Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Регик тоже думал, что не пустит, но не тут то было.
Ему совет ввше.
AntonVict:В его ситуации это лучше, чем въезжать в зад стоящему впереди микроавтобусу.
В его ситуации также совет сверху, попить успокоительного, и не устраивать истерику на дороге, чтобы опередить одно аато за один квартал.
Помни - пртчина и следствие.
msc:AntonVict:msc:Я контролировал ситуацию на 101%
Неправда. Торопыга запросто мог тебя задеть при перестраивании, тебе просто повезло. Ни о каком 101% контроле тут и речи быть не может.
Он бы и задел если бы я его не пустил в последний момент,
Последний момент мог закончиться раньше, крутани он руля вправо чуть сильнее.
Так что ни о каком 101% контроле с твоей стороны тут говорить не приходится. При боковом опережении с перестроением такой контроль в принципе невозможен.
Ты ещё кое как можешь контролировать свои действия, но что и в какой момент сделает торопыга - одному богу известно. В данном случае тебе повезло. Так сложились обстоятельства, но это дело случая и в следующий раз возможно окажешься впечатанным в МАЗ, стоящий в первой полосе.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
msc:С вами дальше что-то обсуждать бесполезно,
Лучше не спорить. Тут в основном все эксперты, известен ваш преступный умысел, скорость, кто сидел в салоне и куда примерно направлялся.
P.s.А некоторые легко определяют госномер авто и номер тел. водителя только по обломкам дефлектора.
HeartBeat:Хотел опередить, а там оказался непущун-неадекват.
Хотеть мало, желательно ещё при этом думать
msc:HeartBeat:Хотел опередить, а там оказался непущун-неадекват.
А вы чем думали? Зачем этот позор нужно было выкладывать?
HeartBeat:У вас в армии права раздавали всем желающим
У нас армия в стране общая. Так что у нас. И напомню, я уволиося в 98, молодым лейтенантом.
HeartBeat:Где доказательства, что ты вообще ездишь за рулем?
Много фото моих авто с велосипедами и без на форуме, могу тебе техпаспорта скинуть, что найду в галерее. Я же не ты, чтобы все на видео снимать. Это удел слабых. Я уверен в своей правоте.
HeartBeat:Хотел опередить
Хотел бы, опередил, а так создал АС на ровном месте. Не можешь - не делай.
Octopus_Goat:P.s.А некоторые легко определяют госномер авто и номер тел. водителя только по обломкам дефлектора.
Имхо, конечно, но шутки про дефлектор уже как-то приелись.
AntonVict:Боковое опережение с перестраиванием
Это не вы случайно преподавали ПДД водителю хундая в автошколе? ![]()
Морж:Много фото моих авто с велосипедами и без на форуме, могу тебе техпаспорта скинуть, что найду в галерее.
Да, все скидывай что есть. А то после заявления про женщин за рулем 1 к 10, похоже что сам за рулем последний раз был в армейские годы.
SvolotcH:msc, да, вы любитель конфликтных ситуаций - это очевидно. Подозреваю, что вам это тут неоднократно подтвердят
Если б вас палисад физически задел - остались бы довольны?
Цели стать потерпевшим у меня не было, если вы об этом)
HeartBeat, ты читай, то что тебе пишут. А то опять очередную чушь придумаешь.
Морж:могу тебе
msc:Это не вы случайно преподавали ПДД водителю хундая в автошколе?
Не он. Преподавателй ПДД, без собственных ВУ не бывает 
AntonVict:Последний момент мог закончиться раньше, крутани он руля вправо чуть сильнее.
Так что ни о каком 101% контроле с твоей стороны тут говорить не приходится. При боковом опережении с перестраиванием такой контроль в принципе невозможен.
Тв ещё кое как можешь контролировать свои действия, но что и в какой момент сделает торопыга - одному богу известно. В данном случае тебе повезло. Так сложились обстоятельства, но это дело случая и в следующий раз возможно окажешься впечатанным в МАЗ, стоящий в первой полосе.
Не забудьте пожалуйста также оценить уровень контроля ситуации от водителя хундая, заранее спасибо. Уверен в вашей объективности и беспристрастности)
Морж:HeartBeat, ты читай, то что тебе пишут. А то опять очередную чушь придумаешь.
Морж:могу тебе
Меньше слов, больше дела. Скидывай.
HeartBeat:msc:HeartBeat:Хотел опередить, а там оказался непущун-неадекват.
А вы чем думали? Зачем этот позор нужно было выкладывать?
Чтобы форум не скучал
msc, не трать на него время. Еще раз. Человек на данном перекрестке вообще затупил, создал АС и поехал через сплошные грубо нарушив ПДД. Ему жаль было стакан бенза, крутануть руля влево и проехать по ПДД по разметке и знакам.
Морж:проехать по ПДД по разметке и знакам.
Что касается разметки. Мне кажется, или автор после поворота как пьяный где-то между полос едет? Тем самым и помешал палисаднику раньше себя опередить.
SvolotcH:msc, цели быть потерпевшим может и не было (цель не пустить была же), но возможность стать потерпевшим вы создали, вроде это и так понятно. Так если б палисад вас таки тиранул - вы бы остались довольны своей правотой?))
Скажем так, через полдня по ощущениям желания повторять убавилось. Добавилась на будущее корректировка по совету Моржа. Да и палисайд я очень надеюсь выводы сделал
msc:AntonVict:Последний момент мог закончиться раньше, крутани он руля вправо чуть сильнее.
Так что ни о каком 101% контроле с твоей стороны тут говорить не приходится. При боковом опережении с перестраиванием такой контроль в принципе невозможен.
Тв ещё кое как можешь контролировать свои действия, но что и в какой момент сделает торопыга - одному богу известно. В данном случае тебе повезло. Так сложились обстоятельства, но это дело случая и в следующий раз возможно окажешься впечатанным в МАЗ, стоящий в первой полосе.Не забудьте пожалуйста также оценить уровень контроля ситуации от водителя хундая, заранее спасибо. Уверен в вашей объективности и беспристрастности)
Он контролировал ситуацию ещё меньше чем ты и что, тебе от этого легче? Вы в общем то стОите друг друга.