офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:
В 82 году был на матче Дн (Мн)-Дн (Тб) Рекорд посещаемости был установлен..Было 50 500 (или 55000) зрителей ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
Нашёл протокол..того матча
3 августа. Минск. Стадион "Динамо". 50125 зрителей. Ясно. 24 градуса.
Valdemar., если мне ни с кем не изменяет мой склероз, то стадион таки вмещал 50050 по справочным данным
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Ох и падлы же ! Такой Стадионище развалили вхлам!
вот тут я с тобой согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Valdemar., если мне ни с кем не изменяет мой склероз, то стадион таки вмещал 50050 по справочным данным
Ну.. Они посещаемость того матча подогнали по проданным билетам..
А я помню ,(эту круглую цифру)) что и на табло светилась 55000 (50500).. и диктор объявлял ее- тоже..
50125 не круглая.. я такую бы вряд ли бы запомнил..
А по справочным данным.. пока в нете шарил, и цифру 52000 вместимости стадиона динамо встречал.
БыкЗдоровый:globba:Ох и падлы же ! Такой Стадионище развалили вхлам!
Турецкий гостишка важнее!
БыкЗдоровый:globba:Ох и падлы же ! Такой Стадионище развалили вхлам!
поддерживаю. Вспоминается даже бородатый анекдот..
Valdemar.:А по справочным данным.. пока в нете шарил, и цифру 52000 вместимости стадиона динамо встречал.
таки да, по разным- разные. Свои футбольные справочники 80-х (собирал ..) доставать на антресоль уже не полезу ..
Канистра:Турецкий гостишка важнее!
кто любит, тот и танцует
Канистра:БыкЗдоровый:globba:Ох и падлы же ! Такой Стадионище развалили вхлам!
Турецкий гостишка важнее!
Не совсем понял, причём тут гостишка. Его ж вроде реконструируют. Или я чего-то упустил?
Не удивлен но ставлю больше на то, что продадут за копейки землю очередным черно[censored] или желто[censored].
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый,
Кто кирпичи внутрь клал??
батька водой сбрызгивал газеты, штоп пачки тяжелее были — потом на талоны худ. литературу покупал.
Теперь думаю, как эту худ. литературу в макулатуру сдать?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Теперь думаю, как эту худ. литературу в макулатуру сдать?
И что ты хочешь сдать в макулатуру?
Товарищи!!!!!!
Ровно 31 год назад, 27 октября 1984 года открылось движение по Байкало-Амурской магистрали!!
Что-то, а металлолом мы никогда не собирали. Макулатура- было. Чего греха таить, бывали и кирпичи. Вот только лежала она потом валом в специальном месте долго-долго.. я даже пару книжек оттуда домой унес, которые кто-то сдал.
Та же фигня. Забирал на днях младшую из школы. Так у них там в фойе склад макулатуры устроили ( эх, блин, пожарные этого не видели! ). Так там в стопках всякого дерьма были КНИГИ , которые когда-то были в каждой советской домашней библиотеке. Это край , товарищи