Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 10:35 Редактировалось FORELKA, 2 раз(а).
    ZloeOzi:

nikita_a, Так это реклама и у них не так как написано? А я уже хотел ехать с лучшими друзьями, что бы получить вкусную шаурму которую нам приготовил бы тот чёрный шеф. А разнообразие соусов смогли бы удовлетворить наши изысканые вкусы.
    Придётся по старинке покупать в «восточных специях»

А Вы всё-таки попробуйте. И отпишитесь тут. А то тут только безвкусную ГК пиарить можно, остальные точки на 80 процентов обгаживаются рекламными агентами ГК). В папе хорошая шаурма и такая дешёвая реклама, как тут делают для ГК им думаю не нужна, там всегда толпа людей в отличии от ГК. Однозначно стоит попробовать, как и другие точки и не везтись на рекламщиков ГК, от сообщений которых, уже действительно тошнит. Там объективно очень заурядная шаурма, а читаешь тут...идиал и т.п. Смешно!

• sepicot Junior Member
    офлайн
    sepicot Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #573660

Написать сообщение

60
    # 31 октября 2018 11:34

GK на Бельского вчера.
    Плохенько, накрутили лаваша, особенно с верхней и нижней части.

• KATYA14 Member
    офлайн
    KATYA14 Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #91386

Написать сообщение

212
    # 31 октября 2018 12:39 Редактировалось KATYA14, 1 раз.

Попробовали шаурму на Рокоссовского 14 а. Цена 4 рубля за маленькую. Много салата, курица из контейнера и её не много. Зато много шкурки((( не советую.

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 31 октября 2018 13:28

KATYA14, :puke:

• BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 31 октября 2018 13:58 Редактировалось BreninSul, 2 раз(а).

saleteh, на самом деле шкурка это вкусно. Но не в формате огромного кусамана без мяса)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

FORELKA, не поверите, по крайней мере часть хвалебных отзывов о ГК не оплачена :lol:
    П.С. есть чувство , что парочку отзывов они себе писали :znaika:
    Знаете почему хвалят? Да по тому что там хорошая шаурма :love: . Но это дело вкуса. Есть даже любители квашеной капусты в шаурме :-?

• the_4e Senior Member
    офлайн
    the_4e Senior Member

955

15 лет на сайте
    пользователь #152019

Написать сообщение

955
    # 31 октября 2018 14:28 Редактировалось the_4e, 1 раз.
    FORELKA:

ZloeOzi:

nikita_a, Так это реклама и у них не так как написано? А я уже хотел ехать с лучшими друзьями, что бы получить вкусную шаурму которую нам приготовил бы тот чёрный шеф. А разнообразие соусов смогли бы удовлетворить наши изысканые вкусы.
    Придётся по старинке покупать в «восточных специях»

А Вы всё-таки попробуйте. И отпишитесь тут. А то тут только безвкусную ГК пиарить можно, остальные точки на 80 процентов обгаживаются рекламными агентами ГК). В папе хорошая шаурма и такая дешёвая реклама, как тут делают для ГК им думаю не нужна, там всегда толпа людей в отличии от ГК. Однозначно стоит попробовать, как и другие точки и не везтись на рекламщиков ГК, от сообщений которых, уже действительно тошнит. Там объективно очень заурядная шаурма, а читаешь тут...идиал и т.п. Смешно!

Объективно....надо же,а я с моими лучшими друзьями и не знали.Вот что значит рекламные агенты ГК запудрили голову...пойдем же срочно в Папу,целовать смуглые руки повара что свернет нам вожделенную трубочку из лаваша наполнению изысканными яствами, дабы утолить голод мучительный.И взорвется в ротовой полости она вкусом невиданным и заполнит уста соком сочным.А если главный стряпчий будет в духе хорошем то и изобразит нам послание любовное на бумаге ,сверток вожделенный окаймляющий...
    Так должно быть или нет?Расскажите мне и моим "лучшим друзьям",а том мы не в курсе объективно мы оцениваем или субъективно?

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 17:41

Идите куда хотите, папу я не пиарю, но сообщения через одно...идиал, только туда, совершенство и т.п. надоели. Когда впервые попал на эту ветку, повелся на рекламу сдешних рекламщиков ГК, отправлял знакомых и сам поехал на тест...ну и никаких восторженных отзывов не слышал...нормально, некоторые говорили хорошо, мне лично не понравилось,но! Зачем строчить постоянно, о совершенно обычной и средненькой ГК и при этом засирать другие точки и мнения? Объясните, если несложно. Может кетчуп дополнительный вам выдают бесплатно за засирание другого мнения и места?)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15489

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15489
    # 31 октября 2018 17:52 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    FORELKA:

но сообщения через одно...идиал

Когда-то у автора ветки было много времени, и он собирал отзывы в шапку. Причем не отзывы типа "супер все" или "кал, как это можно есть", а полноценные "обзоры" с деталями и фотографиями.
    Там видно, что ГК был хорош, но не идеален.
    Там же видно, что на тот момент было 3 фаворита с перевесом в сторону ГК.

Но, к сожалению, уже год как шапка не обновляется. Да и нормальные отзывы редко появляются, которым "веришь".

Самая вкусная сочная и бомбическая шаурма в Папа донер
    Вкус просто агонь.

Такое вот от ньюкамера с одним сообщением выглядит реально как реклама.
    С учетом того, что о данном заведении очень много именно таких отзывов, возникают сомнения в том, что это не банальный ПР.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 18:05

DeathInfector,
    Ну а почему обязательно пиар? Ну улыбнулась кассирша, был голодный, ему все очень понравилось и решил отблагодарить, зарегился и написал отзыв. Мне больше о пиаре, напоминают форумные зубры, день в день восхваляя ГК и по странной случайности происходит это после обливания другой точки и мнения грязью.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15489

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15489
    # 31 октября 2018 18:08 Редактировалось DeathInfector, 2 раз(а).
    FORELKA:

Ну а почему обязательно пиар?

Я лично не доверяю отзывам, содержащим высказывания "самый лучший", "самый сочный" и т.д., если они не сопровождаются сноской про "из тех, что я пробовал, а именно Мираж, Майя, Куркума, добавьте любое заведение", и не указано, чем конкретно данный продукт лучше остальных.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 31 октября 2018 20:27
    FORELKA:

DeathInfector,
    Ну а почему обязательно пиар? Ну улыбнулась кассирша, был голодный, ему все очень понравилось и решил отблагодарить, зарегился и написал отзыв. Мне больше о пиаре, напоминают форумные зубры, день в день восхваляя ГК и по странной случайности происходит это после обливания другой точки и мнения грязью.

Да по тому что у пользователя 1 сообщение. Специально он зарегился чтоб отзыв о шаурме оставить ога. И черный повар ему запомнился. По тому что он себя помнит хорошо.

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 20:36

Хорошо, а зачем им это все?) Там толпа с утра до вечера, а этот форум смотрит в течение месяца не более 100 человек, а пишет в 10 раз меньше.

офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 31 октября 2018 20:43

FORELKA, может от переутомления ? :lol:

• ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #309834

Написать сообщение

440
    # 31 октября 2018 20:54
    KATYA14:

Попробовали шаурму на Рокоссовского 14. Цена 4 рубля за маленькую. Много салата, курица из контейнера и её не много. Зато много шкурки((( не советую.

Адрес детского, может это около рынка на перекрёстке рокоссовского там открылось две. В одном очереди а другой пустой.

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 20:55

У меня есть полушутливая гипотеза, может со временем напишу, понаблюдаю ещё)
    По делу спрошу...а на восточной 131(паркинг) кто нибудь пробывал ещё? Как то писал человек, что неплохая, но это только один человек. Точка для меня удобная, но вот ноги не доходят туда.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 31 октября 2018 21:01

Сегодня телефон на Фроликова ГК был отключен и возможно это сказалось на посещаемости и качестве. Сделали просто божественную острую шавуху с соусом карри. Скрутка, начинка, хрустящий лаваш - всё как мае быть. На моё мнение даже не повлияло, что парень на выдаче неправильно подписал острую в общем пакете. Мнение естественно сугубо субъективное.

Акуна матата
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 21:23

Божественную)))

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3807

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3807
    # 31 октября 2018 21:41
    FORELKA:

Хорошо, а зачем им это все?) Там толпа с утра до вечера, а этот форум смотрит в течение месяца не более 100 человек, а пишет в 10 раз меньше.

так у точек ДК тоже толпа, да и в час пик в какой шарлоте тоже это далеко не показатель. Безусловно у папы шаурма выше среднего, но как тут писали восторженный отзыва от пользователей с одним сообщением явно указывают на "гениев" рекламы.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 31 октября 2018 21:53

на странном белорусском рынке точка, выдающая стабильное качество, уже само по себе хорошо.
    а то многие начинают вау, а через пару месяцев - УГ, через полгода закрылись.
    так что будет папа донер продукт хороший давать долгое время и про него будут писать часто и положительно.
    а если еще и масштабироваться по районам будут, так и тем более

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2739
    # 31 октября 2018 22:12 Редактировалось OV, 1 раз.

ТЦ "Купец"

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...