Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Rusermanych:Valerrr:РаискаKryasivaya:Доктор Хаус 10 из 10, Игра Престолов, Властелин Колец, пока мои самые любимые сериалы!
Заход с козырей!
Что в этом списке делает сериал по мотивам Властелина колец?
Я начинал, такая кака, вот уж где повесточка цветет и пахнет…
Ну на вкус и цвет как говорится)
"Во всем виновата она"
https://www.kinopoisk.ru/series/6458235/?utm_referrer=www.google.com
Тот редкий случай детективного сериала, когда концовка не слита, а наоборот подтягивает весь сериал)
Американский сериал по роману ирландской писательницы. Посмотреть можно)
Резиденция. Смесь Пуаро с Достать ножи, но более муторно и болтливо.
Австралийский Последняя годовщина 2025, его автором является автор сериал "Большая маленькая ложь". Средненький сериал с красивой природой и раздражающей лахудрой в главной роли Терезой Палмер
Zинночка:раздражающей лахудрой в главной роли Терезой Палмер
Меня тоже как-то главные героини в "Во всем виновата она" раздражали немного, такой типаж современной очень самодостаточной американки)) Хотя актрисы хорошие - Сара Снук и Дакота Фаннинг.
Молодая София Лиллис хороша как и везде - талантливая девочка
qwerty:dima_317, согласен несмотря на героиню лесбуху.Это ещё терпимо.
Я начала смотреть, но не досмотрела первую серию главным образом из-за главной героини. И дело не в ее ориентации) Просто как-то не понравилась абсолютно актриса, вернее ее образ в сериале.
basilika, так она играла подругу Сола.Симпатмчеая актриса, очень Кирстен Данст похо
Красота в тёмных тонах - из серии...теперь я видел всё...
Посмотреть можно, экшен присутствует...но белых там нет...

kOveX, так там они за руки держались, она говорила
зая когда умирала супруга, иихнее свадебное фото стояла на тумбе, главная героиня в чёрном, умершая жена_- в белом платье.Как вы сериал смотрели
плюс во второй серии другая брюнетка не в её вкусе оказалась.Сама героиня сказала.
qwerty:Как вы сериал смотрели
Я на такие нюансы не обращаю внимания.
qwerty:она говорила
зая
В переводе, который смотрел я, никакой заи не было.
Лихие - самая слабая работа Быкова, мастера снимать русскую хтонь (Майор, Дурак, Метод).
Тут вышла какая-то карикатурная слабая картина, ничего запоминающегося. Только для фанатов всего русского безысходного она с полузакрытыми глазами еще может и зайдет. Режиссер уже явно сошел на нет и просто штампует все одно и тоже, но в данном случае какое-то все картонное вышло, переигранное, без антуража прям.
kOveX:qwerty:Как вы сериал смотрели
Я на такие нюансы не обращаю внимания.
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаqwerty:она говорила
заяВ переводе, который смотрел я, никакой заи не было.
хз, я смотрел в переводе лост как и ввт и лпс.
dendare:Лихие - самая слабая работа Быкова, мастера снимать русскую хтонь (Майор, Дурак, Метод).
Тут вышла какая-то карикатурная слабая картина, ничего запоминающегося. Только для фанатов всего русского безысходного она с полузакрытыми глазами еще может и зайдет. Режиссер уже явно сошел на нет и просто штампует все одно и тоже, но в данном случае какое-то все картонное вышло, переигранное, без антуража прям.
Нормальная работа
А что выдумывать- сериал на реальных событиях,чего приплетать небылицы.
Youtubе-общак.Там всё рассказано.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3195 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериал Чудовище внутри меня/The Beast in Me смотрю. Взрослый такой триллер/детектив. Что-то интересное есть в этой игре кошки--мышки, но слишком много времени уходит на то, чтобы дойти до чего-то интересного. Мэттью Риз убедителен в своей роли, плачущее лицо Клэр Дэйнс,боюсь, растащат на мемы.
MollyBloom:Сериал Чудовище внутри меня/The Beast in Me смотрю. Взрослый такой триллер/детектив. Что-то интересное есть в этой игре кошки--мышки, но слишком много времени уходит на то, чтобы дойти до чего-то интересного. Мэттью Риз убедителен в своей роли, плачущее лицо Клэр Дэйнс,боюсь, растащат на мемы.
Сейчас смотрю, интересный сериал, Клэр Дэйнс тащит, прекрасно вжилась в роль своеобразной писательницы средних лет, "синего чулка" и с нетрадиционными взглядами
Остальные актеры тоже хорошо играют. Надеюсь, концовка не подкачает. Пока прям очень хорошо, имхо