Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Я уже ответил на этот твой вопрос.
Нет, не ответил. Компетентные органы проводят проверку обстоятельств, при которых произошло дтп?
zukimo:AntonVict:Я уже ответил на этот твой вопрос.
Нет, не ответил.
На тот вопрос - ответил. Если в том своём вопросе ты скрыл какой то дополнительный смысл, то либо переформулируй вопрос, либо объясни этот скрытый смысл.
Любой человек может позвонить любому человеку, если захочет и/или посчитает это нужным.
AntonVict:zukimo:AntonVict:Я уже ответил на этот твой вопрос.
Нет, не ответил.
На тот вопрос - ответил. Если в том своём вопросе ты скрыл какой то дополнительный смысл, то либо переформулируй вопрос, либо объясни этот скрытый смысл.
Какой скрытый смысл? На каком основании Павел будет звонить водителю Пежо что-то выяснять или обвинять?
DeathInfector:Я бы ставил вопрос немного иначе
На каком основании водитель Пежо должен общаться с Павлом и предпринимать какие-то действия
Чтобы его не обозвали мудаком на форуме))
Тут же обзывали тех кто якобы поцарапал во дворе авто и уехал..
Может тот водитель честный и просто не знает что случилось..
AntonVict:повреждения чётко укладываются в картину того, как прилетел дефлектор
На кузовщине - да.
Но лобовое - сомнительно как-то.
Долго Паулик будет бегать по инстанциям и много платить, что бы установить от чего такие повреждения на стекле.
Если конечно "виновник" сам не согласится с ходу
.
3821998:Может тот водитель честный и просто не знает что случилось..
Может быть. Пойдет возьмет кредит для Павла, сэкономившего на каско.
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:Я уже ответил на этот твой вопрос.
Нет, не ответил.
Какой скрытый смысл?
Если никакого скрытого смысла в твоём вопросе нет, то ответ на него я тебе уже дал. И не только я.
zukimo:На каком основании Павел будет звонить водителю Пежо что-то выяснять или обвинять?
Странные вопросы какие-то.
Павел вполне культурно может поинтересоваться у водителя Пежо, не с его ли машины на трассе прилетел дефлектор в машину Павла, и если водитель Пежо пойдет в отказ, то например предупредить его о своих дальнейших действиях в рамках расследования сего происшествия и возможных последствиях для водителя Пежо, если окажется, что дефлектор все-таки его.
zukimo:для Павла, сэкономившего на каско.
samo_letik:а так как Павлик ездит без каско
Мне кажется, или у вас это банальная зависть к парню, который может себе позволить купить авто из салона?
AntonVict:Мне кажется, или у вас это банальная зависть к парню, который может себе позволить купить авто из салона?
А не Павел сейчас должен завидовать тем, у кого есть каско?
AntonVict:zukimo:для Павла, сэкономившего на каско.
samo_letik:а так как Павлик ездит без каско
Мне кажется, или у вас это банальная зависть к парню, который может себе позволить купить авто из салона?
из какого салона? Китайского? И чему завидовать? Что Павлик настолько все сусеки выгреб на этот автомобиль, что банальных 500 долларов не осталось, чтобы на квартал каску сделать?
Клюшкин:Павел вполне культурно может поинтересоваться у водителя Пежо, не с его ли машины на трассе прилетел дефлектор в машину Павла, и если водитель Пежо пойдет в отказ, то например предупредить его о своих дальнейших действиях в рамках расследования сего происшествия и возможных последствиях для водителя Пежо, если окажется, что дефлектор все-таки его.
А водитель Пежо может вполне культурно поинтересоваться, откуда у Павла его персональные данные и если ведется какое-то расследование, почему звонками занимается Павел, а не компетентные органы?
zukimo:Клюшкин:Павел вполне культурно может поинтересоваться у водителя Пежо, не с его ли машины на трассе прилетел дефлектор в машину Павла, и если водитель Пежо пойдет в отказ, то например предупредить его о своих дальнейших действиях в рамках расследования сего происшествия и возможных последствиях для водителя Пежо, если окажется, что дефлектор все-таки его.
А водитель Пежо может вполне культурно поинтересоваться, откуда у Павла его персональные данные и если ведется какое-то расследование, почему звонками занимается Павел, а не компетентные органы?
Конечно может. И что?
zukimo:А водитель Пежо может вполне культурно поинтересоваться, откуда у Павла его персональные данные и если ведется какое-то расследование, почему звонками занимается Павел, а не компетентные органы?
Разумеется может.
Павлу никто не запрещает воспользоваться персональными данными водителя Пежо для связи с ним ![]()
Как он их достал - это уже вопрос десятый и к возмещению ущерба отношения не имеющий.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1774 |
15 лет на сайте Город:
|
mylog:Мало того, что наехал на островок, так ещё и на красный с него стартанул.. хорошо, хоть пешехода пропустил..
примерно с 55 секунды
ЗЫ дата и время сбиты..
хоть бы обрезал своё перестроение на перекрёстке на 26 секунде
Pavel_Krupennikov:хоть бы обрезал своё перестроение на перекрёстке на 26 секунде
Не надо.
Это видео является очередным подтверждением того, что нарушают ВСЕ.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4342 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:mylog:Мало того, что наехал на островок, так ещё и на красный с него стартанул.. хорошо, хоть пешехода пропустил..
примерно с 55 секунды
ЗЫ дата и время сбиты..хоть бы обрезал своё перестроение на перекрёстке на 26 секунде
там всегда так ездят
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4342 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:там всегда так ездят
Так как регик или так как BYD?
в большей степени как буд, в 9 из 10 случаев при остановке на красный найдется особо поносный, который так объедет
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1774 |
15 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:там всегда так ездят
Так как регик или так как BYD?
в большей степени как буд, в 9 из 10 случаев при остановке на красный найдется особо поносный, который так объедет
один уже нашёл свой штраф на Филионова, который доказывал, что данную разметку можно пересекать