-MATPOC-, попробуйте обыкновенный ottplayer
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
morg-den:Уже разобрались, вопрос снят
Так в чём была проблема? Почему не было CDN?
Roman-Piligrim:morg-den:Уже разобрались, вопрос снят
Так в чём была проблема? Почему не было CDN?
Сервис должен быть активирован и не в тестовом режиме.
Приветствую уважаемое сообщество.
Подскажите плиз. Тут пишут, что у некоторых проходят платежи по оплате услуг IlookTV картой от МТБанка Клевер. Карта должна быть в долларах или и в белках тоже подходит?
Заранее благодарен.
Виртуальная карта Белкард может помочь с оплатой сервиса? У меня этой карты ещё нет, но могу быстро оформить в БелСвисБанке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Mytrych:Приветствую уважаемое сообщество.
Подскажите плиз. Тут пишут, что у некоторых проходят платежи по оплате услуг IlookTV картой от МТБанка Клевер. Карта должна быть в долларах или и в белках тоже подходит?
Заранее благодарен.
Виртуальная карта Белкард может помочь с оплатой сервиса? У меня этой карты ещё нет, но могу быстро оформить в БелСвисБанке.
Нормально проходит оплата и через карту Беларусбанка, белкарт вроде не проходит это самое днище
AiYai:-MATPOC-, попробуйте обыкновенный ottplayer
Странная прога. Скачал на смарт: ни регистрируется (падает), ни плейлист по ссылке или с файла не загружает.
Ерунда какая-то...
ottplayer отлично всё регистрируется ,плейлисты вставляются, работает на всех устройствах .
Roman-Piligrim:Так в чём была проблема? Почему не было CDN?
не знаю,я им в телеге написал,они попросили логин и сказали что передадут в тех,поддержку,затем написали в личку что бы проверил,и все появилось,какой то глюк
dimon1977b:ottplayer отлично всё регистрируется ,плейлисты вставляются, работает на всех устройствах .
Странно.. С плеймаркета или моды искать?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Странная прога. Скачал на смарт: ни регистрируется (падает), ни плейлист по ссылке или с файла не загружает.
Ерунда какая-то...
У ottplayer сделано так, что ты регаешь на их сайте аккаунт, туда заливаешь плейлисты и там редактируешь, а в плеере только входишь в аккаунт, а он уже подтягивает твои настройки с плейлистами/порталами.
Vitalik8800:-MATPOC-:Странная прога. Скачал на смарт: ни регистрируется (падает), ни плейлист по ссылке или с файла не загружает.
Ерунда какая-то...У ottplayer сделано так, что ты регаешь на их сайте аккаунт, туда заливаешь плейлисты и там редактируешь, а в плеере только входишь в аккаунт, а он уже подтягивает твои настройки с плейлистами/порталами.
Может мы про разное говорим?
ottplayer с маркета - есть раздел регистрации, есть загрузка плейлиста локально со смарта и по прямой ссылке с интернета. Но ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е не работает.
А сайт не открывается.
Вижу, что у вас ссылка другая на сайт
ВlackSun:morg-den:сначала надо регистрироваться на сайте ottplayer
Не обязательно.
почему?
-MATPOC-, в видео которая я вам дал,там другая ссыл на сайт,делайте как в видео,но сайта адрес изменился
и в видео так же показано,что надо на сайте регится а не через сам плейер,не знаю по чему,но в плейере указан старый адрес сайта
morg-den:не знаю по чему,но в плейере указан старый адрес сайта
Ну вот на сайте рега прошла, устройство и плейлист подтянуло, а в приложении плейлист никак не добавляется.
Ну вот и что? Это легкое пользование?
sergeyss:-MATPOC-:в приложении плейлист никак не добавляется
А в личном кабинете к плейлисту устройство привязали?
Да. Но приложение не подтягивает.
Ладно. Спасибо за помощь. Но лучше колбасу нарезайте)) Это сейчас полезнее.
Потом буду мучать, если будет желание.