Подскажите какие модели TB приставок сейчас выдают для PON роутеров...
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6444 |
18 лет на сайте Город:
|
Подключился на ясна+ зала. Но забыл попросить приставку. Где можно тв приставку получить?
Zvezdochet79:Подключился на ясна+ зала. Но забыл попросить приставку. Где можно тв приставку получить?
В сервисном центре где подключались.
Venom1987:Подскажите какие модели TB приставок сейчас выдают для PON роутеров...
Точно такие же как и для ADSL
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6444 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Zvezdochet79:Подключился на ясна+ зала. Но забыл попросить приставку. Где можно тв приставку получить?
В сервисном центре где подключались.
Добавлено спустя 31 секундаVenom1987:Подскажите какие модели TB приставок сейчас выдают для PON роутеров...
Точно такие же как и для ADSL
Спасибо
В зуксель можно lan назначать как wan и играться c vlan.
IvankaBy:Третий день бьюсь, не могу настроить связку по следующей схеме.
как-то так или
zte + тп линк - на четвертый день начнешь прибухивать
IvankaBy, в ПОН отдельные выходы для интернета и Залы. Просто так передать их по одному кабелю не получится.
В чём смысл городить такой огород?
GM:В чём смысл городить такой огород?
Бывает много кабелей нет возможности или желания тянуть
IvankaBy, пробовал делать такую схему на кинетике, но в моем случае (первая гига) есть тех. ограничения роутера.
p.s. включив приставку, терпения хватило примерно на 5-10 минут. отключил и забыл как страшный сон.
IvankaBy, Зала можно без приставки на новых телевизорах использовать, поставив в телевизор программу SmartZala и подключив соответствующую услугу у них на сайте.
OFF
А через список m3u с соответствующим приложением и бесплатно эту залу и прочее можете смотреть.
офлайн
DmitriySoley
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как правильно соединить mt-pon-at-4 и WiFi роутер (tp-link) для увеличения зоны покрытия WiFi по квартире?
Отключить в тплинк DHCP и настроить вайфай, ЛАН1 тплинк воткнуть в любой ЛАН на оптике, который не привязан к иптв. Чисто теоретически, все.
GM:IvankaBy, в ПОН отдельные выходы для интернета и Залы. Просто так передать их по одному кабелю не получится.
В чём смысл городить такой огород?
Я в курсе про отдельные выходы. Но в полу проложен всего один кабель.
Compiller:IvankaBy, Зала можно без приставки на новых телевизорах использовать, поставив в телевизор программу SmartZala и подключив соответствующую услугу у них на сайте.
Телевизор старый, без смарта.
Кинетика у меня нет, просто тут пишут, что TP-Link при должной натсроке мог принимать и отдавать WAN и параллельно создавать ppoe по LAN.
И как вообще определить, в bridge или route настроен PON?
IvankaBy:Я в курсе про отдельные выходы. Но в полу проложен всего один кабель.
Если это кабель с полным числом жил, его можно разбить на 2 независимых 100 мбит канала. Вроде как.
IvankaBy:И как вообще определить, в bridge или route настроен PON?
Если на PC интернет работает без запуска PPPOE значит в роутере
741ND на OPENwrt вроде можно сделать два WAN, интернет пустить по LAN. Но лучше зуксель.
IvankaBy:отдавать WAN
WAN - это обозначение внешнего интерфейса. его нельзя "передать".
настраивается через VLAN (в TP link тегирование включается в разделе сеть-iptv). у меня тоже есть TP-link (использую в качестве дополнительного "хаба" ). но взглянув на приставку в действии, желание дальнейшей настройки мгновенно улетучилось.
Vetali:IvankaBy:Я в курсе про отдельные выходы. Но в полу проложен всего один кабель.
Если это кабель с полным числом жил, его можно разбить на 2 независимых 100 мбит канала. Вроде как.
Единственное правильное решение без покупки дополнительного навороченного оборудования.
У меня ясна 35. Все больше склоняюсь к мысли, поменять тариф на ясна 50 смарт и поставить смарт залу. Но ведь в бтк не выдают android-приставок? Тупо дают аккаунт и все?