Всем привет, посоветуйте хорошее игристое до 50р, желательно с указанием в каком магазине можно приобрести.
Всем привет, посоветуйте хорошее игристое до 50р, желательно с указанием в каком магазине можно приобрести.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7065 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Salasar Cremant de Limoux - возможно хорошее, точно игристое и до 50, в 7П.
Спасибо! С наступающим!!!
Колебался между отсутствием пузыристости на новогоднем столе и традициями , традиции победили .
И еще флаер о том что New York Times рекомендует .
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2578 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5669 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас будет такая хрень. Хрень, конечно, но, как говорят, дареной кобыле под хвост не смотрят...
Упомянутый чуть выше Dibon Brut, правда естественного цвета, года 3 назад в 00.00 час., как сейчас помню, оставил всех употребивших, в глубоких раздумьях, какие первые слова произнести в наступившем новом году. Ладно, отсутствие ярко выраженных эмоций, списали тогда на постковидный синдром... . Через 5 минут водочка всё поправила. Короче, я за Абрау Дюрсо, пил в этом году несколько раз , правда базовый вариант. Отнюдь не хрень. Если,что водочка сразу всё подправит. Или вискарёк островной
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5669 |
15 лет на сайте Город:
|
MBH:Если,что водочка сразу всё подправит.
Водчилу только на поминках пью, а так нет.
MBH:Или вискарёк островной
Устал я от него... Да и не держу. Есть пару коллекционных бутылок - отправлю на аукцион, возможно.
Alex17:Всем привет, посоветуйте хорошее игристое до 50р, желательно с указанием в каком магазине можно приобрести.
в юнистор от 2бутылок. фрешенет 32р, кава дюбон от 28 рубл. Империал без коробки 27. кажется.
абрашка в черных этикетках слабовата...
в магазах Вин и Спирит дают стикерпаки: листы и толстые наклейки)
Кавы много стало.
Просеко даже в Хите есть по старым ценам от 25 до 28 р. Правда все екстра драй. мне это сладко.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7065 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68:И еще флаер о том что New York Times рекомендует .
9 лет назад рекомендовал Яромир Ягр. Если кто помнит.
Розовое в больших пятницах . Что то около 33 , есть и обычное , белое .
Всю честнУю компанию с Наступающим ! Здоровья , достатка и побольше вкусных и разных вин !
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7065 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:с Годом Зелёного Змия! Или гадом - всё время их путаю.
Та хрен на них, главное чтобы в новом году вино белыми цветами пахло.
Всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год не будет для нас гадом.
Исполнения желаний. Новых вкусов, новых винных открытий.
Skyvvalker_3E:Salasar Cremant de Limoux - возможно хорошее
Я не ценитель и не знаток игристых, покупаю их раза 2-3 в год из них один на Новый год. На мой непритязательный вкус Salasar Cremant de Limoux Carte Azur показался очень даже неплох. Последнее время больше брал Каву. Это вино я бы сказал мягче и нежнее и может фруктовее. Перляж очень мелкий и легкий. Неколкое.
Перляж оказался отличным. А вот майонез "люкс 67%" в очередной раз испортил оливье. С манной кашей его хорошо наверно ...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7065 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7065 |
10 лет на сайте Город:
|
Завзятых виноманов слово "конфискат" чарует похлеще морского рассвета. Завороженные ценители машинально выстраиваются в колонны, маршируя по торговым путям в восточном направлении. Декабрьская Опа!, таким образом, выпала на долю ВВК. Венето, Пьемонт и аксакальные шарды-мускаты от Павловича. Им года - не беда.
#открытая площадка