cuedro:
Наири20 за 0.5-143р-
Это хороший ценник. Поделитесь локацией товара в ЛС.
Сеть Веста.В Минске нет.
Я там сегодня купил МейковХО за 271р.Не собирался.Но после визита в ВИНО(540р)-пришлось купить.Там же был Наири за 143 и Мейков всоп за 129.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
В ВИНО купил ток KVW12-уже на 30р больше....там же был 10летний за 88р.Но 12 лет стоит и этих денег.Выдающийся напиток!Ароматный,питкий-в общем КЛАССНЫЙ! На счёт натуральныхароматизатороФ в KVW я лично не запариваюсь.Я доверяю своим ощущениям и вкусу.Иными словами-что нахожу ВКУСНЫМ-на то и трачу 130р....KVW12-мой 2й бренди(1й Дагестан),который всегда стоит у меня в баре.Повторюсь .ПОТРЯСАЮЩИЙ БРЕНДИ.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд
Ваще хотел дать комент по новому,для меня напитку-Мейков ХО.
Выпил его чуток.Снял пробу.
Бутылка как все остальные но с золотой пантерой.Пробка металлическая,тяжёлая,как и сам коньяк.Сравнил его с KVW20,A.E. Dor XO и ......Квинт10 зелёный.
Поиски зелени в аромате не предъявлю,а так коротенько скажу следующее: Мейков показал себя крепким,даже с горечью напитком.Сразу после открытия ваще в нос пахнуло натуральным дёгтем,смолистый,тяжёлый аромат.Минут 40-50 нюхал,не пил.KVW20-конечно ароматнее.Пахнет уже издалека.И аромат узнаваем до неприличия.A.E. Dor -серединка.Схожий на вкус с Мейков ,но не горчит и не имеет в аромате дёгтя,смолы и прочих "пропиток".Мейков 100% тяжёлый напиток.Думаю он откроется после опорожнения 150-200мл.Этому парню надо подышать.Так вот сразу глотать его-не комильфо.Вот KVW20-можно бомбить с упоением!
A.E. Dor мягче,менее насыщен,легче Майкова.Во всяком случае таковы первые впечатления.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
Ах да.
Забыл о Квинт10.
Он паренёк тоже оказался довольно знатным со стороны ароматики.Понюхав ВСЕХ вышеизложенных,плавно переходя на бокал с Квинт ,Смею доложить-аромат из бокала не уступает глобально "тяжёлой артиллерии".Всё на уровне "хорошо". Но вкус,господа-у Квинта,после ОСТАЛЬНЫХ -НИКАКОЙ.Трижды пытался себя настроить на молдавский и ....никак.Вода водой.Либо надо чуть погодя испить Квинтушку и тогда....гораздо лучше воспринимается.