это в америке она была бы джетой, а у нас это венто
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вообще, иногда не понимаю вашего сарказма. Вот два фолькса: джетта и Т4.. ну что-то там им сделали, но они ведь не ржавые, не с отвисшим бампером, не разбитые и т.п., нормальные машины, лучше уж такие, чем такие же, но разваливающиеся на ходу.
carotte:Я вообще, иногда не понимаю вашего сарказма. Вот два фолькса: джетта и Т4.. ну что-то там им сделали, но они ведь не ржавые, не с отвисшим бампером, не разбитые и т.п., нормальные машины, лучше уж такие, чем такие же, но разваливающиеся на ходу.
Какой из них ваш?
Ректор:
на ботанической часто видел этот пассатик, но тогда была только крыша обклеяна, ни дисков, ни фар еще не было)
troloowner:Ректор:на ботанической часто видел этот пассатик, но тогда была только крыша обклеяна, ни дисков, ни фар еще не было)
Модернизируется
golf_7702:troloowner:Ректор:на ботанической часто видел этот пассатик, но тогда была только крыша обклеяна, ни дисков, ни фар еще не было)
Модернизируется
Всё ещё впереди.
Dr.DeMaX:нашёл ещё фоточки альфы
Она феерична во всем Это или лютый стеб или тюнинх головного мозга. 2 номера сзади-это что-то новенькое
Dr.DeMaX:нашёл ещё фоточки альфы
фото салона есть? у меня есть предложение, всем онлайнером скидываться и отдельные экземпляры (вот как эта альфа) выкупать и сжигать, чтоб не мучились... а лучше конечно отстреливать тех, кто так уродует автомобили.. но тут нюанс, не по закону.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
альфа 164 это классика авто из 90ых...она сама по себе красива...никакой чунинх ей не нужен
kiselmanJ:фото салона есть?.
нету в вк у него только эти и пару других в другую пору года
kiselmanJ:сем онлайнером скидываться и отдельные экземпляры (вот как эта альфа) выкупать и сжигать, чтоб не мучились
а лучше все обрывать и делать сток
Drull:а лучше все обрывать и делать сток
как вариант, потом отдавать в хорошие руки за вознаграждение, тем самым отбивая затраченные средства... думаю спрос на сток будет выше, чем на то, что представлено на картинках тут. вообще не понимаю, вот это все(наклейки, доп. зеркала, пороги, бампера и прочее) оно ведь тоже каких-то денег стоит, пусть не много. по мне так лучше эти деньги потратить на улучшение технического состояния авто, чем лепить всякое ненужное "го%но".