих в экспроприациях, реквизициях и конфискациях предлагаю присудить приз " лучший клошар сегмент декабря" сети Санта за очень большой выбор в ценовом диапазоне 20+-5.
Pretexte №1 Medoc 2022
В запахе черника, малина, какая-то листва.
Вкус черные ягоды. Очень сухое. Насыщенное, но тело тяготеет скорее к легкому, резкие и колкие танины. Крепость 15% , я молодых бордо с такой крепостью еще не встречал. Кислотность низкая. Не впечатлило совсем, в вине, на мой взгляд, нет баланса. Высокий алкоголь, сухость и танинность не компенсируется ничем, ни сластинкой, ни насыщенной фруктово-ягодностью, ни кислотой. В нем нет гармонии. Есть мнение, что ему надо полежать лет 5-10 и вот тогда!!! Но зачем тогда производитель разлил и выпустил его в продажу меньше чем через год после сбора урожая, а не выдержал его хотя бы в бутылках?
После холодильника на второй день танины смягчились, впечатление немного улучшилось, все равно я далеко не впечатлен.
Те бюджетные Бордо, которые пил последнее время за 20-40 рублей, были намного гармоничнее и приятней. Даже за 3 евро с центами из магазина Лидл в Греции.
И мне глубоко все равно на историю Chateau la Gorce и на начало экспериментов семьи Martin с органическим земледелием, если результат их работы меня не впечатлил. Мне вино досталось недорого, с уценкой, на этикетке сбоку виден след, какие-то бутылки разбились и протекло в соседние ящики. А вот если бы я его купил по полной цене, то был бы очень разочарован.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|
KLJUV:А как же?
Это другие люди. Из почившей ветки "Алкоголики", если не путаю.
KLJUV:предлагаю присудить приз " лучший клошар сегмент декабря" сети Санта за очень большой выбор в ценовом диапазоне 20+-5.
Розсеть St уже отметили в ноябре.
Тут и к Chateau la Gorce (первому вину) прохладное отношение, что тогда говорить о вторых-третьих поделках.
KLJUV:недорого, с уценкой
40?
Skyvvalker_3E:"Румын" замечен и в половинках
"Слащавый он какой-то, подкрашенный весь...."
KLJUV:А вот если бы я его купил по полной цене
Так люди ж массово "пишут", что не стоит он того, чтоб эксперименты за личные средства на нем ставить употребляя...
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Давненько Dmitrij_Curaj не заглядывал в ветку. Да ещё с шабли нуво.
Приехал на пару недель в РБ и вспомнил про форум. А вино это часть работы и по стечению обстоятельств хорошие друзья те кто его производят
С наступившим Новым 2025 годом кстати!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Гран хрю, Люк. Гран Хрю...
ГК 22-го года еще сопливое нуво.
Dmitrij_Curaj, симметрично. Хорошие друзья среди производителей гораздо лучше, скажем, сотни евро.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
Ничего милее нет на свете чем эксперты вин из РБ
Если кому то реально будет интересно не на словах а на деле хоть немного узнать про вино то прошу в ЛС либо на почту vignoble@dampt.com(англ.яз/франц. яз)
Более того у кого есть возможности могу предложить лично провести экскурсии по винодельням Шабли и познакомить с виноделами и непосредственно от них получить всю информацию. Вам расскажут а так же покажут полный процесс производства вина и даже сможете немного поучаствовать в этом процессе(сентябрь-октябрь)
Дегустации с экспертами. Посещение выставок vineexpo.
Расскажу про биржу вин и формирование рынка цен.
Ах чуть не забыл. Есть и эксклюзивные возможности приобрести интересные варианты вин которых нет в свободной продаже(jeró бутылки объемом 3л 2004 года и более ранних годов разлива)
Полное сопровождение(трансфер, проживание, питание, экскурсии и доп. развлечения)
Скажу так что все клиенты были восторге от качества услуг и тех эмоций которые испытали
Жаль что в основном это это клиенты из РФ
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|
Dmitrij_Curaj:Ничего милее нет на свете чем эксперты вин из РБ
Да ну, какие эксперты. Так, коносьеры.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmitrij_Curaj:Ничего милее нет на свете чем эксперты вин из РБ
Ну да Сопливое нуво
Видимо Скайволкеру больше известно..чем вам
Dmitrij_Curaj:Более того у кого есть возможности могу предложить лично провести экскурсии по винодельням Шабли и познакомить с виноделами и непосредственно от них получить всю информацию.
Было бы интересно но пока проще в Италию по ряду причин.
Там и катаемся по винодельням периодически....
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7083 |
10 лет на сайте Город:
|