Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Он просто ехал, не ожидая подставы от непущуна.
В третьей полосе српава, как тут говорят, на красный, и случайно разогнался 
Морж:[
SvolotcH:msc, а ускорялись перед красным зачем?
Зеленым. .
На красный.
Регику на кольце надо налево, поэтому не было никакого практического смысла давить газ в пол на красный свет.
Непущун обыкновенный, которого уделал торопыга. Всё банально.
msc:На светофоре, в самом начале, он стоял за мной
А я все думал, откуда он взялся. Всё встало на свои места. Но адвокаты без сравки и ВУ, будут тут дальше тебя топить. Совет, или газуй раньше, или купо авто помощней. Не влезут на бегемоте в 200 л.с.
Морж, красный со стрелкой - это зелёный? Самому не смешно?
msc, я написал до вашего редактирования поста. Так на кой вы ускорялись, пытаясь не пустить палисада, ещё и выложив сий "конфликт" сюда? Тут у виска разве что покрутить можно. Ну нравится вам, видимо, цепляться за конфликтные ситуации.
AntonVict:На красный.
Зеленый. На какой сигнал светофора проехали оба? То что за светофором, никого не волнует. Ты на этом перекрестке вообще потерялся, затупил, создал аварийную ситуацию и поехал через сплошные.
SvolotcH:Морж, красный со стрелкой - это зелёный? Самому не смешно?
Он поехал по стрелке, она зеленая, никаких зеленых другим не было. Не смешно.
msc:AntonVict:msc:а во что пытался поиграть по вашему мнению водитель хундая?
Он просто ехал, не ожидая подставы от непущуна.
На светофоре, в самом начале, он похоже стоял за мной, с других направлений ему появиться было неоткуда. Просто ехал?)
Да. В отличие от тебя он просто ехал. А ты сначала еле-еле телепался после поворота, а потом включил режим непущуна, когда увидел, что тебя объезжают.
Морж:Совет, или газуй раньше
Если бы он изначально не тошнил после поворота, то его никто бы и не опережал.
Морж:Совет, или газуй раньше, или купо авто помощней.
Еще настойку пустырника можно попить.
Морж, кончайте этот фарс. Очевидно, что регик играл в непущуна с риском допустить дтп.
AntonVict:Если бы он изначально не тошнил после поворота, то его никто бы и не опережал.
Аато разные, манеры езды разные. Тебе какое дело?
zukimo:Еще настойку пустырника можно попить.
Можно. Заодно и водителю дизеля.
А можно притопить в своей полосе согласно знаков и ПДД.
SvolotcH:Морж, кончайте этот фарс. Очевидно, что регик играл в непущуна с риском допустить дтп.
Да, и правильно делал. Все по ПДД.
А что делал водитель бегемота 200л.с.?
Морж:А можно притопить в своей полосе согласно знаков и ПДД.
В этом не было никакого практического смысла. Он тошнил себе спокойно, видя что впереди красный, а ему надо налево. Так бы в спокойном темпе и докатился, аккурат под включение зелёного.
Но вожжа под хвост попала именно тогда, когда понял, что его опережает тот, кто был на повороте за ним.
SvolotcH:Морж, красный со стрелкой - это зелёный? Самому не смешно?
msc, я написал до вашего редактирования поста. Так на кой вы ускорялись, пытаясь не пустить палисада, ещё и выложив сий "конфликт" сюда? Тут у виска разве что покрутить можно. Ну нравится вам, видимо, цепляться за конфликтные ситуации.
С вами дальше что-то обсуждать бесполезно, вы задавая вопрос сразу же вставляете в него желаемый вами ответ - а на мой простой, не наводящий, вопрос, ответить не можете. По вашему я тут вообще любитель конфликтных ситуаций или ещё не знаю кто. Я контролировал ситуацию на 101%, все тут понимали отлично кто и что делает, просто хундай просчитался - раз такой гонщег то на 200% должен всё вокруг предвидеть. Вы не видите дальше своего носа, наверное в шоке что машины оказывается могут немного ускоряться. Лучше подумайте кто перестраивается а кто едет по своей полосе
Морж:А что делал водитель бегемота 200л.с.?
Уходил от ДТП.
msc:Я контролировал ситуацию на 101%
Неправда. Торопыга запросто мог тебя задеть при перестраивании, тебе просто повезло. Ни о каком 101% контроле тут и речи быть не может.
msc:Вы не видите дальше своего носа, наверное в шоке что машины оказывается могут немного ускоряться.
И теперь каждому опережающему надо продемонстрировать способность вашего железного коня к ускорению?
SvolotcH:Если вам нравится быть правым в потенциальном дтп - ну валяйте.
30 лет за рулем. Нет ДТП. Таких не пускаю. Ну кроме тех, кто уходит в закат.
Но это большая редкость. Тем более редко бываю в Минске последнее время. А когда бываю, удивляюсь кол-ву неадекватов.
AntonVict:В этом не было никакого практического смысла
Именно. Только ты как всегда путаешь причину и следствие. Вопрос помнишь автора? Так что сделал водитель бегемота? Не то ли самое в квадрате?
AntonVict:Уходил от ДТП.
Ааа, точно, создал возможность ДТП, создал АС, а по ом уходил, только куда и как? Расскажи. Подрезая автора? 
AntonVict:Морж:А что делал водитель бегемота 200л.с.?
Уходил от ДТП.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундmsc:Я контролировал ситуацию на 101%
Неправда. Торопыга запросто мог тебя задеть при перестраивании, тебе просто повезло. Ни о каком 101% контроле тут и речи быть не может.
Он бы и задел если бы я его не пустил в последний момент, когда видел что слабоумие и отвага пойдут до конца
Морж:Таких не пускаю
Регик тоже думал, что не пустит, но не тут то было.
Морж:AntonVict:Уходил от ДТП.
Подрезая автора?
В его ситуации это лучше, чем въезжать в зад стоящему впереди микроавтобусу.
AntonVict:Морж:Таких не пускаю
Регик тоже думал, что не пустит, но не тут то было.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыМорж:AntonVict:Уходил от ДТП.
Подрезая автора?
В его ситуации это лучше, чем въезжать в зад стоящему впереди микроавтобусу.
Согласен с вами, микроавтобус не прав, встал зачем-то перед ускоряющимся в него бегемотом
Морж:30 лет за рулем. Нет ДТП.
У вас в армии права раздавали всем желающим. Где доказательства, что ты вообще ездишь за рулем?
Морж:Именно. Только ты как всегда путаешь причину и следствие. Вопрос помнишь автора? Так что сделал водитель бегемота? Не то ли самое в квадрате?
Хотел опередить, а там оказался непущун-неадекват.