WCF3:Рискнул ещё купить в Евроопте российский
это уж в тему про Евроопт лучше)))
заказываю у них арбузы на доставке. просто МЁД!!!!
таких сладких не ела в Минске никогда. комаровка отдыхает
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3:Рискнул ещё купить в Евроопте российский
это уж в тему про Евроопт лучше)))
заказываю у них арбузы на доставке. просто МЁД!!!!
таких сладких не ела в Минске никогда. комаровка отдыхает
WCF3:micha1520, предлагаете создать тему "Покупайте российское !!?? ..." , я не ошибся - я сравниваю то что у них и то что у нас, это альтернатива.
Посвл поста был - НЕ покупайте российское, а купляйце беларускае!
А по теме - заметил, что тушёнка 338грамм от ГродФуд дороже тушенки от Березовского мясокомбината примерно на рубль.
Т.е. к примеру говядина высший сорт, закладка 97,5% из Березы стоит 3 руб. 60 коп, а из Гродно 4 руб, 50 коп.
Каша перловая со свининой - Береза 1 руб. 90 коп, Гродно 2 руб. 90 коп.
И так далее.
Попробовал и то, и то - разницы нет
qwerty_123, ну не знаю) арбузы мутанты) сладкие ? - это под вопросом) может вам и 3 чайные ложки сахара на 300 мл. воды сладко)
paparazzo:а из Гродно 4 руб, 50 коп.
В евроопте 4,09. Покупали, понравилась - мяса много. Но с Берёзой ещё не сравнивала.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3:qwerty_123, ну не знаю) арбузы мутанты) сладкие ? - это под вопросом) может вам и 3 чайные ложки сахара на 300 мл. воды сладко)
вы сначала закажите попробуйте. именно в доставке
qwerty_123, не я лучше к вам в гости заеду попробую , а то я на такие суммы доставки не покупаю, да и странно ведь склад то у них по-моему 1, за кольцевой малиновки, т.е. должно быть всё одинаково.
WCF3:арбузы мутанты) сладкие ?
Что вас на мутантах заклинило. Про ранние сорта ягод-овощей не слышали?
По поводу воды - уже лет 7 постоянно покупаю Фрост ( минеральную), там слабая минерализация, пью ее примерно литр в день, иногда и больше, нравится постоянством качества и вкусом больше всех.
Сейчас, кстати, в Евроопте скидка на нее, по 6700 бутылка, взяла несколько упаковок, а то так она по 10 тыс.примерно везде.
Коллега покупает тоже Фрост детскую какую-то, питьевую , в 6-л бутылях, говорит, хорошая, но я не пробовала, у меня в кране хорошая вода.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:По поводу воды - уже лет 7 постоянно покупаю Фрост ( минеральную), там слабая минерализация, пью ее примерно литр в день, иногда и больше, нравится постоянством качества и вкусом больше всех.
Сейчас, кстати, в Евроопте скидка на нее, по 6700 бутылка, взяла несколько упаковок, а то так она по 10 тыс.примерно везде.
Коллега покупает тоже Фрост детскую какую-то, питьевую , в 6-л бутылях, говорит, хорошая, но я не пробовала, у меня в кране хорошая вода.
открою вам тайну-Фрост разливает питьевую и питьевую ДЕТСКУЮ из одной скважины....Разница только в этикетках
Yuna, неа) не слышал) тока про раннюю картошку)
Leo-Leo, а мне Фрост не нравится)
A.Z., дарида фигня по-моему, расположение скважин не в лучшем месте
Так кто что скажет по поводу мутности воды и маслянистого развода после кипячения ? Есть тут эксперты ? Это не чай и не чистота посуды, это вода такая.
В Prostore Фрост и Ессентуки-4 меньше рубля за 2 бутылки и много товаров на акции 2 по цене одного до 01.08.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3:Yuna, неа) не слышал) тока про раннюю картошку)
A.Z., дарида фигня по-моему, расположение скважин не в лучшем местеТак кто что скажет по поводу мутности воды и маслянистого развода после кипячения ? Есть тут эксперты ? Это не чай и не чистота посуды, это вода такая.
вы еще не знаете расположение скважины Фроста
WCF3:расположение скважин не в лучшем месте
То есть расположение брянской скважины на месте бывшей овощебазы вас не пугает? И еще не известно что было/есть рядом с этой овощебазой
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7545 |
8 лет на сайте Город:
|
серый волк:вы еще не знаете расположение скважины Фроста
Поведайте нам, о знаток
WCF3:Yuna, неа) не слышал) тока про раннюю картошку)
A.Z., дарида фигня по-моему, расположение скважин не в лучшем местеТак кто что скажет по поводу мутности воды и маслянистого развода после кипячения ? Есть тут эксперты ? Это не чай и не чистота посуды, это вода такая.
мне даже тоже интересно, чисто технически. как из прозрачной воды без намека на пленку появляется маслянистая пленка при кипячении. На мой чисто женский и ни разу не инженерный взгляд маслянистость она либо сразу есть, либо ее нет) может, там какая жесткость воды влияет или еще чего) но чай такого вида я б не стала бы пить ни за какие коврижки)
Seelöwe:серый волк:вы еще не знаете расположение скважины Фроста
Поведайте нам, о знаток
Да свинарник там, свиноферма на 20 тысяч голов, свиньям скважину били, и пошла норм. водичка на продажу. Я думал все уже знают.....
Хотя я сам пью Фрост нередко!
серый волк:открою вам тайну-Фрост разливает питьевую и питьевую ДЕТСКУЮ из одной скважины....
детская у них дешевле почему-то
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Seelöwe:серый волк:вы еще не знаете расположение скважины Фроста
Поведайте нам, о знаток
Скважина находится в 850 м от крупного свинокомплекса,духан там пипец,были случаи когда забирали назад питевую с хлопьями осадка и с душком воду...говорю не как знаток,а как очевидец.Работал одно время в этой конторе
серый волк:Leo-Leo:По поводу воды - уже лет 7 постоянно покупаю Фрост ( минеральную), там слабая минерализация, пью ее примерно литр в день, иногда и больше, нравится постоянством качества и вкусом больше всех.
Коллега покупает тоже Фрост детскую какую-то, питьевую , в 6-л бутылях, говорит, хорошая, но я не пробовала, у меня в кране хорошая вода.открою вам тайну-Фрост разливает питьевую и питьевую ДЕТСКУЮ из одной скважины....Разница только в этикетках
Я питьевую не покупаю, я минеральную покупаю. Минеральную тоже из одной скважины с питьевой берут и солей добавляют?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:серый волк:Leo-Leo:По поводу воды - уже лет 7 постоянно покупаю Фрост ( минеральную), там слабая минерализация, пью ее примерно литр в день, иногда и больше, нравится постоянством качества и вкусом больше всех.
Коллега покупает тоже Фрост детскую какую-то, питьевую , в 6-л бутылях, говорит, хорошая, но я не пробовала, у меня в кране хорошая вода.открою вам тайну-Фрост разливает питьевую и питьевую ДЕТСКУЮ из одной скважины....Разница только в этикетках
Я питьевую не покупаю, я минеральную покупаю. Минеральную тоже из одной скважины с питьевой берут и солей добавляют?
нет )) там разные скважины. причем первая скважина , самая старая, законсервирована. поэтому многие говорят "вот раааньше Фрост был , а сейчас абы что"