Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
artserge:мда, именно ни о чем... единственное - бус первый отжигает.. остальные - вполне нормальные ситуации... а вот учебную машину вы могли и пропустить...
по БУСу далее видно, что та "мелкая", что он так резво сделал по встречке, стала поворачивать направо. Вероятно БУС увидел, что впереди стоящий включил правый поворотник (на видео или не видно, или спереди лампочка у него не працуе) и понял, что попал в затыку, бо со второго повернуть "мелкой" на-раз не получится. А мы ж спешим, нам же некогда пять сек подождать! По любому, БУС не прав: на встречку, через двойную...
по учебке - реально надо было пропустить, поворотник у неё был включен заранее, видно что спереди у неё помеха, по любасу надо перестроится. Терех вспомни каким сам был "мастером" первый-второй-третий раз за рулём: справа инструктор в полубморочном состоянии за руль хватается, спереди помеха НЕОЖИДАННО невесть откуда появилась, а тут ещё и слева кто-то несётся... Не айс, Терех! Добрее надо быть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот еще парочка ниочемчиков.
Эпизод первый.
Mercedes вылетает со второстепенной дороги. И вместо того, чтобы спокойно перестроится в левый ряд и лететь себе дальше, создает трудности и себе и окружающим.
Эпизод второй.
Мадам на БМВ поворачивает на парковку. Все бы ничего, но почему нельзя съехать в первую полосу, в ней притормозить и поворачивать направо. Почему все это нужно делать в раскаряку, заняв при этом две полосы?
Эпизод третий.
"Дункан Маклаут" на мопеде (г.н. 2967 AA-7) играет в шашки на проспекте.
vlsext:Просто у нас несколько больше машин с правосторонней заправкой, чем с левосторонней. А колонок на заправках - обычно поровну. Если желающих заправляться с той стороны нету или гораздо меньше, чем с этой, то почему бы и не укоротить очередь на длину своей машины?
...
Всего-то повернуть заправки на 90 градусов и не будет проблемы в какую сторону шланг тянуть...
artserge:а вот учебную машину вы могли и пропустить...
Ymedik:по учебке - реально надо было пропустить, поворотник у неё был включен заранее, видно что спереди у неё помеха, по любасу надо перестроится. Терех вспомни каким сам был "мастером" первый-второй-третий раз за рулём: справа инструктор в полубморочном состоянии за руль хватается, спереди помеха НЕОЖИДАННО невесть откуда появилась, а тут ещё и слева кто-то несётся... Не айс, Терех! Добрее надо быть
А где это я учебную машину не пропустил? Я притормаживать начал, еще когда препятствие в ее полосе увидел, посмотрите внимательно. Это они там с инструктором спортивное перетягивание руля устроили, девочка до последнего пыталась перестроится а инструктор ее за руль тянул к бордюру, он же как я понял своими педалями затормозил.
Посмотрите еще раз внимательно. Последовательность. Я, увидев препятствие у учебки сразу сбрасываю скорость, что бы ученику на механике не пришлось тормозить. Девочка уже после того как я скорость сбросил показывает поворот, и начинает маневр. Инструктор видимо замечает меня в свое зеркало, не видит что я уже затормозил (ворону поймал, меня сразу не видел, скорость не оценил решил что в бок дам сейчас), тормозит сам свомим педалями, и хватает за руль рукой, пара секунд борьбы за управление, и уводит машину на обочину где и стопорит ее.
Я плавно проезжаю мимо и смотрю на блондинку которая смотрит на меня огромными глазами и хлопает ресницами.
Ну а вообще с ее стороны маневр был стремный, да еще на ПП, видимо инструктор ее для беседы и тормознул на обочине. Понятно же, что если бы я сразу не притормозил с поправкой на учебку, а инструктор руль не дернул, девочка с большой долей вероятности была бы в больничке.
Но ИМХО, виноват инструктор. Обучаешь – обучай, следи за обстановкой. Он сразу должен был в зеркало посмотреть, когда препятствие увидел, понять что я его ученицу пропускаю, и только после перестроения сделать замечание за ПП. А не ловить ворон и увидев машину в зеркало, в последний момент выхватывать руль и бить по тормозам. Места я для перестроения дал более чем достаточно, и скорость сбросил.
Поскольку еще помню себя за рулем учебки, отношусь к ним как к священным коровам. Стараюсь не мешать их маневрам, не вынуждать совершать лишние, не пугать, не проезжать близко на высокой скорости. А то вдруг там человек зачет внутренний сдает, а я помешаю и он не сдаст.
scij:в моем случае за этим товарищем уже очередь собралась из 3 машин и ему просто пришлось задом выезжать (места там очень мало) - сам себе надурдомил
Xenos:Они потом хотят передом выезжать. И смотрят как на ;:*№его, почему так близко к ним подъехал, что им вперед уже не вырулить.
Тоже самое. Хочешь не быть как все, сделай себе татуху на лбу «Бумир мае фсе!!», или шрамирование. А по дорогам изволь ездить мордой вперед. Так все и начинается, а потом репортажи на 700 коментов.
vlsext:Просто у нас несколько больше машин с правосторонней заправкой, чем с левосторонней. А колонок на заправках - обычно поровну. Если желающих заправляться с той стороны нету или гораздо меньше, чем с этой, то почему бы и не укоротить очередь на длину своей машины?
Не знал, странно. Я думал примерно одинаково. Но, это не повод задницей ездить.
DartLizzard:Пы.Сы. опять-таки, имхо: музыка в салоне - личное дело каждого, но ГрОб, на мой суверенный взгляд, больше подходит для возлияний, нежели для перемещений на высоком клиренсе по "большой деревне".
Исключительно дело настроения. Вполне могли звучать Вивальди с Амодеивичем, ну или Сепультура с ранним Мунспелом. А мог и Лаэртский чего нить напевать грустное. Просто настроение было на ГРОБ, уже в принципе классика.
_anna, а Вы имеете отношение к ГАИ, и Вам в личку можно ябедничать если лень заявление писать?
А то несколько недель назад видели как чел заползает в машину и с третьего раза заводится. Пока народ в гаи звонил, катался за ним и говорил где он. Но все кроме меня, тоже не сильно трезвые были, и хором рассказывали в телефон где едем и как то у них диалог не строился. Я мужественно за ним ездил потому как чел совсем бухой был, еле в машину залез. А Гаи все спрашивали где он, а дислокация все время менялась, и очень быстро.
На четвертом красном светофоре я решил, что свой гражданский долг уже перевыполнил, и подумал, что меня за запись на регистраторе уже самого лишать можно, посему свалил. Хотя общественность требовала продолжать погоню, ждать пока нас ГАИ найдет по их невнятным выкрикам по какой улице едем, и всем дружно издеваться над бухим, когда его из машины вытащат.
Вот интересный вопрос к слову, если я увидев бухого, позвонил в ГАИ и поехал за ним корректируя его местоположение по телефону, меня за те нарушения которые я допустил пока за ним ехал наказывать будут? Если запись покажу например, как он падая в машину залезал и как три раза тронуться не мог и как потом ехал и как четыре красных проехал. Запись то уже перезатерлась, но так, на будущее.
Терех:...
А где это я учебную машину не пропустил? Я притормаживать начал, еще когда препятствие в ее полосе увидел, посмотрите внимательно. ....
ну может и так, смотрел не совсем внимательно, признаю
Извини, если не прав.
Терех:...Вполне могли звучать Вивальди с Амодеивичем, ну или Сепультура...
Клайдерман ещё иногда классно, особенно с хорошей апаратурой (не громкой, а именно хорошей) в салоне, весьма располагает к спокойной езде ![]()
Терех:Ну а вообще с ее стороны маневр был стремный, да еще на ПП
А что нам запрещает перестраиваться там где пп ? Только разметка, но она идет пару метров ДО зебры, а сразу после - перестраивайся на здоровье... что и хотела сделать У ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Ymedik:Терех:...Вполне могли звучать Вивальди с Амодеивичем, ну или Сепультура...
Клайдерман ещё иногда классно, особенно с хорошей апаратурой (не громкой, а именно хорошей) в салоне, весьма располагает к спокойной езде
хм, мне иногда, скорее, хоцца поставить че-нить, как в первом ролике Alexandr Pavlovich, черный альбом или вторую версию - все же веселей. И уж наверное, музон из второго точно не буду ставить, шоп не заснуть
(ту композицию - точно, что уж говорить про альбом "Герой асфальта" , который, почему-то в наших кругах всегда недоброй славой пользовался )
Alexandr Pavlovich:Вот еще парочка ниочемчиков.
Спасибо. От громкости звука чуть глаза не вылезли.
Dmitriy643:wmnow:знаете, может, я единственная в Минске ненормальная, которая так поступает, но если я вижу впереди себя за 10-20 метров машину с поворотником - я притормаживаю, чтобы ее впустить, а не жму на газ согласно биларусикавскаму поверью, которое глазит "ни пускай никаво в свой ряд, а то посчитают лохом". Как-то так. Имхо, серебристый - непушчун-неудачник. И газа он добавил преднамеренно.
Что бы все мужики были такие как эта дама. Это комплекс, еще это называют менталитетом, это не менталитет, это чистый комплекс, когда "я не гавно на дизеле за 3к$ с учетом таможни" я по ПДД не обязан пропускать этого "варугу -спикулянта" на ифинити/бмв/ауди/ (любое авто, дороже чем ЕГО) ... и далее по сценарию закрывается коробочка, морда клином - "я не видел мигающих поворотов".. на следующем перегоне.. понимая.. что или весь ряд надо осадить, что бы по правилам.. ЭТО проплыло мимо и нормальный пропустил.. или перестроиться включив поворот по факту... но ОНЖЕЖКРУТЫ - у него колеса "немногоб\уизгермании" и ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!!!!
Путем не сложной процедуры по монтажу, из контекста выпиливается момент "нарушения" и ВОТ ОНО , ЭПОГЕЙ, МИНУТА СЛАВЫ - задрота поддржат сотни ему подобных, дружные "очередное бээенвэ\сопель убралось бы в столб" и пр. содержательные коменты..Ни одна мразь.. провоцирующая в отношении себя такие действия не афиширует своё реальное имя, марку авто и др. данные , для идентификации ... Почему?? Но видео выкладывают регулярно , особо ценится ДТП с участием БМВ, смакуют подробности..
А когда из за ВАШЕГО говна заглохшего посреди трассы во второй или даже ТРЕТЬЕЙ полосе, по причине не качественного топлива с запраУКИ. .. которое было спижжено в ближайшем колхозе и с песком гавном и тем что было в канистре тракториста попадает в ВАШ современный двигатель , возникает аварийная ситуация???
Уебки - менталитет и национальность..лепи картон
+1 не раз уже замечаю, что этот человек во многих коментах излогает мои мысли. Водятлам: не можете ехать сами, не мешайте другим. П.С. нарушаю, но не мешаю никому, даже не вспомню когда мне последний раз сигналили....
Brother:Суровый желтый автобус.
Милая девачко на субару.
Волосатый ездюган на белых бубликах домагивался меня, пытаясь потереться то слева, то справа.P.S. Видео сжато и ускорено, дабы не отнимать драгоценное время уважаемой публики.
P.P.S. И таки да, я – няпушчальщык, "биларусик", и только сегодня купил регистратор.
Правая же была свободна полностью на много метров вперед, у ауди спереди препятствие, сместится западло? клоун.
Juniflor:Brother:
Суровый желтый автобус.
Милая девачко на субару.
Волосатый ездюган на белых бубликах домагивался меня, пытаясь потереться то слева, то справа.
P.S. Видео сжато и ускорено, дабы не отнимать драгоценное время уважаемой публики.
P.P.S. И таки да, я – няпушчальщык, "биларусик", и только сегодня купил регистратор.
Правая же была свободна полностью на много метров вперед, у ауди спереди препятствие, сместится западло? клоун.
поубивал бы дебилов, которые в конце Матусевича разметку рисовали. Зачем выводить второй ряд в припаркованные авто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine:где дурдом? у автора жаба
там все так ездят, жаба точно.
Спекуль:Skiilled:а разве запретили разговаривать по телефону в автомобиле который не двигается? Оппа, а я и не знал. Значит сейчас нужно выходить из машины?
машина притормозила - я снял. в процессе поездки было неудобно снимать и ехать
ты еще не в курсе, у них и оружие есть!!!
им можно пользоваться средствами связи во время движения, стояния, лежания..
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех Ваше видео произвело скорее негативный оттенок видимо из за музыки и непонятных движений во время разъезда с ученицей. Пояснения помогли разобраться с вашей логикой. Единственный дурдом там где Вольво лезет между рядов, в первом видео вроде бы Пежо, остановился в ~3 метрах от перекрестка вот фургон перед ним и влез (кесарю-кесорево).
Научно доказано что музыка сильно влияет на поведение определенных индивидуумов, лично я бы запретил слушать музыку при езде по городу, особенно в плотном трафике. Есть у меня пару знакомых которые включают The Prodigy на всю катушку, а потом едут как бутылку водки выпивши.
Терех:_anna, а Вы имеете отношение к ГАИ, и Вам в личку можно ябедничать если лень заявление писать?
выслушаю жалобы в личке, дорага.
Терех:vlsext:Просто у нас несколько больше машин с правосторонней заправкой, чем с левосторонней. А колонок на заправках - обычно поровну. Если желающих заправляться с той стороны нету или гораздо меньше, чем с этой, то почему бы и не укоротить очередь на длину своей машины?
Не знал, странно. Я думал примерно одинаково.
А Вы присмотритесь... очеред справа колонки, как правило, короче левой... причем, зачастую, там просто никого нет...
P.S.
Если справа и слева колонки разница большая, я тоже могу задом заехать...
...а потом задом уехать с заправки...![]()